Сушка белья

подскажите, а сушильную машину можно в шкаф поставить - или он нагревается очень?

sashka0489: подскажите, а сушильную машину можно в шкаф поставить - или он нагревается очень?

У меня жалюзийные дверцы - нормально ей воздуха даже с закрытыми дверцами. Не сильно нагревается.

Marmmeladka: вы какую купили? напишите марку пожалуйста)))

Candy. Она одна глубиной 46 см. Других узких моделей нет на рынке, чтобы поставить на мою стиралку. У меня глубина шкафа внутри 48. Выбора не было, но и то я безумно довольна

А сушильную машину надо ещё к чему-то подключать помимо электричества? Канализация, например?

Расскажите пожалуйста, сушки сильно шумят и воздух греют? Если стоит не в ванной комнате (есть подходящий по размеру закуток в жилой комнате), с ума от жара и шума не сведёт?
А то вдруг, как Боинг на взлёте?

Мурзик83: помимо электричества? Канализация, например?

Есть модели, которые подключаются к канализации (разветвитель ставится на слив со стиралки), а есть со съемным контейнером для воды - там совсем мало воды собирается, снимаешь его и сливаешь). У меня сушилка со съемным контейнером для воды

тетя Мотя: закуток в жилой комнате), с ума от жара и шума не сведё

В жилой комнате бы не стала ставить... Она все равно шумит, крутит (не как стиралка, конечно, но слышно) , жар, думаю, в объемах комнаты ощутим не будет. Шкаф нагревает немного у меня, да

АнониМ,
А розетка силовая как для стиральной машины или обычная?

Мурзик83: силовая как для стиральной машины или обычная?

Я даже не в курсе. Двойная стоит под стиралку и под сушилку. Силовая видимо. Кабель-то один проложен.

Sorry_бабушка: Есть, Веко тоже узкая

Когда искала, не нашла такой

Sorry_бабушка,
В ней пуховики можно сушить?
Подушки? Большое псевдопуховое одеяло (евро)?
Я именно про узкую версию сушки спрашиваю.

АнониМ,
Подскажите модель . Я так поняла канди а модель??

Аноним 699: одскажите модель . Я так поняла канди а модель??

Сушильная машина Candy Smart CS4 H7A1DE-07/ такая у меня

dimama: В ней пуховики можно сушить?
Подушки? Большое псевдопуховое одеяло (евро)?
Я именно про узкую версию сушки спрашиваю

В мою узкую все это входит. Более того: две загрузки стирки из моей узкой стиральной машины входят в одну загрузку узкой сушилки.
Я думала, что меньше будет входить. Барабан внутри большой достаточно. Гораздо больше барабана моей узкой стиралки

Sorry_бабушка: Есть, Веко тоже узкая

А можете модель написать? Ради интереса уже))) я в декабре кроме Канди не нашла ничего

А кто-нибудь может сфотографировать постельное белье, как оно выглядит после сушки, чтобы не гладить? Заранее спасибо.
Тоже думаю купить или нет, место есть, меня бесит пыль после глажки.

Раскладная икеевская сушилка удобно, в теплое время года сушу на балконе (там ещё есть сушилка потолочная), зимой - ставлю на ночь в комнате, даже хорошо, что воздух увлажняет.

Olla: чтобы не гладить?

Если вы любите отглаженное белье, вы будете гладить после сушилки. Если сравнить с обычной сушкой, после машины оно мягкое, поэтому заломы, конечно, меньше.
Вот сфотала вам. Я глажу.

Лилит_Es,
спасибо, подумаю ещё.

Sorry_бабушка:
Модель Веко DF7412GA.

Она уже 50,8 см глубиной
Мне не больше 47 нужна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы