Ой нет я лучше клинингу деньги отдам. После скачки по окнам и отмывания квартиры после ремонта у меня уже ни сил, ни желания, ни времени не будет никуда ехать. А так если силы и время есть, то можно самой конечно.
Карочи
Я всё придумала
Помою сама - а на эти 3,5 тысячи схожу на мастер-класс в студию "Модерато". Давно мечтала там побывать. Хочу курс у них кулинарный купить - вот и пойму, надо ли мне
изопропиловый спирт отмывает все вот эти следы от скотча и липучек, есть специальные средства для этого, но спирт дешевле;) в леруа он по 160р
поищите в прокате пылесос для мойки окон - это раз в пять сократит время мытья. не робот, а именно мойщик стекол Кёрхер. в продаже он сейчас за 10-ку стоит, я за 3 покупала, м-да...
Следы от скотча иногда растительным маслом оттираются, как скатываются.
Как у вас красиво
Кровати. У старшей была 80/200 из 12 стульев, дерево, ящики внизу. Одной норм, но шире удобнее, кошки младшую плющили нещадно
На даче старые кровати 90см норм одной спать. И икеевская 120, спим с мужем, одной сказала бы лишковато, но "звездить" можно.
Диван 160 на двоих норм, я р. 50,муж р. 44, кошки (3шт) обычно с моей стороны
Тоже думаю про кровать, тут узнала много про царги, деревяшки.
А вживую.... Поняла, что итоговая высота с матрасом д.быть на уровне колена, иначе в прыжке на кровать залетать
Царга широкая, прим. 5см не удобна, голени не свободно висят, а под углом. Шир. 2,5см проще встать
Добрячок: надо сначала его от защитной плёнки освободить
если эта защитная пленка стояла с момента постройки дома, ой, как плохо она убирается((( она вся присохла
было у меня такое, промышленным феном, спиртом и скребком еле оттерла и то не до конца
Про сушилку для белья
Есть же потолочные (на кронштейне при натяжном) разной длины, можно на балкон.
Да, бельё видно, но оно же под потолком, не под ногами. На стене гребенка с веревочками... Кошкам уже не интересны висюльки
Разница в расстояниях между несущими трубками, частые менее удобные - дольше сохнет
У нас вторая, у старой как раз шире было между трубками/палками, сейчас Уже, сама трубка была цельная на 1,8м
Новая... Трубки из 2 частей, две прогнулись со временем
У дочери как раз на кронштейне из-за натяжного потолка
Простите, а сколько квадратов?
Я в том году прикидывала на 60 + квадратов. Выходило около 3-х. Состояние как у вас изначальное, прямо один в один. Но мы так и не сделали (буду продавать без ремонта, лучше скидку сделать на него). Если это с мебелью и кухней то у вас очень дешево, очень.
А вот интересно, что за плачущий смайлик пол моим сообщением про розетки? Что именно огорчает: сумма большая? коллекция некрасивая? производитель не нравится? или что-то ещё?
Плачущий смайлик не мой, но я удивилась выбору.
Удобно разве когда розетки выпирают? Мне кажется утопленные внутрь практичней. Сидят в гнезде крепче и меньше пачкаются.
Кудрявая альпака: Удобно разве когда розетки выпирают? Мне кажется утопленные внутрь практичней. Сидят в гнезде крепче и меньше пачкаются.
Это именно эта двойная розетка такая. Она двойная розетка на один стакан. Очень удобно, если вдруг приспичило и надо двойную розетку, а стакан проштробили только один.
Dreamworld,
Да, я понимаю, но двойные тоже ведь утопленные есть.
Я просто сейчас сама в поиске, и выпирающие сразу отмела. А может я чего то не знаю....
Добрячок,
Я бы подоконник поменяла на дерево
Думаю, надо сначала его от защитной плёнки освободить и всё вокруг помыть - будет совсем другой вид)
Добрячок,
Клининг нанять?
Да, только что озвучили мне за 3 окна и лоджию - 3500...
Нуууу, такое - лучше сама вымою, на сэкономленные съезжу куда-нибудь))))
Добрячок,
Ой нет я лучше клинингу деньги отдам. После скачки по окнам и отмывания квартиры после ремонта у меня уже ни сил, ни желания, ни времени не будет никуда ехать. А так если силы и время есть, то можно самой конечно.
Добрячок,
Это нормальная цена.
Zeeee,
Полностью с тобой согласна. Пусть кто тототмоет, а я лучше чем то более интересным займусь.
