И правильно)) у меня полезная глубина (от стены до внутреннего габарита двери) 550 мм - это впритык на плечики до 48-50 размера одежды (в т.ч. верхней).
Ещё актуально схема шкафа? Я под себя рисовала, измеряла длину вещей на плечиках, высоты чемоданов, габариты коробок с обувью
Длина 2000 мм. Три дверных полотна.
У меня есть длинная одежда (как верхняя, так и платья), поэтому слева - это штанга для верхней одежды, там предусмотрено место для длинного, а справа просто для одежды, там тоже часть под длинное. в выкатных ящиках нижнее белье, носки, колготки) наверху место для двух чемоданов размера M. В средней части в итоге сделали не 5 отсеков, а 4. Мне по высоте нормально, оптимально считаю около 300 мм плюс минус при ширине 400мм.
Переписка с координатором по душевой прояснила причину маленьких дверок - фурнитура имеет предел по весу стекла, сейчас в проекте максимальная ширина стекла для раздвижной системы. Открывающиеся двери там ставить совершенно некуда. На мой вопрос, бывает ли более крепкая фурнитура, предложил усиленную штангу (+5000 к стоимости). Теперь проход выглядит так.
Говорит, что выжали максимум из моей ситуации
Кровати будут стоять изголовьем к стене или боком вдоль стены?
Просто я помню темное пятно на стене вдоль моей кровати в юношестве, поэтому дочке купила кровать-кушетку, чтобы стену не пачкать.
Типа такой:
White Rat,
Глубину выторговала 600))) пытался убедить меня, что стандарт 500. Но где я - и где соблюдение стандартов
И правильно)) у меня полезная глубина (от стены до внутреннего габарита двери) 550 мм - это впритык на плечики до 48-50 размера одежды (в т.ч. верхней).
Ещё актуально схема шкафа? Я под себя рисовала, измеряла длину вещей на плечиках, высоты чемоданов, габариты коробок с обувью
White Rat,
Актуальна - давай. Ещё не запустили в производство - можно всё менять. Я ещё некоторые размеры должна уточнить, измерив дома шкафы.
По размерам открытых полок в шкафу, не делайте высокие и широкие. Мой идеальный размер открытых полок длина 40-42, высота 27-28.
Длина 2000 мм. Три дверных полотна.
У меня есть длинная одежда (как верхняя, так и платья), поэтому слева - это штанга для верхней одежды, там предусмотрено место для длинного, а справа просто для одежды, там тоже часть под длинное. в выкатных ящиках нижнее белье, носки, колготки) наверху место для двух чемоданов размера M. В средней части в итоге сделали не 5 отсеков, а 4. Мне по высоте нормально, оптимально считаю около 300 мм плюс минус при ширине 400мм.
Делай больше выдвижных ящиков, прям чем больше, тем лучше. На полках глубоких не очень удобно рыться, а в ящиках можно не только белье хранить.
Да не разбежишься там особо - шкафы маленькие. А эти ящики знатно съедают и без того маленькое полезное внутреннее пространство((((
Добрячок,
Ну просто они гораздо удобнее полок, добавь, сколько получится.
У меня в трех шкафах, в отделении где висят плечики, внизу сделаны полки под размеры наших чемоданов, под этими полками живут чемоданы)
Новичок,
Я чемоданы ( небольшие) на самый верх закидываю
Переписка с координатором по душевой прояснила причину маленьких дверок - фурнитура имеет предел по весу стекла, сейчас в проекте максимальная ширина стекла для раздвижной системы. Открывающиеся двери там ставить совершенно некуда. На мой вопрос, бывает ли более крепкая фурнитура, предложил усиленную штангу (+5000 к стоимости). Теперь проход выглядит так.
Говорит, что выжали максимум из моей ситуации
Добрячок,
Мне кажется в этом деле каждые 5 см в плюс
Юлич*,
5 см в плюс - 5000 в минус)))
Шучу, не жалко ни капли ради комфорта)
Приезжал мастер по стеклопакетам, всё измерил. Сказал, что если хочется "по красоте", то лучше всего менять все нижние стеклопакеты. Опять ждун...
Добрячок,
Да пройдете в 46, я в 40 прошла, а я как 2 тебя
Всё, договор с душевой кабиной подписан. Ждём-с...
Надо хотя бы прикинуть, какие кровати покупать детям
Вот такое выбрала - как думаете, нормально?
Кровати будут стоять изголовьем к стене или боком вдоль стены?
Просто я помню темное пятно на стене вдоль моей кровати в юношестве, поэтому дочке купила кровать-кушетку, чтобы стену не пачкать.
Типа такой:
Одна в углу вдоль стены, другая - боком вдоль стены.
Как-то громоздко выглядит. Нет?
Добрячок,
Ирина а девочки хотят кровати? моя вот категорически сказала ей надо диван...
Она по размеру такая же, как ты выбрала.
Ой, вру, наша всего 90 см шириной.
Моя балдеет на удобном матрасе