Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

автор
мама
Екатеринбург

Но стоит Жесть как дорого! - да ещё и матрас отдельно за 13 тысяч.

мама
Екатеринбург

Добрячок,

В Икее такая же кровать 4 года назад примерно столько же стоила, около 28-30. И 2 матраса по 7-8 тыс каждый. ( тонкие).

Екатеринбург

Добрячок,

Да, на икеевскую похожа как раз

мама
Екатеринбург

Добрячок: тканевого изголовья по причине наличия большого количества котов

Кстати, у меня кот любит лечь на пол у дивана и когтями перебирать по основанию дивана, так вот около кровати с микровелюром он пытался и когтем не мог зацепиться совсем. Антивандальная ткань, ттт.

Екатеринбург

Добрячок,

Поверь, это не так уж дорого
Я честно говоря не понимаю из чего и как можно сделать кровать за 7 тыс руб. Сейчас стулья дороже
Юлич*,
И это тоже правда

мама
Екатеринбург

Тоже думаю не дорого. Не дешево да.
Но, к примеру, еще раньше, лет 6 назад, кровать без матраса брали в Лазурите за 50 тыс детскую со спинкой и подъемным механизмом, так они и сейчас 50+ там стоят со скидками.
Плюс матрас хороший за 18, и то были скидки 50%. То есть он 30+ стоил, хороший, высокий матрас…
Потом уже в Другой раз в Икее брали - сэкономили, считай, прилично..

Добрячок: Сейчас пока 2, но после постройки шкафа в детской будет 2 детских и моя спальня. Плюсом - кабинет на балконе.

А сколько метров общая площадь?

мама
Екатеринбург

Евражка*: Где точит ноги.

ну где-то же они точат сейчас

мама
Екатеринбург

Посмотрите в Сима ленде кровати, выбирала детям на дачу, и была удивлена выбором там ( Там и купила в итоге ш.120 см очень приличные). Кстати , кушетки как выше там тоже есть

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: А сколько метров общая площадь?

55

автор
мама
Екатеринбург

Столы классные девчонкам нашла - надо только с размером определиться.

автор
мама
Екатеринбург

Ой, девАчки
Сегодня мастер повесил новое зеркало и крючки над "тёплой стеной". Переделал ревизионный люк
А я отдала ему заключительную порцию денег

Поверить не могу, что ФСЁ - самое трудное и страшное позади
Завтра схожу всё вывезти лишнее, всё помою. Знаю, что бесполезно - всё равно скоро приедут монтировать душевую и шкафы, но так хочется хоть немного полюбоваться чистым домом

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня всё прибрала. Помыла пол. Оттерла некоторые пятна от пола. Наслаждаюсь

автор
мама
Екатеринбург

Вот так мы "наколхозили" порожек. Не идеально, но лучше всех предыдущих вариантов.

автор
мама
Екатеринбург

В прихожей опять раскардаш - куда всё это, ума не приложу
Прям дежа вю - когда в прихожей 2 года стоял строительный мусор и кирпичи от разрушенной стены, пока я не вызвала бригаду и не организовала вывоз этого.

Надо найти все-все фотки истории этой квартиры с самого начала - будет забавно вспомнить

автор
мама
Екатеринбург

Нашла фотки тогдашней прихожки
ВОт так оно стояло года 2 - потом я выбесилась и очистила всё руками крепких мужчин из фирмы "Муравей". Ну, видимо уже тогда я понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет...

Екатеринбург

Добрячок: стоял строительный мусор и кирпичи от разрушенной стены

Какую стену снесли?

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Какую стену снесли?

Ну, вот эту, в прихожей - которая кирпичная на фото. Прихожка изначально была кривая, а в этой стене была дверь в типа детскую.

Екатеринбург

Добрячок,

Тут вроде не так уж много мусора. Строитель пусть все свое забирает, остальное на помойку, что тебе в хозяйстве не нужно.

мама
Екатеринбург

Здорово! Красота! Дело движется!!!

Добрячок: полюбоваться чистым домом

Поздравляю!

просто посетитель
Екатеринбург

Ирина,вы - огромная молодчина!
Мне предстоит этот кошмар в скором времени. Тема вдохновляет не сдаваться

автор
мама
Екатеринбург

Zeeee: Тут вроде не так уж много мусора. Строитель пусть все свое забирает, остальное на помойку, что тебе в хозяйстве не нужно.

Там и нет мусора - всё вроде как нужное. Отвезла часть родителям - где-нибудь в гараже примастрячат эти железные полки. Остальное красиво сложила в уголке на балконе. Через неделю вернётся Гриша - предложу ему какие-то остатки (он как раз ремонт в гараже делает). А остатки плитки и ламината потом в кровать спрячу))))

автор
мама
Екатеринбург

Забавно, что уже сейчас можно поставить фотки "до-после"

Моя спальня

автор
мама
Екатеринбург

Кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";