61 розетка - это тема
Какое же это удовольствие - не иметь дома больше никаких удлинителей, никогда
И иметь возможность включить что угодно куда угодно
Мы тоже сделали много розеток, больше,чем нам нужно. И теперь нам всегда хватает
Кудрявая альпака: Удобно разве когда розетки выпирают?
У меня сейчас дома такие. Только самые дешёвые, разумеется - не помню, как мы вообще их покупали(((( Не заморачивались за внешний вид вообще.
А эта коллекция мне нравится. Правда, чёрные или бежевые как-то благороднее выглядят, но беж мне не подходит, а в чёрном цвете не смогли найти перекрёстный переключатель и рамку на 5 мест... Ну, и дороже раза в 2. Хотя я готова была тысячам к 35-40.
Перечитала последние страницы и так и не поняла, что такое выпирающие розетки? Под них штробить углубление не нужно? Стакан? Подрозетник? Ничего не нужно?
Пик: что такое выпирающие розетки? Под них штробить углубление не нужно? Стакан? Подрозетник? Ничего не нужно?
Всё нужно )
Просто когда в один подрозетник монтируется двойная розетка, нужно место внутри розетки для "размножения" мест подключения. В плоской розетке этого места не хватает, поэтому двойная розетка на ОДНОМ подрозетнике слегка выпирает из стены.
Поняла, спасибо! Т.е это может быть хорошим решением, если была уже установлена 1 розетка, а захотелось 2. Без дополнительного штробления поверх обоев, например
Ну, вот сейчас вроде бы выбрала посудомойку. Всегда у меня были узкие, на 45 - вот решила попробовать на 60, полноразмерную. Нравится Gorenje вот такая
Добрячок: Не знаю Думаю пока. Разница в цене невелика
Заказали уже кухню? Я бы поменяла на Вашем эскизе.
Где пмм - поставила бы шкаф с выдвижными ящиками под кастрюли, вилки/ложки, а пмм поставила бы справа
Нуууу, разве что малюсенький люфт снизу есть. Но здесь всё зависит от этой системы раздвижной - у меня качественная, дорогая, крепкая (надеюсь ).
Кстати, прикол про эту амбарную систему. Заходили тут с подругой перед прогулкой - я стирку запускала, она по комнатам бродила. И, дойдя до кухни, спрашивает: "А как ты вот это железо будешь прятать?"
Сейчас позвонили из Ситилинка. Уточнили заказ, дату доставки. И убедили меня за 3000 продлить гарантийный срок посудомойки с 1 года до 3 лет. Я согласилась, но всё ещё сомневаюсь...
Что скажете?
По мне так хорошо и очень дешево за такое количество
Добрячок,
61 розетка - это тема
Какое же это удовольствие - не иметь дома больше никаких удлинителей, никогда
И иметь возможность включить что угодно куда угодно
Мы тоже сделали много розеток, больше,чем нам нужно. И теперь нам всегда хватает
У меня сейчас дома такие. Только самые дешёвые, разумеется - не помню, как мы вообще их покупали(((( Не заморачивались за внешний вид вообще.
А эта коллекция мне нравится. Правда, чёрные или бежевые как-то благороднее выглядят, но беж мне не подходит, а в чёрном цвете не смогли найти перекрёстный переключатель и рамку на 5 мест... Ну, и дороже раза в 2. Хотя я готова была тысячам к 35-40.
Перечитала последние страницы и так и не поняла, что такое выпирающие розетки? Под них штробить углубление не нужно? Стакан? Подрозетник? Ничего не нужно?
Всё нужно )
Просто когда в один подрозетник монтируется двойная розетка, нужно место внутри розетки для "размножения" мест подключения. В плоской розетке этого места не хватает, поэтому двойная розетка на ОДНОМ подрозетнике слегка выпирает из стены.
Ната_Y,
Поняла, спасибо! Т.е это может быть хорошим решением, если была уже установлена 1 розетка, а захотелось 2. Без дополнительного штробления поверх обоев, например
Пик,
именно так )
Таааак...
Надо технику заказывать
Посудомойку, духовку, варочную, вытяжку. А у меня только холодильник выбран
Подскажете что-нибудь?
Добрячок,
Какие предпочтения?
Я недавно все покупала)
Ну, вот сейчас вроде бы выбрала посудомойку. Всегда у меня были узкие, на 45 - вот решила попробовать на 60, полноразмерную. Нравится Gorenje вот такая
Добрячок,
Нормальная. Они все +- одинаковые.
Тут 5 направлений подачи. Эффективно должно отмывать.
Так ли нужно 60см ПММ? Если места вроде как не очень много, может и привычных 45 хватит?
Не знаю Думаю пока. Разница в цене невелика
Заказали уже кухню? Я бы поменяла на Вашем эскизе.
Где пмм - поставила бы шкаф с выдвижными ящиками под кастрюли, вилки/ложки, а пмм поставила бы справа
Нет - мебельщик привезёт монтировать шкафы и тогда уже замеры сделает на кухню.
Из раковины и с "пляжа" будет неудобно загружать. И шкаф посудный тоже над раковиной - придётся тоже задом стоять.
Добрячок,
Ирина, у нас посудомойка слева от раковины. Мне кажется, что удобно, на 60 см. И нас всего двое, раньше на 45 была
Добрячок,
У меня тоже Горенье на 60. И даже туда не всё влезает, так что никаких 45
Всё, заказала - привезут 1-го
А остальное потом самовывозом куплю - оно уже не такое громоздкое
Да - я не устаю радоваться, когда прихожу туда стирать))))
И понимаю, что это только начало красоты
Нуууу, разве что малюсенький люфт снизу есть. Но здесь всё зависит от этой системы раздвижной - у меня качественная, дорогая, крепкая (надеюсь ).
Кстати, прикол про эту амбарную систему. Заходили тут с подругой перед прогулкой - я стирку запускала, она по комнатам бродила. И, дойдя до кухни, спрашивает: "А как ты вот это железо будешь прятать?"
Не помню точно - 55-60.
Я думаю, что в 2 уложусь точно.
Сейчас позвонили из Ситилинка. Уточнили заказ, дату доставки. И убедили меня за 3000 продлить гарантийный срок посудомойки с 1 года до 3 лет. Я согласилась, но всё ещё сомневаюсь...
Что скажете?
У меня 60 посудомойка, у мамы 45, т.е. могу сравнить
60 удобнее
Супер.