Сушка белья

Аноним в эфире: Аноним 500,
Мембрана не требует разложенности, но вы можете извращаться как вам угодно.

она требует повешенности вдали от нагревательных элементов, а часть требует разложенности.
так требует производитель ткани.
но вам конечно виднее

Elmo,
Аноним 229,
eva83,
Спасибо

Аноним 237,
Я обычной вообще не пользуюсь. Постирала, высушила и под утюг.
Отпадает: нижнее женское белье. Вещи, которые нельзя подвергать суш.машине(их не так много)
Остальное все можно.

мамаrf: Есть специальное приспособление в комплекте для шерсти и обуви,

Аноним в эфире: Раскладываю на специальную полочку в сушилке

У Вас какая машина, если не секрет. Посмотрела, полоска не во всех в комплекте идёт

Эх, опять зацепили меня)
Давно думаю над сушкой, но все никак не созрею

Утеплили лоджию в спальне и вынесли туда сушку, корзину и пылесос. Мне очень нравится. Не представляю в комнате все это. Днём не видно особо. И вечером когда свет не включаешь на балконе вообще не видно. Сушильная машина моя мечта. Позже куплю и заменю.

тетя Мотя: Вас какая машина

Самсунг, точную модель не скажу, не рядом

2а 1 машинка уже 15 лет верой и правдой служит, иногда не сушу, когда быстро надо и следующую партию , сушилка в ванной стоит, но у меня ванная большая16 метров и с окном

Аноним 470: нас машина с сушкой, мне нравится. LG

Led@: меня стирально-сушильная бош

Она спасает от глажки, например, постельного? (Да, я знаю о не популярности этого действия)

BellaDonna: 2а 1 машинка уже 15 лет верой и правдой

Какая у вас? Как на счёт глажки?

Аноним 744,
У меня Занусси, не знаю есть ли сейчас они вообще. Если сушить не полную загрузку, то белье потом не надо гладить в большинстве случаев. Я иногда просто минут на 15 ставлю просушить, чтобы все расправить и потом уже развесить горячее и не мятое

Аноним 744,
От глажки постельного спасает

Сушильная машина-открытие года для меня. Не понимаю как я раньше жила без неё. Дома даже запах изменился-никаких огромных сушилок с вещами по квартире. Красота.

Морозко: думаю над сушкой,

2 года назад порадовала себя. Занусси. Всё родственники приносят пуховики сушить. Удивляются, что у них столько пуха не было в изделиях . Взбивает шикарно!
Режим шерсти. Это взбить изделие паром. И не только шерсть. Потом разложить. И гладить не надо)
Вот постельное досушеное, как из одного места. Я не досушиваю. На полчасика все равно развешиваю. А полотенца, джинсы мягкие какие.
Созревайте!
У меня даже утюга нет. Только отпариватель. Отпариваю парадно выходные вещи.

Сушильную машину взяли не давно. Это счастье! Никаких вещей на сушилке посреди комнаты. Потолочные в принципе не нравились мне никогда.

Аноним 487,
Не много она съедает электричества . Не нагоняйте жути. 4 руб в выходные, рублей 8 в будни. Не великие деньги .

Тоже купила сушилку благодаря юматери. Это счастье для меня! Никаких веревок, сушилок с бельем по квартире - высушила, сложила, убрала в шкаф. Это касается объемного белья - постельное, полотенца и т.д. Нас 4 в семье - крупонгабарита хватает - куча полотенец и постельного. Сушилось это раньше очень долго все, тк висело все слоями.... Вещей, которые нельзя сушить в машинке - по пальцам перечесть - все сушу в ней практически.
А сколько она пыли собирает уже с постиранного белья!!!! Старший астматик - через 3 месяца пользования сушилкой дома реально стало меньше пыли. От белья ее нереально много на самом деле.
Ну и белье после нее мягонькое, полотенца пушистые без всяких кондиционеров.
Глажу только рубашки/брюки или что-то парадно-выходное - остальное сразу в шкаф. В машинке есть режим против сминания.
Короче, для меня сушильная машинка стоит своих денег. Я уже себя жалею раньше - как я без нее жила

NikLiDa: Жуть, у нас когда была однушка, в комнате раскоряга на ночь ставилась, к утру убирала. Комната 17 кв.м.

И у меня потолочная на кухне, раньше напольная а комнате стояла, в межсезонье и летом, когда влажно и нет отопления, белье по двое суток сохло. А под потолком на кухне даже без отопления высыхает быстро.

Подскажите, а сколтко по времени она сушит?

Аноним 54: а сколтко по времени она сушит?

Да сколько захотите)) я сушу 30 мин,, можно больше)) Вытаскиваю они чуть влажные,, некоторые вещи можно даже не гладить

Аноним 442: Действительно 2 в 1 (стиралка и сушка сразу) не то? Всяко удобнее поставить режим чтобы простиралось и посушилось, чем перекладывать из одной машины в другую. вот по этой причине у меня 2 в 1, старинное. Сушу в ней всё мелкое, типа носков, и крупное.
приличную одежду сушу по-человечески, раз в неделю ставлю сушилку, напоминающую о тяготах бытия.
перекладывать из в - было в съемной квартире, лень. Но сушит сушилка, безусловно, лучше.

АнониМ,
вы какую купили? напишите марку пожалуйста)))

Mary1324,
Круто! Надо тоже потом балкон утеплить, только у нас на кухне.

У меня 2 санкзла. Один типа такой, для стирки и сушки белья. Сушилка висит над унитазом под потолком. Мне очень нравится. Не мешает абсолютно.
В старой квартире была над ванной. Не нравилось, но там другого места не было.

Сушильная - хорошо. Только не знаю, куда поставить.. может быть, если будем менять стиралку, присмотрю 2 в 1. Думаю, очень практично.

natuciamama,
Вот чтобы сразу в шкаф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы