Нужен мастер плиточник, поделитесь контактами

мама
Екатеринбург

Аноним 297,
Напишите пожалуйста, контакты в личку.

Аноним 149

Аноним 297: На фотографиях до и после, неужели не видно что сделано?

На фото видно только плитку, а вы говорите что под ключ сделано. Вот я и спросила , что именно входило.
У меня мастер ванную тоже сделал под ключ. Исходник был санузел от застройщика с окрашенными стенами без ванной.
Он установил ванну, стиральную машину, подключил все смесители, душ, сделал встроенный шкаф в нишу, перенес розетки, подключил зеркало,
Уложил плитку, покрасил стены. За это взял 20 тыс.

мама
Екатеринбург

Аноним 297: Мастер плиточник,

Поделитесь, пожалуйста, контактом

Аноним 297

Аноним 149: а вы говорите что под ключ сделано

Покажите где я это сказала.
Я говорила

Аноним 297: За проделанную работу заплатила 58 тыс.

На фотографиях видно что было и что стало.
Демонтаж старой штукатурки до кирпича, демонтаж пола, выравнивание стен и потолка, укладка плитки на стены и на пол, установка унитаза, установка шкафчика с раковиной и зеркала (этого нет на фото) ну и ещё

Аноним 149: Он установил ванну, стиральную машину, подключил все смесители, душ

Аноним 297

Мой

Аноним 149: Исходник

Хрущевская ванная в 3 кв.м. В моем случае этого не было

Аноним 149: окрашенными стенами

И ванна у меня чугунная старая (на фото видно)
Мастер в одного убирал и ставил ванну.

Аноним 149: За это взял 20 тыс

Всё аккуратно сделано, считаю не дорого.

Екатеринбург

Аноним 266: Нам мастер делал под ключ.

Подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости ремонт санузла вышел? Душевой уголок тоже этот мастер выкладывал и слив монтировал?

мама
Екатеринбург

Аноним 24,
Аноним 149,
Аноним 266,
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров в личку.

Аноним 539

Антиреклама.Не советую
Башкиров Пётр Александрович. Т 89193689440.
Ремонт ванны и санузла. Очень много косяков в работе.
Криво уложена плитка,кривые короба из гипсокартона,некачественно установлена сантехника( унитаз потёк через 2 недели.Всё делал на отвались( не заметит и так сойдёт)
Исправлять отказывается ссылаясь на занятость.В конце концов вообще заблокировал.
По истечении времени проявилось ещё больше косяков.

Аноним 427

Аноним 539,
Ну это вообще треш . Почему не заставили переделать?

Екатеринбург

Аноним 297,
Поделитесь контактом в личку, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 297,
Мне контакты пожалуйста то же.

Аноним 297

Джюлька,
Злобный гном,
MakeHappy,
Волчиха,
Написала

Аноним 539

Аноним 427, заблокировал меня.На связь не выходит .Как кое то время отмораживался что занят пока на другом объекте уже.Кое что переделал,что я заметила сразу по мелочи.Короба переделывать это заново всё вскрывать.У меня ни сил ни средств лишних пока на это нет.

Аноним 349

Аноним 539: Криво уложена плитка,кривые короба из гипсокартона,

Я надеюсь вы не приняли эту работу, остаток не заплатили в конце?

мама
Екатеринбург

Аноним 297: Пишу о ремонте своей ванны. Мастер плиточник, имея выходные, управился с 8 по 20 мая. За проделанную работу заплатила 58 тыс

Дайте пожалуйста номер мастера. Очень нужно.
Здесь из всех номеров не смогла найти. Один не работает , другой занят, третий молчит

мама
Екатеринбург

Аноним 430: Сделал все за неделю, русский. Если кому-то нужно, поделюсь номером.

Можно номер тел тоже

Аноним 297

Написала в личку. Но он тоже скорее всего

mileneum: занят

мама
Екатеринбург

Аноним 149: Уложил плитку, покрасил стены. За это взял 20 тыс.

Можно контакт пожалуйста. Вообще не могу найти никого

мама
Екатеринбург

Я тоже прозвонила всех, чьи телефоны указаны в это теме, кто занят, кто не берет трубку, кто больше заказы вообще не берет.

И пошла от обратного - просто в поисковике ввела запрос и выписала штук 12-15 подряд номеров телефонов ремонтных компаний, и пошла звонить по ним. Половина из них вообще не взяли трубки, и это не частники, это именно официальные компании! Часть - отказала сразу из за загруженности. Часть вообще не представились, мне пришлось уточнять, туда ли я попала... Еле еле нашла 2 компании - сейчас мне обсчитывают смету, посмотрим, что из этого выйдет.

У меня еще ситуация, что я ждать не могу до осени, мне по ряду причин надо закончить все до августа. А так да, если бы не это, ждала бы мастера до осени, куда деваться.

мама
Екатеринбург

Могу посоветовать, но по Академу (и близлежайшие районы)

мама
Екатеринбург

Волчиха,
Может вам в леруа обраться? Там при покупки плитки у них тут же вам все посчитают и бесплатно сделают проект. Так же у них есть плиточники.

мама
Екатеринбург

Джюлька,
Поздно уже для Леруа, мы плитку заказали в другом месте.))

Мне сегодня обсчитает проект одна компания и если цена меня устроит - начинаем работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";