Аноним 714: Как можно не заправлять кровать? Не представляю. По мне - дак это супер неряшливо смотрится.
Да смотрится неряшливо, если смотреть. А если утром из спальни вышел, а вечером только зашел. Я часто даже свет в спальне не включаю. Бух в кроватку и сплю
Оленька_красавица: А я всё мечтаю красивое покрывало купить для кровати, но не могу разобраться с размерами. Кровать 160*200 но высокий матрас
к 160 прибавить 2 толщины матраса и в идеале высоту царги 2 раза. к размеру 200 1 высоту матраса и 1 высоту царги.
у меня кровать 2 сторонами к стене. я посчитала примерно как вам и покрывало перешивать надо. большое
Аноним 919: Да смотрится неряшливо, если смотреть. А если утром из спальни вышел, а вечером только зашел. Я часто даже свет в спальне не включаю. Бух в кроватку и сплю
поправить простынь, одеяло, просто как то нормально застелить. ну не знаю.
если некогда утром - как приду поправлю.
меня дергает, я не могу
Аноним 31
Вот красиво, когда подушечки маленькие на кровати. Сколько покупала их, хватает меня не надолго. Начинают надоедать, не знаешь куда их девать на ночь. На пол не гигиенично.
Аноним 301
Обморочная коза: простынь, одеяло, просто как то нормально застелить. ну не знаю.
меня дергает, я не могу
Вообще всё равно. Меня не триггерит. Тем более что заправляй что нет, придёт собакен и сделает как ему надобно)))
Аноним 301: Тем более что заправляй что нет, придёт собакен и сделает как ему надобно)))
у меня все приличные )))
Аноним 919
автор
Обморочная коза: поправить простынь, одеяло, просто как то нормально застелить.
Нет, это не считается. Надо с покрывалом, или несколькими, с подушечками разными. Чтобы высокохудожественно было.
Аноним 632
Аноним 405: заправляю,пыльевые клещи очень любят заправленные постели.
Вот это отмаз о котором я мечтала всю жизнь!
Аноним 919: Очень нравятся картинки в пинтерест. Но боюсь, что не способна на такой подвиг. Пару раз заправлю, а потом надоес
так и будет тоже упаролась несколько недель назад, купила покрывала и пододьяльники типо как хоумстейджеров, не фига, не получается дай бог пододеяльник расправить и поменять белье вовремя
Обморочная коза: целый день валяетесь на незаправленной кровати?
Это ж просто мечта
N Lр: Застилаю только перед гостями
я уже и перед гостями не застилаю, полный попуск Аноним 660: А зачем гости ходят к вам в спальню?
Может спальня совмещена с другими функциями в кв. Нет отдельной спальни...
Аноним 968
Аноним 919: Нет, это не считается. Надо с покрывалом, или несколькими, с подушечками разными. Чтобы высокохудожественно было.
А в чем смысл? Для кого это все? Если бы вам это реально важно и нужно было, то вы бы каждый день заправляли и раскладывали разные подушечки.
Например, для меня важен порядок и эстетика на кухне. Чтобы все сочеталось и было в одном стиле. Все тарелочки и кружки по местам и размеру. И они каждый день ставятся на место, тк по другому я не могу. Мне нужен определенный порядок даже в шкафчике.
Аноним 919: Нет, это не считается. Надо с покрывалом, или несколькими, с подушечками разными. Чтобы высокохудожественно было.
у меня частично было. покрывало сшила. подушки оставались. сейчас надо перешивать.
но подушек будет больше.
еще не могу придумать куда подушки для сна девать. мысль про выкатной ящик.
и думаю надо мне панели мягкие по двум стенам или изголовье просто сделать. ремонт в процессе, пока не решила
Аноним 301
Обморочная коза: меня все приличные )))
Тоже вродь как приличный, просто шерсти нет, мерзляка
Аноним 919
автор
Avaria,
А покажите свою высокохудожественно заправленную. Потому что просто поправить одеяло не считается
Я заправляю.
Просыпаюсь утром. РаспАхиваю одеяло, проветривается.
Умываюсь. Собираюсь. Потом застилаю.
Подушки частенько на балконе день живут. Или на солнцепеке или на морозе
Аноним 919
автор
Avaria: При чем тут высокохудожественность
Притом, что тема именно о красиво заправленной кровати, а не просто прикрытой покрывалом
Avaria: Я даже не знала, что взрослые люди могут не заправлять кровать
Тема - откровение.
Взрослые люди делают что хотят, если это никому не мешает и не вредит)) Откровение?))
