Покажите свою гардеробную

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*: А это удобно?

Мне удобно

*самакоролева*: Вот как это происходит фактически с гардеробной? Встал и в трусах побрел в гардеробную за одеждой?

Вы же не в трусах по дому ходите. Пришли в спальню. Сняли домашнюю одежду и легли спать. Утром встали — одежду надели и пошли в душ/на кухню/ в туалет

хочу стать папой!
Москва

Никки...: одежду надели и пошли в душ/на кухню/ в туалет

Да, но мне гораздо удобнее сразу пойти в спальне в душ, потом одеться в домашнюю одежду или недомашнюю, чем накидывать на себя домашнюю и топать в гардероб. Кстати домашняя одежда у меня тоже в гардеробе висит😮. Ну и нас точно будет создаваться пробка. Мы с мужем в единой гардеробной и то толкаемся и фыркаем друг на друга, а если еще дочь к нам присоединить, то вообще столпотворение будет. У нас все в одно время встают.

*самакоролева*: У нас все в одно время встают.

В том и секрет. У нас все в разное собираются

Аноним 728

Никки...: Пришли в спальню. Сняли домашнюю одежду и легли спать.

Опять же - куда положить эту одежду, если гардероба в спальне нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 728: куда положить эту одежду

На тумбочку. На рейл для одежды

мама
Екатеринбург

Девочки, а как вы обувь храните? Коробки выкидываете и на полках?

мама
Тюмень

ириана: Девочки, а как вы обувь храните? Коробки выкидываете и на полках?

Осеннюю и зимнюю - на верхних полках в родных коробках или пластиковых, на ВБ покупала, летняя без коробок.

Нет меня

Blagovo,

В икее еще...

мама
Екатеринбург

Chайkа,
А можете артикул или фото коробок из ВБ показать?

мама
Тюмень

Blagovo: А можете артикул или фото коробок из ВБ показать?

Артикул 166051138

Они не такие уж прочные, конечно, пластик мягкий, деформируется, если сверху что-то тяжёлое положить. Но удобно, что обувь на виду в них.

хочу стать папой!
Москва

ириана: Коробки выкидываете и на полках?

В коробках икеевских. Ботинки и сапоги - на одной из полок дальних стоят. Но я замороченная, у меня вся обувь обязательно еще и с формодержателями.
Обувь, которая в носке сейчас - просто на полках стоит.

мама
Верхняя Пышма

Я смотрю, жива ещё тема).
Покажу фото своей комнаты, на первых страницах рисунок выкладывала.
Детские плечики пустуют, ждут школьную форму.

Аноним 522

многоAnka,

Здорово)) подскажите где такую систему заказали?

АнонимЯ

Аноним 522,

Мне кажется это икеа

мама
Верхняя Пышма

Аноним 522,
АнонимЯ,
Всё верно, стандартный пакс. Бюджетней, чем на заказ.

Аноним 522

многоAnka: цитата

икея это уже не интересно, эх..

мама
Верхняя Пышма

В этой теме мы же обсуждаем расположение и наполнение гардеробной, как кто оформил.
А что это - Икея, или каркасы+наполнение из Леруа, или полностью на заказ - это уже вторично.

Екатеринбург

*самакоролева*,

В инвестиционной квартире делала бы шкафы.
В доме у меня мастер-спальня - в ней сразу спальня-санузел-гардеробная. В квартире теперешней, как и в новой квартире гардеробная тоже в спальне, и рядом в метре наш с мажем санузел.
У детей свои комнаты и в их комнатах большие шкафы, им так удобнее (и мне! Когда я периодически там порядок навожу). И у них отдельный санузел на двоих.
А в инвест квартире лучше что-то универсальное делать, а шкаф кмк более универсальная вещь

хочу стать папой!
Москва

Zeeee: А в инвест квартире лучше что-то универсальное делать, а шкаф кмк более универсальная вещь

Да, я тоже решила, что в этом варианте шкафы более универсальное решение.

Аноним 266

У нас титан. Дешево, сердито, гардеробная угловая маленькая. В коробках обувь моя и мужа, комод для белья и мелочей. Пуфик с коробом под постельное белье.

Аноним 488

У нас тоже Титан, полки можно переставлять выше/ ниже, очень удобно. Проект менеджер нарисовал, несколько раз вносили изменения, бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";