Мы тоже приступили к выбору кухни...пока думаю как обычно в любимой кухни заказать или поискать ещё и к чему готовиться сейчас. Нужна прямая на 3,2. Технику буду брать скромную, думаю в 150 на технику уложусь.
Сходила я Ирина кухню посчитала, можно ведь в вашей теме? Ух короче. Вам ваш частник не говорил, сколько у него в среднем метр? Он только в Сысерти работает?
Сплю на такой кровати, мне нравится....но я 160 ростом, в ногах еще спит собака (я до нее не достаю), по бокам пара котов, никому не тесно, мне тоже
Добрячок,
Вроде так и планировали вы? Думаю в 1,5 как раз и уложитесь)
Мы тоже приступили к выбору кухни...пока думаю как обычно в любимой кухни заказать или поискать ещё и к чему готовиться сейчас. Нужна прямая на 3,2. Технику буду брать скромную, думаю в 150 на технику уложусь.
Уфа и мой первый "RUTS"
Подскажите пожалуйста, Двери раздвижные не болтаются? Все смотрю на такие и понять не могу стоит ли брать
Поздравляю!
Какая дистанция?
Сходила я Ирина кухню посчитала, можно ведь в вашей теме? Ух короче. Вам ваш частник не говорил, сколько у него в среднем метр? Он только в Сысерти работает?
Поздравляю!
Ну, вот за такие размеры он примерно прикинул 160-180 тысяч (без техники)
Как раз он ко мне из Екатеринбурга приезжает.
Заявлен был малый круг по городу - 5 км, но по факту (по треку) оказалось 6,5 км.
Были в Беларуси, у них кухни из дуба стоят 100 тысяч стоят. Хоть покупай и транспортной в Россию отправляй.
Добрячок,
Мне прямую на 3,2 посчитали в любимой кухне на 205, вот думаю норм или нет, фурнитура хетих, фасады с фрезеровкой, всего один ящик выкатной.
Покажите, что это?
Это модульная или на заказ?
*самакоролева*,
На заказ.
Ну не гладкие) есть кайма.
*самакоролева*,
А вы модульную ставите в квартиру где сейчас ремонт? Тоже уже думала в эту сторону.
Тогда вообще недорого.
Да, уже поставили. Вышла 136 вместе со сборкой и доставкой, угловая, 2 на 1,9, с пеналом под встроенный холодильник и пеналом под духовку и микру.
твои зелёные обновлённые фасады - это и есть мдф с фрезеровкой
микра тоже встроенная? Это виват или что-то другое? Покажите пожалуйста!
Да
Покупала в Нонтон, кухня Аттика.
Отфотографирую, как буду в квартире.
Искусство маленьких шагов большого ремонта
Сегодня поменяли профили на балконе. Стало светло!
Добрячок,
Стало лучше
А что решила с углом? На лоджии
Пока ничего Посмотрю, будет ли хватать укромных уголков в квартире для всего барахла)))
Добрячок,
Конечно стало лучше!
Щас бы ещё всё отмыть...
Как же я не хочу за эту грязь браться