Аноним 258
На юмаме принято считать, что все идёт от родителей))) в детстве мама всегда красиво застилала кровать, сама шила всякие подушки декоративные, рюши) так вот я теперь хорошо, если просто покрывало накину- уже успех😆
Аноним 601
Аноним 919: Очень нравятся картинки в пинтерест. Но боюсь, что не способна на такой подвиг. Пару раз заправлю, а потом надоест
Раньше заправляла, красоту наводила. Щас пофиг) утром шторы раздвигаю, окнт открываю, одеяла откидываю и проветриваю. До вечера примерно 😂
Иногда одеяло могу подправить поаккуратнее чтоб лежало. А так, у меня постельное беленькое красивое, итак все эстетично. Покрывало красиво в корзине лежит)
Аноним 601: одеяла откидываю и проветриваю. До вечера примерно 😂
Простите, а что вы там проветриваете?
Аноним 558
Обморочная коза: вы целый день валяетесь на незаправленной кровати?
А зачем в ней валяться? Другой мебели нет? В спальне я сплю. Если днём легла подремать, то в расправленной кровати. Остальное время: рабочий стул, диван.
Аноним 252
лизаподлиза: в Леруа классные покрывала и меховые и плюшевые
Заманаешься с ними. Капец тяжелые и непрактичные. Сбиваются и поправлять тяжело. Если по теме я заправляю и у меня покрывала разные . Под настроение и время года
Да смотрится неряшливо, если смотреть. А если утром из спальни вышел, а вечером только зашел. Я часто даже свет в спальне не включаю. Бух в кроватку и сплю
к 160 прибавить 2 толщины матраса и в идеале высоту царги 2 раза. к размеру 200 1 высоту матраса и 1 высоту царги.
у меня кровать 2 сторонами к стене. я посчитала примерно как вам и покрывало перешивать надо. большое
поправить простынь, одеяло, просто как то нормально застелить. ну не знаю.
меня дергает, я не могу
Вот красиво, когда подушечки маленькие на кровати. Сколько покупала их, хватает меня не надолго. Начинают надоедать, не знаешь куда их девать на ночь. На пол не гигиенично.
Вообще всё равно. Меня не триггерит. Тем более что заправляй что нет, придёт собакен и сделает как ему надобно)))
у меня все приличные )))
Нет, это не считается. Надо с покрывалом, или несколькими, с подушечками разными. Чтобы высокохудожественно было.
Вот это отмаз о котором я мечтала всю жизнь!
Это ж просто мечта
Может спальня совмещена с другими функциями в кв. Нет отдельной спальни...
А в чем смысл? Для кого это все? Если бы вам это реально важно и нужно было, то вы бы каждый день заправляли и раскладывали разные подушечки.
Например, для меня важен порядок и эстетика на кухне. Чтобы все сочеталось и было в одном стиле. Все тарелочки и кружки по местам и размеру. И они каждый день ставятся на место, тк по другому я не могу. Мне нужен определенный порядок даже в шкафчике.
Я даже не знала, что взрослые люди могут не заправлять кровать
Тема - откровение.
у меня частично было. покрывало сшила. подушки оставались. сейчас надо перешивать.
но подушек будет больше.
еще не могу придумать куда подушки для сна девать. мысль про выкатной ящик.
и думаю надо мне панели мягкие по двум стенам или изголовье просто сделать. ремонт в процессе, пока не решила
Тоже вродь как приличный, просто шерсти нет, мерзляка
Avaria,
А покажите свою высокохудожественно заправленную. Потому что просто поправить одеяло не считается
закапывается? может ему пледик или комбинезончик из футера?
Обычная застеленная покрывалом кровать. При чем тут высокохудожественность? Люблю порядок.
Гнездится)))
Я заправляю.
Просыпаюсь утром. РаспАхиваю одеяло, проветривается.
Умываюсь. Собираюсь. Потом застилаю.
Подушки частенько на балконе день живут. Или на солнцепеке или на морозе
Притом, что тема именно о красиво заправленной кровати, а не просто прикрытой покрывалом
сладкий мамин пирожочек )))
Взрослые люди делают что хотят, если это никому не мешает и не вредит)) Откровение?))
На юмаме принято считать, что все идёт от родителей))) в детстве мама всегда красиво застилала кровать, сама шила всякие подушки декоративные, рюши) так вот я теперь хорошо, если просто покрывало накину- уже успех😆
Раньше заправляла, красоту наводила. Щас пофиг) утром шторы раздвигаю, окнт открываю, одеяла откидываю и проветриваю. До вечера примерно 😂
Иногда одеяло могу подправить поаккуратнее чтоб лежало. А так, у меня постельное беленькое красивое, итак все эстетично. Покрывало красиво в корзине лежит)
Простите, а что вы там проветриваете?
А зачем в ней валяться? Другой мебели нет? В спальне я сплю. Если днём легла подремать, то в расправленной кровати. Остальное время: рабочий стул, диван.
Заманаешься с ними. Капец тяжелые и непрактичные. Сбиваются и поправлять тяжело. Если по теме я заправляю и у меня покрывала разные . Под настроение и время года