Покажите свою гардеробную

Аноним 221

*самакоролева*,

Это ужасно неудобно. На надо .

Аноним 221: Значит у вас вход в гардеробную из спальни либо есть проход через гардеробную.

Гардеробная в прихожей. Вход в комнаты с прихожей тоже, но не сквозь неё

Аноним 221

Килька в томате,

А вот скажите, нижнее белье когда вы хотите поменять, получается вы из спальни идете в общий коридор берёте там белье, возвращаетесь в спальню, переодеваетесь… это так происходит? Либо хотите переодеться из уличной одежды в домашнюю? Как вы делаете? Это если что без негатива, просто хочу понять как это может быть удобно

Аноним 221

Сейчас, кстати, некоторые застройщики более грамотные стали, делают планировки эргономичные. В Александровском саду очень эргономичные планировки, там гардеробные удобно расположены. Если кому то интересно про удобство, можно глянуть

умею красиво
Екатеринбург

У нас квартира небольшая. У детей отдельные спальни и их вещи хранятся там в шкафах. В прихожей хранение верхней одежды, обуви на текущий сезон и приблуд для инвалид.коляски сына. Наша с мужем спальная зона в гостинной/кухне, поэтому там нет хранения вещей (только один короб под домашнюю одежду). Под свои вещи мы сделали гардеробную 180 на 200 см, уменьшив одну из детских спален.
Установлена система Икеи буквой П. Глубина по бокам по 60 см, 60 см дверной проем.
Используется каждый см. Вверху обувь в коробках пластиковых, ниже в мягких коробках сезонные вещи. На плечиках текущий сезонный гардероб. В выкатных корзина белье, носки и прочее. На полу хоз.инвентарь. В проёме над дверью кепки мужа. Верхняя одежда в чехлах по середине.
Идеальный порядок как из журналов не получается.
Планировали ставить дверь. Но потом поняли,что она не нужна. Содержимое гардеробной не просматривается при движении по квартире, не мешает жить. Часто вещи убираются сразу из сушильные машины, они чуть влажные, тёплые, отсутствие двери позволяет всему высохнуть.

Аноним 221: А вот скажите, нижнее белье когда вы хотите поменять, получается вы из спальни идете в общий коридор берёте там белье, возвращаетесь в спальню, переодеваетесь… это так происходит? Либо хотите переодеться из уличной одежды в домашнюю? Как вы делаете? Это если что без негатива, просто хочу понять как это может быть удобно

Нижнее белье все меняют в ванной, захватывают по пути, помылся-поменял. На грязное тело всё равно никто не меняет белье.
С улицы так же заходят в гардеробную, переодеваются в домашнее.

Аноним 221

alenushka25,

Кепки классные

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 221,
У нас к примеру, я встаю одна рано утром, поэтому спокойно одеваюсь в гардеробной. Когда прихожу вечером и все дома, постоянно циркулируют, плюс гости детей, переоденусь в ванной и вещи отнесу в гардеробную.
Конечно хочется мастер-спальрю для каждого и каждому свой санузел, и квадратов так 200 на 4х. Но московский ценник на 1кв.м быстро приземляет и учит формировать пространство и свои привычки по новому.

Аноним 179

Килька в томате, за трусами носками каждый раз все ходят в общую гардеробную!?

Аноним 179: за трусами носками каждый раз все ходят в общую гардеробную!?

Да. У каждого свой ящик. Берут разом с другой чистой одеждой.

Сидит допустим человек на кухне. Чай попил, решил помыться. В комнату за вещами идти. Или в гардеробную. Нам в гардеробную ближе, чем по комнатам.

Аноним 179

Аноним 221,

в хрущах не модно делать гардеробную.а она там идёт изначально!
Вот мы как раз ее убрали совсем чтоб изолировать комнаты.а соседка оставила половину ,она получилась в комнате. Мы че то не додумались (.не хватает ее .

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 179,
А сколько раз в день это действие нужно делать? Неужели у всех настолько большое жилье, что путь от точки в которой ты задумался о смене носков до гардеробной требует каких-то особенных усилий?

*самакоролева*: шкафы большие в каждой комнате. И вот почему-то я склоняюсь к шкафам. Вот как это происходит фактически с гардеробной? Встал и в трусах побрел в гардеробную за одеждой? Как-то мне кажется это неудобно

*самакоролева*: столпотворение в гардеробной будет

У родителей было так свежего, что вся одежда и белье были в большом шкафу, и надо было из своей комнаты идти за каждым предметом одежды туда. Мне неудобно было совсем.

Аноним 179

Килька в томате, сидел на кухне пошел помылся.Вышел в халате.зашел в свою комнату .там взял трусы из ящика комода.)

Аноним 179: сидел на кухне пошел помылся.Вышел в халате.зашел в свою комнату .там взял трусы из ящика комода.)

У нас никто не носит халаты.
Тут же индивидуально всё. Что одному удобно, другому нет.

Аноним 179

alenushka25,
Дело не в метрах.а в удобстве.
Переодевается каждый в своей комнате у своего шкафа.как все одеваются когда всем надо выходить во одно время?
У меня в гардеробной общей только сезонные куртки.обувь и т п.
Лёгкая одежда у каждого в своей комнате в шкафах

Аноним 179

Килька в томате, а в чем из душа выходите?

Аноним 179: а в чем из душа выходите?

В чистой домашней одежде. Которая берётся вместе с чистым бельём.

Аноним 179

Килька в томате, комнаты то хоть у каждого своя?
не представляю белье взрослой девушки дочки и трусы папы в одном шкафу)

Аноним 179: не представляю белье взрослой девушки дочки и трусы папы в одном шкафу)

А ещё ужас, в корзине для белья они тоже вместе
Или у вас у каждого отдельная она, которая для грязных вещей?

Аноним 179

Килька в томате,
Нее я больше про то как одеваться всем.тут каждый в своей комнате оделся и все вместе вышли
У вас детям сколько?

Аноним 179: Нее я больше про то как одеваться всем.тут каждый в своей ком

Так я и говорю, это вопрос предпочтений. Для нас так удобнее, чем были раньше шкафы по комнатам.

Аноним 378

Килька в томате,

сейчас вам расскажут, что у каждого члена семьи по три корзины для грязного белья) и трусы стирают отдельно от носков и "нидайбох" с полотенцем)

Аноним 179

Килька в томате, ну ладно.
Как вспомню Су смежный и ребенок заплывы делает.ждешь.ждешь))
А тут ещё и шкаф общий)а утром .
Всем помыться всем одеться в одном шкафу..)) этож сколько времени на запас нужно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";