Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Екатеринбург

Lenka07: Кто пойдет гулять с собакой когда вы трое температурите?

Лена, я иду гулять с собакой в любом состоянии. Осенью болела сильно, правда тяжело было, лежала пластом четыре дня. Но всё равно я просыпалась раньше всех по привычке.
Первый день даже встала, чтобы разбудить мужа или дочь и кто-то из них погулял с собакой. Потом поняла, какой смысл будить, если я уже встала. Оделась и вышла на 20 минут, пришла и легла. Потом не вставала с кровати до следующей раннеутренней прогулки.

мама
Екатеринбург

Ирина, а что за книжный клуб? Очный или заочный?

мама
Екатеринбург

Мы конечно свою собаку забрали в осознанном возрасте - в 5.5 месяцев, но к туалету на улице была не приучена, так вот - максимум раскидывала обувь, особо ничего не грызла, диван кожаный, специально не тканевый
Наша бедокурила, когда дома никого нет и внимания на нее не обращает. Если работаешь дома, во второй половине дня дома двое детей то кто-то займется собакой. Клетки у нас не было, двери не закрывали, кроме санузла. Ремонта нового тоже не было, но ничего не пострадало

Екатеринбург

Dreamworld,

У Ирины вроде серая затирка

Екатеринбург

Zeeee,
Вот я тоже уже поняла, что мне нужна коричнево серая затирка. Коричневая затирка смотрится ярко и не уместно. Хотя плитка то вроде как под дуб. Бежевая смотрится вообще не из этой оперы, карамель в рыжину уходит, шоколад вообще не то.

автор
мама
Екатеринбург

Lenka07: Не надо все в новую квартиру вести

Я и не повезу ничего Мне просто нечего везти туда, кроме собственных вещей и книг. Ну, и из кухни некоторые приборы.

Lenka07: любимое старое

У меня нет такого - мне за 14 лет всё порядком надоело))) Поэтому я бы, если б не было этой новой квартиры, в нынешней бы за эти 2 года уже всё поменяла

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня привезла духовку и варочную.
Всё - я готова строить кухню. Только вот все мастера заняты

автор
мама
Екатеринбург

Гляньте, плиз - что за стальная мойка ? Выглядит симпатично) Только без пляжа.

Добрячок,
Мойка с симпатичная. У меня была двойная, была с пляжем, сейчас без всего, вполне устраивает.

Екатеринбург

У меня все мойки двойные в пляжем. Это же так удобно! Во воторую и овощи фрукты можно положить чтобы вода стекала, и какие то мелкие посудины составить временно. Ну а пляж - это вообще святое. Моющее, губка и то куда ставить? На столешницу????
Последнюю мойку покупала в Granula на 8 марта 194. Искусственный камень. Дома уже больше 15 лет blanco фрагранитовая - прекрасно себя чувствует, выглядит отлично. Сейчас они конечно стоят как крыло самолета.
В общем я за 2 мойку с пляжем.

Екатеринбург

Добрячок,

Я не знаю этого производителя, но пишут 10 лет гарантии, а это хорошо. Цена тоже не дешевая. Погугли отзывы на них

Екатеринбург

MakoveyMO: пляж - это вообще святое. Моющее, губка и то куда ставить? На столешницу????

Легко обхожусь без пляжа. Для моющего у меня встроенный дозатор. Губка хранится внутри раковины вот на таком креплении. Ненавижу разложенные губки и тряпки рядом с раковиной, равно как и бутыли со средством для посуды)

Посуда моется либо в посудомойке, либо если надо мыть вручную и сушить - то есть спец коврик для этого, убираю когда не нужен

MakoveyMO: все мойки двойные в пляжем. Это же так удобно! Во воторую и овощи фрукты можно положить чтобы вода стекала, и какие то мелкие посудины составить временно

У меня здоровая раковина, ширина 75 см, и в нее куплен колландер. Обычно он у меня постоянно на Мойке живет, но если мне нужен весь обьем мойки, например запихать в нее противень из духовки целиком, я могу его убрать, мне удобно

Екатеринбург

Добрячок: Всё - я готова строить кухню. Только вот все мастера заняты

Перед Новым годом всегда так
Мне уже все мебельщики говорят, что все заказы, которые они сейчас берут - все это будет уже после НГ

Ирина, классно всё получается! https://ozon.ru/t/wqxwdYn, вот такая мойка у меня, большая и удобная. Для губок держатели наклеила на стенку раковины, держатся второй год

Екатеринбург

Zeeee,

Я не люблю всякие коврики, шмоврики, убрал, перелил, достал. Делать - так делать фундаментально. Посудомойка само собой.

Ира, про собак тебе моя любимая картинка.

Екатеринбург

MakoveyMO: Я не люблю всякие коврики, шмоврики

Ну каждому свое. Я не люблю визуальный шум в виде губок-тряпок-каких-то подставок под моющие. И ваши обе чаши раковины мне были бы очень маленькие)
Плюс раковины с пляжем не бывают встраиваемые под столешницу. А после того, как я пожила с раковинами обоих типов (и накладная с пляжем, и встраиваемая под столешку), я накладную больше не хочу.
Хорошо, что сейчас есть возможность выбирать. Главное, знать про все разнообразие вариантов.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: про собак тебе моя любимая картинка

Ну, классно же Всё, как я люблю - с удовольствием забраться в какую-нибудь пердень

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, вот мне мебельщик посоветовал

Екатеринбург

Добрячок,

Тебе черная пойдет конечно под стиль комнаты, и черный смеситель тоже. Насчет данной конкретной модели ничего не знаю

хочу стать папой!
Москва

Добрячок: мне мебельщик посоветовал

Все хорошо, только не черный цвет, замаетесь с разводами. Берите что-то бежево-серое.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: только не

И не белую😀

мама
Екатеринбург

Черную матовую нет.
А вот антрацит класс. Живу с такой никаких разводов.
Ирине прямо то что надо. Или подстольный монтаж нержавейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";