Не заправляю. Одеяло может смятым пролежать весь день
Подушки-пледы и подавно нет. В спальне в сознании бываю после пробуждени и перед сном, зачем?
И да, я -Взрослый человек.
Аноним 145
Для меня тоже тема открытие
У нас не заправляет только дочь на 2 этаже двухъярусной
Ей неохота а нам неудобно
Остальные заправляют
Аноним 919: боюсь, что не способна на такой подвиг. Пару раз заправлю, а потом надоест
Зачем тогда вам эти картинки?
Аноним 50
Я не заправляю, муж заправляет: вечером и пр выходным.
У нас спальня - самая дальняя комната, куда даже детям лень идти. Все для красоты есть, но роль комнаты - спальня, в течение дня там никого нет, не вижу смысла.
БелыйОлеандр
Если уж тотально опаздываю, могу не заправить. А так - в 99 процентах да
гретта,
Подскажите, пожалуйста, что за комплекты с готовым одеялом?
Аноним 409
Аноним 919: Я часто даже свет в спальне не включаю. Бух в кроватку и сплю
Аноним 919: так и я заправляю.
Ну, то есть, разбираете сначала кровать, а потом уже бух! - и спать?) Тогда зачем вам красивая картинка с подушками, если вы даже свет не включаете? Нет, правда, я просто логики не понимаю.
Еще вопрос к тем, кто кровать не заправляет под предлогом отказа разводить пылевых (или каких там?) клещей: Вы помещения не проветриваете? Или у всех поголовно стоят крутые мойки воздуха? Я после проветривания регулярно вытираю с подоконника и со всех поверхностей огромное количество разноцветной пыли: зеленой от пыльцы весной, черной от гари торфяников летом, серой от грязи во все времена года и т.д. И мне не хочется даже представлять, как вся эта красота будет оседать на моем постельном белье, если я кровать заправлять перестану.
Аноним 409: Я после проветривания регулярно вытираю с подоконника и со всех поверхностей огромное количество разноцветной пыли: зеленой от пыльцы весной, черной от гари торфяников летом, серой от грязи во все времена года и т.д.
серьезно? Вы где живете? У меня чисто, раз в неделю подоконник вытираю, но там нет всего вот этого, ни черной гари, ни серой пыли, пыльцы тоже нет.
Аноним 422
Заправлю всегда с детства так приучена. Ребенок подросток тоже всегда заправляет. Раскинутая кровать это не аккуратно, мне по глазам бьет.
У меня собака и 2 кошки, я не хочу что бы они весь день на моем постельном белье спали) на покрывале пусть.
Аноним 409
Аноним 601: Вы где живете?
В Екатеринбурге я живу, как ни странно.
Я же не про одноразовое мероприятие говорю. Вы как часто уборку дома делаете? Пыли у вас вообще нет, даже за неделю не собирается? Зеленая пыльца, предполагаю, от того, что окна всех спален выходят на сквер. Остальное - просто грязный город. Ну и окна у меня 24/7 открыты в той или иной степени. В любом случае, мне как-то не комильфо, что всё это будет на белье.
Аноним 601
Аноним 409: Вы как часто уборку дома делаете?
Подоконники вытираю раз в неделю, могу раз в две недели вытереть, нет там особо пыли, вот честно. Правда, я не в Екате живу, хотя город довольно крупный, около миллионник)) и район выбирала более-менее чистый и тихий. Окна во двор, этаж выше среднего. Для меня наоборот открытие, что какие-то грязь и копоть скапливаются на подоконнике. Я бы не открывала вообще окна тогда, наверное, приточную вентиляцию бы сделала с очисткой воздуха.
Прощаю так все, что за ночь накопилось 😂
Ващеее. Кровати не заправляются, собаки в них закапываются
Не заправляю. Одеяло может смятым пролежать весь день
Подушки-пледы и подавно нет. В спальне в сознании бываю после пробуждени и перед сном, зачем?
И да, я -Взрослый человек.
Для меня тоже тема открытие
У нас не заправляет только дочь на 2 этаже двухъярусной
Ей неохота а нам неудобно
Остальные заправляют
Я купила комплекты с готовым одеялом. Мне очень нравится. Быстро, красиво, аккуратно.
Проветриться успевает пока я собираюсь и завтракаю.
У меня минимализм. Заправляю, даже если опаздываю. Дел на полминуты, а домой пришёл - всё аккуратно
А покажите свою красиво заправленную кровать с покрывалами и кучей подушечек
Slavina, так и я заправляю. Но это обыденно, а не как картинка в пинтересте
Так сами же пишете, что
Зачем тогда вам эти картинки?
Я не заправляю, муж заправляет: вечером и пр выходным.
У нас спальня - самая дальняя комната, куда даже детям лень идти. Все для красоты есть, но роль комнаты - спальня, в течение дня там никого нет, не вижу смысла.
Если уж тотально опаздываю, могу не заправить. А так - в 99 процентах да
Мы работаем целый день, на кровати валяются кот с кошкой, поэтому покрывалом с утра закидываю. Но складки разглаживать и красоту наводить некогда.
У меня 180 на 200, где была моя голова, когда я выбирала такую кровать) теперь покрывало ищу.
Так никто не смотрит.
Только если жду гостей, а это очень редко
Есть такое, лежат в ящиках
Я в выходные заправляю. Среди недели лень. Да и дома никого нет. Утром вышли из спальни и до вечера не заходим.
гретта,
Подскажите, пожалуйста, что за комплекты с готовым одеялом?
Ну, то есть, разбираете сначала кровать, а потом уже бух! - и спать?) Тогда зачем вам красивая картинка с подушками, если вы даже свет не включаете? Нет, правда, я просто логики не понимаю.
Еще вопрос к тем, кто кровать не заправляет под предлогом отказа разводить пылевых (или каких там?) клещей: Вы помещения не проветриваете? Или у всех поголовно стоят крутые мойки воздуха? Я после проветривания регулярно вытираю с подоконника и со всех поверхностей огромное количество разноцветной пыли: зеленой от пыльцы весной, черной от гари торфяников летом, серой от грязи во все времена года и т.д. И мне не хочется даже представлять, как вся эта красота будет оседать на моем постельном белье, если я кровать заправлять перестану.
Вот такие вот на весну осень.
серьезно? Вы где живете? У меня чисто, раз в неделю подоконник вытираю, но там нет всего вот этого, ни черной гари, ни серой пыли, пыльцы тоже нет.
Заправлю всегда с детства так приучена. Ребенок подросток тоже всегда заправляет. Раскинутая кровать это не аккуратно, мне по глазам бьет.
У меня собака и 2 кошки, я не хочу что бы они весь день на моем постельном белье спали) на покрывале пусть.
В Екатеринбурге я живу, как ни странно.
Я же не про одноразовое мероприятие говорю. Вы как часто уборку дома делаете? Пыли у вас вообще нет, даже за неделю не собирается? Зеленая пыльца, предполагаю, от того, что окна всех спален выходят на сквер. Остальное - просто грязный город. Ну и окна у меня 24/7 открыты в той или иной степени. В любом случае, мне как-то не комильфо, что всё это будет на белье.
Подоконники вытираю раз в неделю, могу раз в две недели вытереть, нет там особо пыли, вот честно. Правда, я не в Екате живу, хотя город довольно крупный, около миллионник)) и район выбирала более-менее чистый и тихий. Окна во двор, этаж выше среднего. Для меня наоборот открытие, что какие-то грязь и копоть скапливаются на подоконнике. Я бы не открывала вообще окна тогда, наверное, приточную вентиляцию бы сделала с очисткой воздуха.