Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
ну вот кому что, я по этому и спросила

ПС: щас такие диваны делают... не хуже матрасов))) заценила диван недавно асконы

автор
мама
Екатеринбург

Новичок: Ирина а девочки хотят кровати?

ОЧень! Большие хотят - но ставить их некуда. Я даже про 120 см сомневаюсь - не в квартире сейчас, посмотреть размеры допустимые не могу. Может придётся 90 покупать.

мама
Екатеринбург

Добрячок,

ааа ну тогда конечно кровати)

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок: Как-то громоздко выглядит. Нет?

У сына примерно такая, громоздкой не выглядит, закалки из тех же соображений. Ему нравится, что спинки мягкие и опираться удобно, а спать уютнее.

Екатеринбург

Добрячок,

Ирина! А сколько комнат в квартире? 3?

Екатеринбург

Добрячок: Вот такое выбрала - как думаете, нормально?

По-моему нормально, а цена-то какая приятная. Я сначала думала, что я нуля не досчиталась)

автор
мама
Екатеринбург

MakoveyMO: А сколько комнат в квартире? 3?

Сейчас пока 2, но после постройки шкафа в детской будет 2 детских и моя спальня. Плюсом - кабинет на балконе.

Екатеринбург

Добрячок,
Однозначно кровати удобнее, чем диваны - не надо убирать - доставать постельное. Заправил, покрывалом закрыл и красота. Лучше бы конечно 120 см - я дочери в свое время такую ставила, ей 8 лет было. До сих пор стоит хорошая полноценная кровать, можно гостя положить и даже вдвоем

Екатеринбург

Добрячок, У нас такая кровать. Ребенку нравится очень)))

мама
Екатеринбург

Мне нравятся кровати с мягкой стенкой как у дивана, и уютно, и стена не шоркается.
Сестра такие неравно купила, можно заказать выдвижную как диван, можно обычную. Размеры разные.
Плюс ящики.
Еще в хофе такие были.

Екатеринбург

Юлич*,

Да, мне тоже такие нравятся, я своим такие заказала на 120, тем более каждая кровать встает в угол, там сам бог велел такую ставить

автор
мама
Екатеринбург

Юлич*,
Переслала обеим фотки - ни за что не угадаешь реакцию и той, и другой))))

"О, классно - раскладывается! Когда одна буду спать - то на кровати, а когда подружка с ночёвкой придёт - то будем раскладывать"
Только вот понять бы, войдут ли они в разложенном виде. У младшей-то точно войдёт - только вход перегородит. Ну, ладно - там дверь двигается, а не открывается. А вот у средней перегородит всю комнату, скорее всего Надо измерить завтра.

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Не обязательно раздвижную брать, можно обычную, сама кровать такого плана уютно выглядит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Юлич*,

Где заказывали?

Екатеринбург

Юлич*: выдвижную как диван

а у меня тупой вопрос - откуда материализуется второй матрас 90х200 при раскладывании этой кровати?

мама
Екатеринбург

White Rat,

Он двойной вроде, раскладывается.
Попозже напишу, где заказывали

Екатеринбург

White Rat,
У меня такая икеевская кровать. На ней лежат 2 матраса, и в обычной жизни дочь спит на двух матрасах. А когда кровать раскрываем, на каждой половине получается по одному матрасу. Тоже комфортно.

мама
Екатеринбург

Спросила, фирма Снулик местный производитель, качеством довольны.
Есть шоурум у них, можно посмотреть.
Матрас с озона «для раздвижных кроватей»

мама
Екатеринбург

Zeeee: У меня такая икеевская кровать

Да, у нас тоже такая икеевская. 2 матраса вроде по 12 см и все.

автор
мама
Екатеринбург

Неплохой вариант (хоть и дорогой жутко). Но проблема вся в том, что для большой кровати вы меня настойчиво отговаривали от тканевого изголовья по причине наличия большого количества котов. А здесь очень даже тканевое всё получается...

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок,
Коты будут вам очень благодарны за такие роскошные когтеточки🙈

мама
Екатеринбург

Евражка*: Коты

у сына такая кровать, кот даже не походит, тут не угадать

просто посетитель
Екатеринбург

Nata Sha,
А если три кота, три хвоста.

Где точит ноги.

автор
мама
Екатеринбург

Смотрите, какую крутую кровать нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";