Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Екатеринбург

Добрячок: Про собаку. Думаю, мы все очень ждём Фореста,

У меня не было собак, кошка сейчас. Но долго не решались, дома трое детей , постоянно кто-то болеет, просыпается. И заводить кошку и поосыпать ещё из-за нее не хотелось. Кошки у мамы с 4 утра ходят в лоток и шумят. Но однажды мне так захотелось котенка, от всего сердца. И я её нашла на улице. Принесла и все как-то сложилось. Все мои страхи и опасения не подтвердились. Очень мечтаю о некрупной собаке. Но пока не время, младшим детям нужно вырасти.
Ирина дозрела до собаки, она ее хочет от всего сердца. Именно такой расцветки и такую породу. Думаю, что все сложится прекрасно.
У родственников собака из приюта. Их идеальный ремонт не испортила. Ирина я в вас верю, девочки уже выросли, будут участвовать в жизни щенка. Все будет идеально и так, как надо.

мама
Екатеринбург

MakoveyMO,

У меня такой же вариант как у вас и мысли схожие, коврики еще где-то хранить (вряд ли они со временем идеально выглядят как при покупке) и зачем когда все встроено.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, что вот про эту скажете?

мама
Екатеринбург

Добрячок,

у меня мойка и двойной смеситель это фирмы (правда нержавейка) уже 8 лет... полет отличный

мама
Екатеринбург

У меня черная икеевская раковина, никаких разводов нет, нравится больше светлой ( была светло- коричневая)

мама
Екатеринбург

Добрячок: Девочки, что вот про эту скажете?

Мойка и смеситель этой фирмы, цвет шампань, 2.5 года, всё хорошо, пару раз крепление смесителя подтягивали.

мама
Екатеринбург

искуственный камень бежевая была- фигня, моется сложно, впитывает цвет. Т.к. это все равно пластмасса
Сейчас нержавейка Gerhaus с покрытием, она нравится прямо очень

мама
Екатеринбург

у меня тоже искуственный камень- вообще гэ, и пятна не отмываются, впитались, хотя я пробовала хоть каким средствами отмыть и трещины есть

Екатеринбург

Ирина, у мамы моей мойка искусств камень бежевая - очень быстро стала плохо выглядеть, в пятнах, хотя мама аккуратная.
Я не знаю, как себя ведет черный камень.
Но вот в нержавейке я уверена 100%

автор
мама
Екатеринбург

В общем, я опять никого не послушала и купила вот это
Попробую
Ну, красиво же) В конце концов, не крыло самолёта - всего 9 тысяч. Ну, заменю через 5-6 лет)))

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Мне нравится

автор
мама
Екатеринбург

И смеситель
Ну, смеситель у меня и сейчас в кухне чёрный.
А в новой квартире вообще всё везде чёрное - придётся учиться с этим жить)

мама
Екатеринбург

Добрячок,

смеситель бы сразу двойной? для фильтра... или у вас покупная вода?

Екатеринбург

Новичок: или у вас покупная вода?

Или в сысерти хорошая вода сразу

автор
мама
Екатеринбург

Да, мы в Сысерти в чайник наливаем из под крана. Некоторые даже сырую сразу пьют - я только кипячёную.

Добрячок: купила вот это

Большая кастрюля/казан/сковорода/противень входит?

автор
мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Большая кастрюля

У меня нет сильно больших

Небо над Аустерлицем: казан

Тоже нет. Может, пока

Небо над Аустерлицем: сковорода

Ну, во-первых, я не мою сковороды руками. А во-вторых, самая большая сейчас входит в нынешнюю мойку, а она меньше гораздо.

Небо над Аустерлицем: противень

Должен войти.

автор
мама
Екатеринбург

Платье в горошек: Ирина дозрела до собаки, она ее хочет от всего сердца. Именно такой расцветки и такую породу. Думаю, что все сложится прекрасно.

Платье в горошек: Все будет идеально и так, как надо.

Ну, я - реалист, и понимаю, что идеально не будет) Но я постараюсь сделать всё, чтобы было кайфово)))

Владимир

Добрячок,
У меня была черная раковина из искусственного камня 11 лет. Все с ней отлично было. И это ещё у нас вода была жёсткая. Приходилось специальным средством белый налет раз в пару недель убирать. С мягкой водой или фильтром вообще бы бед не знала.

Екатеринбург

Добрячок: и купила вот это

у меня мойка этой фирмы, нравится всё, кроме цвета (светлая) но она идеально вписалась в цвет столешницы, поэтому я, зная минусы, всё равно взяла такую, берегу её от пятен всяких (они банально от ягод могут быть, например, даже при кратком контакте)
но с тёмной явно таких проблем не будет)

автор
мама
Екатеринбург

А вообще, девочки, давайте поговорим про наполнение кухни
Я сегодня в салоне нафоткала столько всяких приколюх
Вот голову ломаю, что мне хочется)))

Екатеринбург

Добрячок,

Из всего этого активно пользуюсь бутылочницей, естественно ящиком-лотком под столовые приборы, и моя любовь «волшебный уголок». У меня такой как на фото. Все кастрюли-крышки-сковородки в него вошли.

Екатеринбург

Мне кажется вертушки эти в навесной шкаф денег стоят прилично, а польза сомнительная. Проще сделать нормальную полку и за копейки купить крутящийся поднос, мне с ним очень удобно. Захотела хранение поменять - убрала поднос - и вот у тебя уже просто шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";