Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

автор
мама
Екатеринбург

Записалась в Леруа на проектирование.
Мебельщик одобрил Хансу, но я уже хочу всё по-другому))

Екатеринбург

Пик,

Вагонка крашеная

автор
мама
Екатеринбург

Прекрасный пол: В верх определенно можно вставить свч

Ну, вот в технических характеристиках для каждой конкретной встройки написано, какого размера должна быть ниша. Это я и искала вчера - пересматривала кучу моделей.

хочу стать папой!
Москва

Добрячок: Это я и искала вчера - пересматривала кучу моделей.

Первая попавшаяся тык

автор
мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
Ну, не смотрела я этих "условных немцев"

мама
Екатеринбург

Dreamworld: Девочки, а у биса очень дорого?

Два года назад за кухню 2,4 на 2,4 было 600+. Без некоторых мелочей. Раковину, розетки встройку, ленту для подсветки,профиль под ленту покупала отдельно, датчик движения тоже. Они тоже это все могли предложить, но мне надо было определенного производителя, проще оказалось привезти свое.

автор
мама
Екатеринбург

Мастер сказал, что изменить проект и сделать пенал рядом с холодосом можно, но кухня будет маленькой...
Вот и думаю - может вставить туда эту Хансу и оставить всё, как есть...

Екатеринбург

Добрячок,

Вот подружка делает себе. Ну посмотрите как все лаконично когда микра встроенная и над духовкой. Холодильник у нее встроенный.

Екатеринбург

MakoveyMO,
А где рабочие поверхности? У меня похоже как у подруги вашей и в углу вставка тоже вижу есть) а где делать всë? Муж говорит вот этого пятачка очень мало нам будет.

мама
Нижний Тагил

Добрячок: Думаю, может как-то так сделать...

Цена лишнего фасада + подъемного механизма в итоге выйдет как разница между встраиваемой и отдельност. микрой

мама
Нижний Тагил

MakoveyMO,

У меня сейчас точно такая кухня, только плита перенесена на правую сторону, над выдвижными ящиками. Очень удобно все

Екатеринбург

MakoveyMO,
И вот верх вообще не симметричный, но что я тут говорю, у самой не получается блин скомпоновать) я тоже хочу холодильник встройку и колонну свч+ дух, но при этом чтобы верхние шкафы были параллельны нижним.

Екатеринбург

Dreamworld,
Она одна. Ей хватит.

просто посетитель
Екатеринбург

У моей подружки так сделали угловую кухню. Вроде удобно. Тоже телевизор планируется над мойкой. Посмотрите

мама
Екатеринбург

Ирина, посмотри микроволновку без крутящего круга, просто ставишь и ничего не крутится. Удобно.

мама
Екатеринбург

Мое расположение. Нравится

Екатеринбург

EВА,

Это индукция. Она дорогая.

автор
мама
Екатеринбург

EВА: Мое расположение. Нравится

Я помню, как у тебя, да) Но у тебя другая геометрия кухни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";