Просто интересно, без осуждения и прочего, а зачем? Т
Ведь каждый день румсервис и горничная заправит. Для меня равнозначно, если в отеле самой пол помыть и сантехнику помыть.
Мммм
А как вылезти из кровати и даже не заправить? Я не понимаю
Аноним 409
КураМура: Так а занавески? Они же как барьер.
Да. Поэтому основная пыль на подоконнике. Но на все остальных поверхностях она тоже скапливается, просто меньше. Когда уборку делаешь, пыль с мебели вытираешь ведь. И потом, ветер подул - занавеска отлетела, путь свободен.)))
НаталЪя: Мммм
Дело привычки, конечно.
В быту я не могу не убрать за собой посуду со стола, но в ресторане, однако, у меня нет порыва собрать все тарелки со стола и отнести на стойку.
Аноним 409: Да. Поэтому основная пыль на подоконнике. Но на все остальных поверхностях она тоже скапливается, просто меньше. Когда уборку делаешь, пыль с мебели вытираешь ведь. И потом, ветер подул - занавеска отлетела, путь свободен.)))
Так когда вы спите в разобранной кровати пыль тоже там скапливается, оседает на подушки, одеяло, Вашу кожу. Пыль будет скапливаться всегда и везде, от нее не избавится. Так что заправляй-не заправляй кровать пыль там всегда будет, но не в такой концентрации как на подоконнике в любом случае.
Я и в отелях всегда заправляю кровать
Chайkа,
https://ozon.ru/t/LEL9e0o
У нас тоже высокий, но и ложе для матраса глубокое, т.е. он не сильно возвышается. Нам 220×240 хорошо, матрас не торчит
Chайkа,
https://ozon.ru/t/kYqoBEe
Есть такое же и на 240×260
Просто интересно, без осуждения и прочего, а зачем? Т
Ведь каждый день румсервис и горничная заправит. Для меня равнозначно, если в отеле самой пол помыть и сантехнику помыть.
Мммм
Да. Поэтому основная пыль на подоконнике. Но на все остальных поверхностях она тоже скапливается, просто меньше. Когда уборку делаешь, пыль с мебели вытираешь ведь. И потом, ветер подул - занавеска отлетела, путь свободен.)))
Дело привычки, конечно.
В быту я не могу не убрать за собой посуду со стола, но в ресторане, однако, у меня нет порыва собрать все тарелки со стола и отнести на стойку.
Аноним 409,
Так когда вы спите в разобранной кровати пыль тоже там скапливается, оседает на подушки, одеяло, Вашу кожу. Пыль будет скапливаться всегда и везде, от нее не избавится. Так что заправляй-не заправляй кровать пыль там всегда будет, но не в такой концентрации как на подоконнике в любом случае.