Добрячок: тканевого изголовья по причине наличия большого количества котов
Кстати, у меня кот любит лечь на пол у дивана и когтями перебирать по основанию дивана, так вот около кровати с микровелюром он пытался и когтем не мог зацепиться совсем. Антивандальная ткань, ттт.
Поверь, это не так уж дорого
Я честно говоря не понимаю из чего и как можно сделать кровать за 7 тыс руб. Сейчас стулья дороже Юлич*,
И это тоже правда
Тоже думаю не дорого. Не дешево да.
Но, к примеру, еще раньше, лет 6 назад, кровать без матраса брали в Лазурите за 50 тыс детскую со спинкой и подъемным механизмом, так они и сейчас 50+ там стоят со скидками.
Плюс матрас хороший за 18, и то были скидки 50%. То есть он 30+ стоил, хороший, высокий матрас…
Потом уже в Другой раз в Икее брали - сэкономили, считай, прилично..
Посмотрите в Сима ленде кровати, выбирала детям на дачу, и была удивлена выбором там ( Там и купила в итоге ш.120 см очень приличные). Кстати , кушетки как выше там тоже есть
Ой, девАчки
Сегодня мастер повесил новое зеркало и крючки над "тёплой стеной". Переделал ревизионный люк
А я отдала ему заключительную порцию денег
Поверить не могу, что ФСЁ - самое трудное и страшное позади
Завтра схожу всё вывезти лишнее, всё помою. Знаю, что бесполезно - всё равно скоро приедут монтировать душевую и шкафы, но так хочется хоть немного полюбоваться чистым домом
В прихожей опять раскардаш - куда всё это, ума не приложу
Прям дежа вю - когда в прихожей 2 года стоял строительный мусор и кирпичи от разрушенной стены, пока я не вызвала бригаду и не организовала вывоз этого.
Надо найти все-все фотки истории этой квартиры с самого начала - будет забавно вспомнить
Нашла фотки тогдашней прихожки
ВОт так оно стояло года 2 - потом я выбесилась и очистила всё руками крепких мужчин из фирмы "Муравей". Ну, видимо уже тогда я понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет...
Zeeee: Тут вроде не так уж много мусора. Строитель пусть все свое забирает, остальное на помойку, что тебе в хозяйстве не нужно.
Там и нет мусора - всё вроде как нужное. Отвезла часть родителям - где-нибудь в гараже примастрячат эти железные полки. Остальное красиво сложила в уголке на балконе. Через неделю вернётся Гриша - предложу ему какие-то остатки (он как раз ремонт в гараже делает). А остатки плитки и ламината потом в кровать спрячу))))
Но стоит Жесть как дорого! - да ещё и матрас отдельно за 13 тысяч.
Добрячок,
В Икее такая же кровать 4 года назад примерно столько же стоила, около 28-30. И 2 матраса по 7-8 тыс каждый. ( тонкие).
Добрячок,
Да, на икеевскую похожа как раз
Кстати, у меня кот любит лечь на пол у дивана и когтями перебирать по основанию дивана, так вот около кровати с микровелюром он пытался и когтем не мог зацепиться совсем. Антивандальная ткань, ттт.
Добрячок,
Поверь, это не так уж дорого
Я честно говоря не понимаю из чего и как можно сделать кровать за 7 тыс руб. Сейчас стулья дороже
Юлич*,
И это тоже правда
Тоже думаю не дорого. Не дешево да.
Но, к примеру, еще раньше, лет 6 назад, кровать без матраса брали в Лазурите за 50 тыс детскую со спинкой и подъемным механизмом, так они и сейчас 50+ там стоят со скидками.
Плюс матрас хороший за 18, и то были скидки 50%. То есть он 30+ стоил, хороший, высокий матрас…
Потом уже в Другой раз в Икее брали - сэкономили, считай, прилично..
А сколько метров общая площадь?
ну где-то же они точат сейчас
Посмотрите в Сима ленде кровати, выбирала детям на дачу, и была удивлена выбором там ( Там и купила в итоге ш.120 см очень приличные). Кстати , кушетки как выше там тоже есть
55
Столы классные девчонкам нашла - надо только с размером определиться.
Ой, девАчки
Сегодня мастер повесил новое зеркало и крючки над "тёплой стеной". Переделал ревизионный люк
А я отдала ему заключительную порцию денег
Поверить не могу, что ФСЁ - самое трудное и страшное позади
Завтра схожу всё вывезти лишнее, всё помою. Знаю, что бесполезно - всё равно скоро приедут монтировать душевую и шкафы, но так хочется хоть немного полюбоваться чистым домом
Сегодня всё прибрала. Помыла пол. Оттерла некоторые пятна от пола. Наслаждаюсь
Вот так мы "наколхозили" порожек. Не идеально, но лучше всех предыдущих вариантов.
В прихожей опять раскардаш - куда всё это, ума не приложу
Прям дежа вю - когда в прихожей 2 года стоял строительный мусор и кирпичи от разрушенной стены, пока я не вызвала бригаду и не организовала вывоз этого.
Надо найти все-все фотки истории этой квартиры с самого начала - будет забавно вспомнить
Нашла фотки тогдашней прихожки
ВОт так оно стояло года 2 - потом я выбесилась и очистила всё руками крепких мужчин из фирмы "Муравей". Ну, видимо уже тогда я понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет...
Какую стену снесли?
Ну, вот эту, в прихожей - которая кирпичная на фото. Прихожка изначально была кривая, а в этой стене была дверь в типа детскую.
Добрячок,
Тут вроде не так уж много мусора. Строитель пусть все свое забирает, остальное на помойку, что тебе в хозяйстве не нужно.
Здорово! Красота! Дело движется!!!
Поздравляю!
Ирина,вы - огромная молодчина!
Мне предстоит этот кошмар в скором времени. Тема вдохновляет не сдаваться
Там и нет мусора - всё вроде как нужное. Отвезла часть родителям - где-нибудь в гараже примастрячат эти железные полки. Остальное красиво сложила в уголке на балконе. Через неделю вернётся Гриша - предложу ему какие-то остатки (он как раз ремонт в гараже делает). А остатки плитки и ламината потом в кровать спрячу))))
Забавно, что уже сейчас можно поставить фотки "до-после"
Моя спальня
Кухня