Можно мне тоже контакты в личку, пожалуйста.
Ищу мастера, нужно сделать стену в ванной, предыдущие криворукие сделали так, что плитка сейчас отпадывает, боюсь, что скоро вообще отпадёт.
Если есть у кого то мастер по Академу, буду рада, живу тут
Тоже ищем мастера плиточника, заканчиваем строительство дома, надо делать санузлы под ключ. Ну и ещё ищем хорошего штукатура по декоративной штукатуре и специалиста по полу)) положить керамогранит на пол. Если есть проверенные хорошие мастера, буду рада контактам! Но у нас дом за городом, за кадниково и черданцево. Так что сложность ещё в этом, нужно мобильных мастеров))
Анонимка
Мне б тоже контакты плиточника Положить керамогранит на кухню. Район Кольцово
Кто то воспользовался контактами из этой темы? Можете порекомендовать и кого именно? Нам нужен бюджетно сделать, если сейчас так можно выразиться в отношении ремонта с плиточными полами и стенами. Важно ещё чтоб не затягивали.
Ещё интересует вопрос реально ли найти мастеров, которые работают без аванса?
Но не бюджетно... Но оно того стоит. И к ним очередь
Новый Ник: Ещё интересует вопрос реально ли найти мастеров, которые работают без аванса?
Аванс за работу попросили спустя 2 недели после начала работ. Но сразу же давала на материалы - всякие трубы, смеси и прочее, в чем я не понимаю .
Делала с/у совмещённый под ключ с душевой кабиной в строительном исполнении
Роговая обманка 🪨: Аванс за работу попросили спустя 2 недели после начала работ
Это нормально конешно же, когда уже что то сделано, а не заранее просто так.
Может подскажите примерный ваш объем работ и стоимость? Сейчас конешно же все не бюджетно, но я даже примерно не понимаю пока сколько нужно приготовить. Спасибо за отклик.
Роговая обманка 🪨
Новый Ник: Может подскажите примерный ваш объем работ и стоимость?
Вот за эту работу
вышло около 185 тыщ. Только их работа. За сварку труб отдельно платила тыщ 12-13, за натяжной потолок столько же.
Если с материалами, то около 500 на все вышло по грубой прикидке
Но мне понравилась идея у вас с таким уголком душевным. Вода на пол рядом с душем не пробивается совсем?
У нас маленький раздельный санузел, туда не входит даже стиралка, а ванна входит всего 150 см, тоже бы такой душ хотелось бы в идеале. Но капец как дорого, наверное за счёт ещё этого решения?
Надеюсь не сокора ?
НЕ рекомендую сокору сделали нам ванну, просто шок. Стыки криво. Ванну пропороли , стену сломали.
89827025280 Виктор
Нет, не они.
Но "своих" рекомендовать не буду никому - сделали вроде и не плохо, но долго и дорого и сама организация процесса не очень хорошая.
Можно мне тоже контакты в личку, пожалуйста.
Ищу мастера, нужно сделать стену в ванной, предыдущие криворукие сделали так, что плитка сейчас отпадывает, боюсь, что скоро вообще отпадёт.
Если есть у кого то мастер по Академу, буду рада, живу тут
Тоже ищем мастера плиточника, заканчиваем строительство дома, надо делать санузлы под ключ. Ну и ещё ищем хорошего штукатура по декоративной штукатуре и специалиста по полу)) положить керамогранит на пол. Если есть проверенные хорошие мастера, буду рада контактам! Но у нас дом за городом, за кадниково и черданцево. Так что сложность ещё в этом, нужно мобильных мастеров))
Мне б тоже контакты плиточника Положить керамогранит на кухню. Район Кольцово
Кто то воспользовался контактами из этой темы? Можете порекомендовать и кого именно? Нам нужен бюджетно сделать, если сейчас так можно выразиться в отношении ремонта с плиточными полами и стенами. Важно ещё чтоб не затягивали.
Ещё интересует вопрос реально ли найти мастеров, которые работают без аванса?
Девочки!!! Сдайте контакты отделочников, плитка, декоративная штукатурка. Очень надо, только толковых и ответственных)))
Я воспользовалась
Добрым словом вас просто вспоминала
Супер мастера
Но не бюджетно... Но оно того стоит. И к ним очередь
Аванс за работу попросили спустя 2 недели после начала работ. Но сразу же давала на материалы - всякие трубы, смеси и прочее, в чем я не понимаю .
Делала с/у совмещённый под ключ с душевой кабиной в строительном исполнении
Это нормально конешно же, когда уже что то сделано, а не заранее просто так.
Может подскажите примерный ваш объем работ и стоимость? Сейчас конешно же все не бюджетно, но я даже примерно не понимаю пока сколько нужно приготовить. Спасибо за отклик.
Вот за эту работу
вышло около 185 тыщ. Только их работа. За сварку труб отдельно платила тыщ 12-13, за натяжной потолок столько же.
Если с материалами, то около 500 на все вышло по грубой прикидке
Очень здорово у вас получилось!
Но по стоимости конешно огонь.
Поделитесь, пожалуйста, мастером
Ага, я сама немного в шоке но я заранее к этому готовилась))
Но мне понравилась идея у вас с таким уголком душевным. Вода на пол рядом с душем не пробивается совсем?
У нас маленький раздельный санузел, туда не входит даже стиралка, а ванна входит всего 150 см, тоже бы такой душ хотелось бы в идеале. Но капец как дорого, наверное за счёт ещё этого решения?
И мне пожалуйста дайте контакты, спасибо
Не, там порожек, плюс шторка до пола. Ну и уклон пола в кабине сделан, все сразу в слив идёт. И высыхает пол очень быстро
За такую кабину 30 тыщ цена сразу, да
Это наверное только за работу?
Но и в магазине кабины не намного дешевле, а этот уголок вечный. Нравится мне очень
Да, конечно
Пришлите пжл контакт мастера в личку
Тескатлипока,
Отправила
Добрый день! Мне тоже очень нужен плиточник. Скиньте контакты, пожалуйста!
Аноним 149,
Напишите пжл контакт в личку