Добрячок,
Подоконники заставь девочек отмыть. А стекла сама тогда
Здесь тема есть, где девочки предлагают свои услуги. Может подешевле будет, но не намного наверное. За тысячу тоже никто не станет.
Карочи
Я всё придумала
Помою сама - а на эти 3,5 тысячи схожу на мастер-класс в студию "Модерато". Давно мечтала там побывать. Хочу курс у них кулинарный купить - вот и пойму, надо ли мне
Добрячок,
изопропиловый спирт отмывает все вот эти следы от скотча и липучек, есть специальные средства для этого, но спирт дешевле;) в леруа он по 160р
поищите в прокате пылесос для мойки окон - это раз в пять сократит время мытья. не робот, а именно мойщик стекол Кёрхер. в продаже он сейчас за 10-ку стоит, я за 3 покупала, м-да...
Добрячок,
Тебе кроме окон там еще всю квартиру после ремонта отмывать, так глядишь ты сразу на курс сэкономишь
Дак она чистая уже даже сейчас Сегодня оконщик даже башмаки у порога снял Типа "ой, блин - а чо так чисто?"
Следы от скотча иногда растительным маслом оттираются, как скатываются.
Как у вас красиво
Кровати. У старшей была 80/200 из 12 стульев, дерево, ящики внизу. Одной норм, но шире удобнее, кошки младшую плющили нещадно
На даче старые кровати 90см норм одной спать. И икеевская 120, спим с мужем, одной сказала бы лишковато, но "звездить" можно.
Диван 160 на двоих норм, я р. 50,муж р. 44, кошки (3шт) обычно с моей стороны
Тоже думаю про кровать, тут узнала много про царги, деревяшки.
А вживую.... Поняла, что итоговая высота с матрасом д.быть на уровне колена, иначе в прыжке на кровать залетать
Царга широкая, прим. 5см не удобна, голени не свободно висят, а под углом. Шир. 2,5см проще встать
если эта защитная пленка стояла с момента постройки дома, ой, как плохо она убирается((( она вся присохла
было у меня такое, промышленным феном, спиртом и скребком еле оттерла и то не до конца
Про сушилку для белья
Есть же потолочные (на кронштейне при натяжном) разной длины, можно на балкон.
Да, бельё видно, но оно же под потолком, не под ногами. На стене гребенка с веревочками... Кошкам уже не интересны висюльки
Разница в расстояниях между несущими трубками, частые менее удобные - дольше сохнет
Монника,
У нас потолком сушилка и на стене веревочки, чтобы подтянуть. Ничего не мешает, если нет белья на балконе
У нас вторая, у старой как раз шире было между трубками/палками, сейчас Уже, сама трубка была цельная на 1,8м
Новая... Трубки из 2 частей, две прогнулись со временем
У дочери как раз на кронштейне из-за натяжного потолка
Аааа, я сделала ЭТО! Заказала и оплатила все розетки, выключатели, переключатели, рамки В среду заберу всё разом.
Выбрала Шнайдер коллекцию "Atlas Design" - получилось 21 тысяча.
Добрячок,
А кто вам озвучил 3500? Мне бы их контакты в Екб помыть лоджию
MakoveyMO,
Дамы в Сысерти работают - не знаю, выезжают ли в Екб. Спрошу.
Простите, а сколько квадратов?
Я в том году прикидывала на 60 + квадратов. Выходило около 3-х. Состояние как у вас изначальное, прямо один в один. Но мы так и не сделали (буду продавать без ремонта, лучше скидку сделать на него). Если это с мебелью и кухней то у вас очень дешево, очень.
А вот интересно, что за плачущий смайлик пол моим сообщением про розетки? Что именно огорчает: сумма большая? коллекция некрасивая? производитель не нравится? или что-то ещё?
Плачущий смайлик не мой, но я удивилась выбору.
Удобно разве когда розетки выпирают? Мне кажется утопленные внутрь практичней. Сидят в гнезде крепче и меньше пачкаются.
Это именно эта двойная розетка такая. Она двойная розетка на один стакан. Очень удобно, если вдруг приспичило и надо двойную розетку, а стакан проштробили только один.
Dreamworld,
Да, я понимаю, но двойные тоже ведь утопленные есть.
Я просто сейчас сама в поиске, и выпирающие сразу отмела. А может я чего то не знаю....
Ну вот именно в этой коллекции именно такая розетка двойная на один стакан такая) можно купить две розетки и двойную рамку и будет не выпирать)