Сушка белья

Аноним 237: Какие ограничения (тип одежды или состав ткани)?

трикотаж вязаный нельзя, мембранные и плащевые ткани нельзя.

Аноним 237,
Да, почти все.
У меня есть функция проветривания. Закидываю одеяла, подушки.
Из нижнего белья только низ:) бюстгальтер не рискнула бы. Хотя пару раз бывало случайно . Ничего не случилось)

Аноним 500,
Если есть функция шерсть и пух, то можно и эти вещи посушить.

RЯ: . А как машина мушильная грязь с белья убирает не совсем поняла?

Тягой горячего воздуха, плюс протряхивает хорошенько белье.
Фильтр основной каждую сушку очищать приходится, второй раз в неделю.

Аноним 229: Если есть функция шерсть и пух, то можно и эти вещи посушить.

нет нельзя.
есть вещи, которые сушатся только горизонтально. это указывается на ярлыках. вы вообще на них смотрите?!
шерсть это сырье, не отражает формы текстиля и его типа - есть ткань, есть трикотажное полотно, а есть вязанный трикотаж.
а еще есть то что нельзя стирать.

Аноним 500,
Заморачиваетесь Вы сильно.
Ни одной вещи ещё не испортила))

Аноним 500: вы вообще на них смотрите?

Смотрим! И?!

Аноним 229: Заморачиваетесь Вы сильно.

да да, я то н вижу в каких вещах люди ходят, как умеют стирать, сушить и тд.
слышу вопросы почему такая же не дешевая вещь у меня как новая, а у других давно в утиль снесена по причине непотребного вида.
а так да, я действительно заморачиваюсь. сознательно.

eva83 ,
Аноним 500 ,
Аноним 229 ,
Спасибо за ответы, тоже посматриваю в сторону сушилки, так как раскоряки постоянно на полкомнаты надоели уже. Останавливает только то, что если там мало что сушить можно, то обычная сушилка все равно будет всё время

Есть сушилка на балконе опускающаяся ( как на фото). Зимой холодно и сохнет плохо, летом не актуально, живем на даче. Свет в комнату загораживает. Есть сушка напольная из икеи, но место для неё в квартире нет. На двери не вешаю влажное, двери мне дороги. Белья много, на недели некогда этим заниматься. Семья 4 человека. Вот минимум 20 рубах (по 5 на каждого), 4 комплекта постельного белья, полотенца 8 штук. Считаю это уже много и сушить это реально негде. Сушка справляется на 100%, вещи после неё очень мягкие, воздушные и запах чистоты. После сушки в помещении такого эффекта не будет.

Аноним 500 ,
Есть специальное приспособление в комплекте для шерсти и обуви, справляется на отлично.

Аноним 237: Останавливает только то, что если там мало что сушить можно, то обычная сушилка все равно будет всё время

так понадобится иногда и сушить все разное.
то что порги не будет и станет чище - однозначно с сушкой. я раздумываю в кладовку поставить.

мамаrf: Есть специальное приспособление в комплекте для шерсти и обуви, справляется на отлично.

еще одна
на ярлыке вещи написан ЗАПРЕТ на сушку в машине.
написано сушить в разложенном виде.

Аноним 500 ,
Уже почти точно хочу
Спасибо за ответы

Аноним 477,
У нас в ванной такая, нам хватает, на балконе не сушим.

Аноним 500 ,
Ещё одна! На кастрюлях тоже написано не мыть в посудомойке, вы жир ногтями отмываете? Инструкцию нужно соблюдать! Мне проще новую купить, на извращения нет времени. Так же и с сушкой.

мамаrf: На кастрюлях тоже написано не мыть в посудомойке, вы жир ногтями отмываете?

нет, у меня нет посуды что нельзя в посудомойку совать, но и без нее всегда была посуда чистой и не загаженой.
есть средства для чистки, губки и тд.
и совать мембранную одежду в сушку я точно не буду и вязанный трикотаж сушу в разложенном виде.

Аноним 500: написано сушить в разложенном виде.

дак и сушится на спец полочке в сушильной машине. Так же и мембрана сушится на программе холодным воздухом.

Аноним 500 ,
Молодцы! Но есть люди, которые к жизни проще относятся, они губочками и средствами не заморачиваются! Может они и неправильные, но такие есть... у сушилки один минус, ей нужно доп место, а в квартире с этим сложно. Сушка и стиралка вместе это как шампунь с кондиционером, по факту ни то и не другое.

мамаrf: у сушилки один минус, ей нужно доп место, а в квартире с этим сложно. Сушка и стиралка вместе это как шампунь с кондиционером, по факту ни то и не другое.

давно нормально все работает. просто одновременно стирать и сушить не получится.

мамаrf: Молодцы! Но есть люди, которые к жизни проще относятся,

конечно засранцев очень много. только бравировать нечем.

Аноним 500: конечно засранцев очень много. только бравировать нечем.

не действовать по инструкции, облегчать себе жизнь - это и есть засранцы?

RЯ: как машина мушильная грязь с белья убирает не совсем поняла?

Пыль (волокна)/собачью шерсть выдувает воздухом и собирает , из фильтра потом удаляю.

Аноним в эфире: не действовать по инструкции, облегчать себе жизнь - это и есть засранцы?

да. потому что вещи портятся.
и тут в качестве облегчения разумным является не использовать то что не хочешь мыть руками до нормального вида или мыть таки.
а грязная и засранная посуда это показатель личных требований к чистоте.

Аноним 500: да. потому что вещи портятся

У меня не портится, что я делаю не так? Раскладываю на специальную полочку в сушилке шерсть, сушу холодным воздухом мембрану. Как бы для этого и куплена сушка. Сушу в ней и я засранка

Аноним в эфире: сушу холодным воздухом мембрану.

взрослую куртку в сушке на полочке? это какого размер барабан должен быть?
таких даже в проф прачечных нет.
хватит уже сочинять.
нельзя сушить мембрану в машине. сушат на плечиках вдали от отопительных приборов или вообще в разложенном виде.

Аноним 500,
Мембрана не требует разложенности, но вы можете извращаться как вам угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы