Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

автор
мама
Екатеринбург

White Rat,
Глубину выторговала 600))) пытался убедить меня, что стандарт 500. Но где я - и где соблюдение стандартов

Екатеринбург

Добрячок: Глубину выторговала 600

И правильно)) у меня полезная глубина (от стены до внутреннего габарита двери) 550 мм - это впритык на плечики до 48-50 размера одежды (в т.ч. верхней).
Ещё актуально схема шкафа? Я под себя рисовала, измеряла длину вещей на плечиках, высоты чемоданов, габариты коробок с обувью

автор
мама
Екатеринбург

White Rat,

Актуальна - давай. Ещё не запустили в производство - можно всё менять. Я ещё некоторые размеры должна уточнить, измерив дома шкафы.

мама
Екатеринбург

По размерам открытых полок в шкафу, не делайте высокие и широкие. Мой идеальный размер открытых полок длина 40-42, высота 27-28.

Екатеринбург

Добрячок: Актуальна - давай.

Длина 2000 мм. Три дверных полотна.
У меня есть длинная одежда (как верхняя, так и платья), поэтому слева - это штанга для верхней одежды, там предусмотрено место для длинного, а справа просто для одежды, там тоже часть под длинное. в выкатных ящиках нижнее белье, носки, колготки) наверху место для двух чемоданов размера M. В средней части в итоге сделали не 5 отсеков, а 4. Мне по высоте нормально, оптимально считаю около 300 мм плюс минус при ширине 400мм.

мама
Екатеринбург

Добрячок: Актуальна - давай. Ещё не запустили в производство - можно всё менять

Делай больше выдвижных ящиков, прям чем больше, тем лучше. На полках глубоких не очень удобно рыться, а в ящиках можно не только белье хранить.

автор
мама
Екатеринбург

Юлич*: Делай больше выдвижных ящиков, прям чем больше, тем лучше

Да не разбежишься там особо - шкафы маленькие. А эти ящики знатно съедают и без того маленькое полезное внутреннее пространство((((

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Ну просто они гораздо удобнее полок, добавь, сколько получится.

мама
Екатеринбург

У меня в трех шкафах, в отделении где висят плечики, внизу сделаны полки под размеры наших чемоданов, под этими полками живут чемоданы)

мама
Екатеринбург

Новичок,

Я чемоданы ( небольшие) на самый верх закидываю

автор
мама
Екатеринбург

Переписка с координатором по душевой прояснила причину маленьких дверок - фурнитура имеет предел по весу стекла, сейчас в проекте максимальная ширина стекла для раздвижной системы. Открывающиеся двери там ставить совершенно некуда. На мой вопрос, бывает ли более крепкая фурнитура, предложил усиленную штангу (+5000 к стоимости). Теперь проход выглядит так.
Говорит, что выжали максимум из моей ситуации

мама
Екатеринбург

Добрячок,

Мне кажется в этом деле каждые 5 см в плюс

автор
мама
Екатеринбург

Юлич*,

5 см в плюс - 5000 в минус)))

Шучу, не жалко ни капли ради комфорта)

автор
мама
Екатеринбург

Приезжал мастер по стеклопакетам, всё измерил. Сказал, что если хочется "по красоте", то лучше всего менять все нижние стеклопакеты. Опять ждун...

Екатеринбург

Добрячок,
Да пройдете в 46, я в 40 прошла, а я как 2 тебя

автор
мама
Екатеринбург

Всё, договор с душевой кабиной подписан. Ждём-с...

автор
мама
Екатеринбург

Надо хотя бы прикинуть, какие кровати покупать детям
Вот такое выбрала - как думаете, нормально?

Екатеринбург

Добрячок: нормально?

Кровати будут стоять изголовьем к стене или боком вдоль стены?
Просто я помню темное пятно на стене вдоль моей кровати в юношестве, поэтому дочке купила кровать-кушетку, чтобы стену не пачкать.
Типа такой:

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Кровати будут стоять изголовьем к стене или боком вдоль стены?

Одна в углу вдоль стены, другая - боком вдоль стены.

Ольха Уральская: Типа такой

Как-то громоздко выглядит. Нет?

мама
Екатеринбург

Добрячок,
Ирина а девочки хотят кровати? моя вот категорически сказала ей надо диван...

Екатеринбург

Добрячок: громоздко

Она по размеру такая же, как ты выбрала.
Ой, вру, наша всего 90 см шириной.

Екатеринбург

Новичок: моя вот категорически сказала ей надо диван...

Моя балдеет на удобном матрасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";