Нужен мастер плиточник, поделитесь контактами

Аноним 670

Волчиха: одна компания и если цена меня устроит - начинаем работу.

Надеюсь не сокора ?

НЕ рекомендую сокору сделали нам ванну, просто шок. Стыки криво. Ванну пропороли , стену сломали.

мама
Екатеринбург

89827025280 Виктор

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Надеюсь не сокора ?

Нет, не они.
Но "своих" рекомендовать не буду никому - сделали вроде и не плохо, но долго и дорого и сама организация процесса не очень хорошая.

Можно мне тоже контакты в личку, пожалуйста.
Ищу мастера, нужно сделать стену в ванной, предыдущие криворукие сделали так, что плитка сейчас отпадывает, боюсь, что скоро вообще отпадёт.
Если есть у кого то мастер по Академу, буду рада, живу тут

Екатеринбург
  1. Просто рекомендую. Чистота и порядок. За собой все убирает. Мы с мужем очень довольны. Уже всем друзьям рекомендуем. Можете сказать от Натальи
бабушка
Екатеринбург

Тоже ищем мастера плиточника, заканчиваем строительство дома, надо делать санузлы под ключ. Ну и ещё ищем хорошего штукатура по декоративной штукатуре и специалиста по полу)) положить керамогранит на пол. Если есть проверенные хорошие мастера, буду рада контактам! Но у нас дом за городом, за кадниково и черданцево. Так что сложность ещё в этом, нужно мобильных мастеров))

Анонимка

Мне б тоже контакты плиточника Положить керамогранит на кухню. Район Кольцово

Екатеринбург

Кто то воспользовался контактами из этой темы? Можете порекомендовать и кого именно? Нам нужен бюджетно сделать, если сейчас так можно выразиться в отношении ремонта с плиточными полами и стенами. Важно ещё чтоб не затягивали.
Ещё интересует вопрос реально ли найти мастеров, которые работают без аванса?

мама
Екатеринбург

Девочки!!! Сдайте контакты отделочников, плитка, декоративная штукатурка. Очень надо, только толковых и ответственных)))

Роговая обманка 🪨

Новый Ник: Кто то воспользовался контактами из этой темы? Можете порекомендовать и кого именно?

Я воспользовалась

Аноним 679: Мы с этими ребятами делали сан узлы - их Youtube с примерами работ - https://www.youtube.com/@jeka.stroikin/videos, вКонтакте - www.vk.com/stroim96, нам их тут посоветовали

Добрым словом вас просто вспоминала
Супер мастера

Новый Ник: Нам нужен бюджетно сделать

Но не бюджетно... Но оно того стоит. И к ним очередь

Новый Ник: Ещё интересует вопрос реально ли найти мастеров, которые работают без аванса?

Аванс за работу попросили спустя 2 недели после начала работ. Но сразу же давала на материалы - всякие трубы, смеси и прочее, в чем я не понимаю .
Делала с/у совмещённый под ключ с душевой кабиной в строительном исполнении

Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: Аванс за работу попросили спустя 2 недели после начала работ

Это нормально конешно же, когда уже что то сделано, а не заранее просто так.
Может подскажите примерный ваш объем работ и стоимость? Сейчас конешно же все не бюджетно, но я даже примерно не понимаю пока сколько нужно приготовить. Спасибо за отклик.

Роговая обманка 🪨

Новый Ник: Может подскажите примерный ваш объем работ и стоимость?

Вот за эту работу
вышло около 185 тыщ. Только их работа. За сварку труб отдельно платила тыщ 12-13, за натяжной потолок столько же.
Если с материалами, то около 500 на все вышло по грубой прикидке

Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: Только их работа.

Очень здорово у вас получилось!
Но по стоимости конешно огонь.

Аноним 149: На фото видно только плитку, а вы говорите что под ключ сделано. Вот я и спросила , что именно входило.

Поделитесь, пожалуйста, мастером

Роговая обманка 🪨

Новый Ник: Но по стоимости конешно огонь.

Ага, я сама немного в шоке но я заранее к этому готовилась))

Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: я

Но мне понравилась идея у вас с таким уголком душевным. Вода на пол рядом с душем не пробивается совсем?
У нас маленький раздельный санузел, туда не входит даже стиралка, а ванна входит всего 150 см, тоже бы такой душ хотелось бы в идеале. Но капец как дорого, наверное за счёт ещё этого решения?

Екатеринбург

Аноним 149: Уложил плитку, покрасил стены.

И мне пожалуйста дайте контакты, спасибо

Роговая обманка 🪨

Новый Ник: Вода на пол рядом с душем не пробивается совсем?

Не, там порожек, плюс шторка до пола. Ну и уклон пола в кабине сделан, все сразу в слив идёт. И высыхает пол очень быстро

Новый Ник: наверное за счёт ещё этого решения?

За такую кабину 30 тыщ цена сразу, да

Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: 30 тыщ цена сразу

Это наверное только за работу?
Но и в магазине кабины не намного дешевле, а этот уголок вечный. Нравится мне очень

Роговая обманка 🪨

Новый Ник: Это наверное только за работу?

Да, конечно

Екатеринбург

Аноним 297: если кому надо могу в личку прислать.

Пришлите пжл контакт мастера в личку

Аноним 297

Тескатлипока,
Отправила

Добрый день! Мне тоже очень нужен плиточник. Скиньте контакты, пожалуйста!

Екатеринбург

Аноним 149,
Напишите пжл контакт в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";