Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Екатеринбург

Еще для больших выдвижных ящиков я использую регулируемые разделители, мне с ними удобно

мама
Екатеринбург

У нас с первой картинки 2х метровая "бутылочница". Там стоят все крупы, макароны, консервы, запас кофе и сахара, мука. Очень удобно - вытащил ее и все видно.

Екатеринбург

Optimystka,

Это хорошая штука, единственно не помню, есть ли куда у Ирины ее встроить. Она же по идее встраивается в сплошной вертикальный «пенал» или рядом с ним. Возможно рядом со встроенным холодильником можно

мама
Екатеринбург

Добрячок: всяких приколюх

Хорошего качества (чтоб не заедало, не шумело) стоит очень дорого - 30 - 60 тыс за одну единицу.

Удобно - верхние шкафы, которые открываются вверх (фурнитура Блюм) и фиксируются в открытом состоянии. Но тоже дорого.

Удобно - нижние ящики - выкатные.
Есть с чем сравнить. Просто поверьте.

мама
Екатеринбург

Zeeee: единственно не помню, есть ли куда у Ирины ее встроить

Проект же еще не в работе. Может переиграть все ))

Екатеринбург

Еlfik: Удобно - нижние ящики - выкатные.

Это да

Еlfik: Удобно - верхние шкафы, которые открываются вверх (фурнитура Блюм) и фиксируются в открытом состоянии

А мне не зашли

мама
Екатеринбург

Zeeee: А мне не зашли

Мне не зашли,когда полностью вверх открываются, а когда наполовину сгибаются при открытии вверх - вот это моё! У меня такие шкафы. Поставила, не нарадуюсь, головой не боюсь об открытые дверцы.
На картинке первый механизм - который не понравился. Второй - который 10 лет уже у нас на 4 шкафах, всё отлично

автор
мама
Екатеринбург

Лапин: первый механизм - который не понравился

Да, это очень высоко даже для меня

мама
Екатеринбург

Лапин,
у меня тоже есть как на первой... блин я видимо совсем коротконожка.. закрываю в прыжке..
а вот как на второй мне так очень зашел... и родители у меня такой же сделали.. очень удобно)

мама
Екатеринбург

Второй вариант - подъем можно остановить на любом месте: поднять немножко, поднять до середины, поднять полностью - где остановились, там фасад и будет стоять. А закрывается плавно с доводчиком.
Я порой, пока готовлю, постоянно что-то достаю из верхнего шкафа, и он открыт непрерывно какое то время. Как представила, что всё это время были бы заспахнуты дверцы, или же открывать и закрывать их каждые 2 минуты, чтоб что-то достать - это было бы очень неудобно для меня

мама
Екатеринбург

Лапин: поднять немножко, поднять до середины, поднять полностью

Я такие и имела ввиду. За них стоит заплатить, зато потом комфорт и удобство!

Екатеринбург

Лапин,

Тут смотря еще какой стиль-рисунок кухни. С этими шкафчиками на газлифтах раскладка фасада «горизонтальная» только возможна. Если хочется «вертикальную» раскладку, то уже не выйдет. Вот что я имею в виду.

Екатеринбург

Чтобы верхние шкафы были на газлифтах, они должны быть какие-то такие. Тоже вопрос дизайна, кому как нравится

Екатеринбург

Кто хочет/может, покажите, пожалуйста, свой верхний ряд шкафов на кухне с газлифтами. У меня один такой шкаф на старой кухне в квартире, но той кухне уже 20 лет, я в любом случае сейчас такую уже бы не стала делать

мама
Екатеринбург

у меня были шкафы вверх, счаз вбок. никаких неудобств, детям проще сейчас.
ну это и правда вопрос дизайна.

мама
Екатеринбург

Zeeee: Тут смотря еще какой стиль-рисунок кухни. С этими шкафчиками на газлифтах раскладка фасада «горизонтальная» только возможна. Если хочется «вертикальную» раскладку, то уже не выйдет. Вот что я имею в виду.

Да, "рисунок" подбирала уже под раскладку. Для меня раскладка и подъемные механизмы, нужные мне, были важнее

мама
Екатеринбург

Добрячок: А вообще, девочки, давайте поговорим про наполнение кухни

Для меня незаменимая вещь - ведро выкатное под мойкой и открывающееся вместе с дверкой. Сушка внизу мне нра.

мама
Екатеринбург

Zeeee: верхний ряд шкафов на кухне с газлифтами.

Из интернета. Идеальная кухня.

мама
Екатеринбург

over 40: вообще гэ, и пятна не отмываются, впитались, хотя я пробовала хоть каким средствами отмыть

Я заливаю отбеливателем Асе раз в неделю. Отходит вообще все. Ягоды, чай,кофе, любые пятна.

автор
мама
Екатеринбург

Кошошка: ведро выкатное под мойкой и открывающееся вместе с дверкой

ВОт видишь, какие мы все разные - я, когда в съёмных квартирах встречаю такое ведро, плююсь люто. Потому что адски неудобно)))

автор
мама
Екатеринбург

В общем, я опять ковыряю кровати.
Вот такую нашла - даже со скидкой сейчас. Только вот думаю, есть ли смысл сейчас покупать кровать? Она же будет мешаться, когда потолок будут натягивать. Или нет?

мама
Екатеринбург

Добрячок: кровати

На вид симпатичная.

мама
Екатеринбург

Добрячок: в салоне нафоткала столько всяких приколюх

Подскажите пожалуйста что за салон?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: В общем, я опять ковыряю кровати.

С подъемным механизмом или без него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";