Волчиха: по ряду причин надо закончить все до августа
Каждому первому надо до августа. И у всех очень уважительные причины, поверьте. Очередь занимали в марте, чтоб сейчас только начали делать.
Аноним 748, Хм, значит мне повезло найти компанию, у которой для меня появилось свободное окошко между крупными объектами. Я вообще удачливая очень))
Волчиха: Я вообще удачливая очень))
Ну отлично же. У меня вот наоборот все через "спотыкач", поэтому нужно соломку стелить.
А поделитесь контактами плиточника в в.пышме? Ванну под ключ сделать, только хорошего, проверенного.
Аноним 539: Антиреклама.Не советую
Сочувствую. Я в свое время также хапнула от таких мастеров по объявлениям с авито и профи.ру
Поделитесь пожалуйста телефоном плиточника. Ремонт туалета нужно сделать. Заранее благодарю
Аноним 297, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку контактные данные вашего мастера-плиточника. У меня объект не срочный (тоже хрущ). Может, удастся договориться.
И мне пож-та тоже контакты
Аноним 149, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактом мастера.
Всем добрый день! Надеюсь на хорошего мастера плиточника) поделитесь контактами пожалуйста)
SvetlanaVD, Можно мне в личку контакты?
mataxari77, Отправила.
Аноним 297, Спасибо!
Аноним 430: В целом понравилось, как плитку уложил и запилил мастер
Дайте пож-та контакты в личку
Аноним 297: если кому надо могу в личку прислать.
Мне надо очень, напишите пож-та
Новый Ник: напишите
Написала.
Аноним 297: Новый Ник,
пожалуйста. напишите мне тоже.
matilda 2903, Написала.
Аноним 297, спасибо большое!
Аноним 149, Добрый день. Можно попросить контакты Вашего мастера?
Аноним 297: Написала
Мне не пришёл контакт
Новый Ник, Проверьте почту.
Аноним 297, Напишите мне контакты мастера, пожалуйста
RHmum, Написала
Добрый день, и мне пожалуйста контакты хорошего мастера
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Каждому первому надо до августа. И у всех очень уважительные причины, поверьте. Очередь занимали в марте, чтоб сейчас только начали делать.
Аноним 748,
Хм, значит мне повезло найти компанию, у которой для меня появилось свободное окошко между крупными объектами.
Я вообще удачливая очень))
Ну отлично же.
У меня вот наоборот все через "спотыкач", поэтому нужно соломку стелить.
А поделитесь контактами плиточника в в.пышме? Ванну под ключ сделать, только хорошего, проверенного.
Сочувствую. Я в свое время также хапнула от таких мастеров по объявлениям с авито и профи.ру
Поделитесь пожалуйста телефоном плиточника. Ремонт туалета нужно сделать. Заранее благодарю
Аноним 297,
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку контактные данные вашего мастера-плиточника. У меня объект не срочный (тоже хрущ). Может, удастся договориться.
И мне пож-та тоже контакты
Аноним 149,
добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактом мастера.
Всем добрый день! Надеюсь на хорошего мастера плиточника) поделитесь контактами пожалуйста)
SvetlanaVD,
Можно мне в личку контакты?
mataxari77,
Отправила.
Аноним 297,
Спасибо!
Дайте пож-та контакты в личку
Мне надо очень, напишите пож-та
Написала.
пожалуйста. напишите мне тоже.
matilda 2903,
Написала.
Аноним 297,
спасибо большое!
Аноним 149,
Добрый день. Можно попросить контакты Вашего мастера?
Мне не пришёл контакт
Новый Ник,
Проверьте почту.
Аноним 297,
Напишите мне контакты мастера, пожалуйста
RHmum,
Написала
Добрый день, и мне пожалуйста контакты хорошего мастера