Покажите свою гардеробную

Аноним 179

Аноним 378, дело не то что кто-то там брезгливый и т п
Есть такое у подростков особенно.личное пространство!!. Зовётся. это своя комната и там все его вещи.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: Еще гардеробная - не разумное решение, если у вас спальня меньше 20 кв.

Позволю себе не согласиться. У нас спальня 17 кв.м. В ней специально выделена гардеробная (строили стену). Если приберусь, то покажу. Из другой мебели - только кровать. Еще и пустого места хватает.
Чтоб пространство зрительно не съедалось сильно - двери в гардеробке матовое стекло.
Нам с мужем очень нравится. В ней только повседневная одежда и книги на открытых полках. Можно отодвинуть дверку не заходя внутрь и взять книгу как из шкафа.
У детей свои шкафы большие в комнатах, верхняя одежда в гардеробке в коридоре.

Аноним 279
автор

Apple1981: Чтоб пространство зрительно не съедалось сильно - двери в гардеробке матовое стекло

Покажите дверь

Аноним 179

Apple1981, самое верное решение!

Нет меня

Аноним 522,
3,92)))))

Нет меня,
У вас наверху обувь по коробкам? На всю обувь постоянно хватает?
Я очень давно хочу завести их, но количество обуви меняется постоянно.
И в итоге пока обувь сезонная по родным коробкам.
Красиво очень у вас

Аноним 179: Су смежный

Это да, прям бесит. Хочу 2 больших сан.узла. чтоб в каждом была ванна и унитаз. И много места для хранения.

Аноним 883

ex.Ovechka Nusha: Комод перекрасили,

подскажите как, пожалуйста,, тоже хочу

Аноним 221

Apple1981,

Покажите, пожалуйста. По описанию больше походит на шкаф в нише (это не совсем гардеробная комната)

Нет меня

Килька в томате,
Обувь вся по коробкам, та что не носим. Сейчас летняя в ходу она в шкафу в прихожей, потом мою убираю лето в коробки, достаю осень и так далее. Удобно коробки с сеткой, видно какая обувь лежит.
Спасибо за комплимент

Аноним 398

многоAnka: на сей момент там бардельеро

Гардеробные зло, там всегда так

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 179,
Ну в нашем случае, у детей свои комнаты и свои шкафы. Гардеробная только на нас с мужем.
У мужа гардероб капсульный. Он с вечера собирает комплект и вешает его на дверь на вешалке, в том числе белье и носки. С утра берет вешалку и одевается, это занимает 3 мин. Я чаше собираюсь внутри гардеробной, у меня выбор не только одежды, но и очков, бусиков, часов, сумки и тд.
Мы вдвоём найдём место где переодеться, не запинаясь друг об друга, при наличии двух санузлов, гостинной, ну и самой гардеробной.
Мне кажется не существует универсальных решений, каждая семья подбирает свое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: По описанию больше походит на шкаф в нише (это не совсем гардеробная комната)

Это не шкаф. Туда можно зайти))
Я поняла, что смутило, что книги можно взять не заходя. Полки открытые слева близко к дверце откатной. Так задумано.
На самом деле тут выше уже выкладывали наше наполнение. Штанги и полки. Ничего необычного.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 883: подскажите как, пожалуйста,, тоже хочу

Выше писала. Отшкурили от лака, покрыли краской по дереву. Возможно надо сверху лаком покрыть, тк на ощупь шероховатость

Аноним 279
автор

Apple1981,

Все равно, если возможно, покажите дверь)))

мама
Тюмень

Аноним 179: сидел на кухне пошел помылся.Вышел в халате.зашел в свою комнату .там взял трусы из ящика комода.)

Битва про трусы уже пошла) как обычно.
Я вообще собираюсь трусы перевезти на хранение в ящик в ванной. У свекрови увидела. На самом деле же, их меняют после душа/ванны.

мама
Тюмень

Аноним 179: не представляю белье взрослой девушки дочки и трусы папы в одном шкафу)

Ящики-то разные)
У нас нет гардеробной, я не нашла, куда её разместить, один большой шкаф-купе в спальне. Живем вдвоём. В других комнатах одежду не храним.

Аноним 317

Размер ширина 2 м глубина 1.5 м

Аноним 179

Chайkа, битва была 2 числа я уже забыла про тему эту)

мама
Тюмень

Аноним 179: битва была 2 числа я уже забыла про тему эту)

А я сегодня только ее увидела, тему)))

Аноним 279
автор

Аноним 317,

Сколько сантиметров ширина входа? В общем, какой ширины у вас зеркало?

мама
Екатеринбург

Нет меня,
Не подскажите, что за коробки и где покупали?

Аноним 317

Аноним 279: Сколько сантиметров ширина входа? В общем, какой ширины у вас зеркало 65 см примерно

Chайkа: Я вообще собираюсь трусы перевезти на хранение в ящик в ванной. У свекрови увидела. На самом деле же, их меняют после душа/ванны.

В ванной шкафчик с домашней одеждой, полотенцами и бельем.

Аноним 424

Гардеробных две в доме- одна для несезонной верхней одежды и обуви при прихожей, вторая в мастерспальне, проходная между спальней и ванной комнатой, очень удобно, плюс барьер от звуков из ванной. Гардеробная состоит из двух частей - мужа и моя. Отдельно хозшкаф для мелочей. Коробки, чемоданы, мыльно-рыльное, чтобы ванную не нагружать, туалбумага и тд. Площадь гардеробных 7-8 метров. Первая - с окном. В остальных спальнях, в том числе детских, и гостевой - шкафы. Для отдельных гардеробных там и места мало, и лишней уборки не хотелось. Детям трудно даже в шкафу поддерживать порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";