Сушка белья

Как организовать сушку белья дома чтобы не мозолила глаза? Не пойму. Как у вас? Квартира была без балкона, стояла сушилка напольная прям в зале, чем меня ужасно бесила Сейчас квартира с балконом (небольшим), что придумать? Сушилку напольную на балкон так места тогда не остаётся. Посмотрела сушилки которые натягиваются (как раньше была веревка-то), только тут мудреная система какая-то так кажется, что тонну белья и не выдержит

Сушильную машину купить;)

Только отдельную!!! Если место позволяет. Сушка это супер!

Здесь были темы про сушильную машину, сама планирую приобрести, думаю до 40 тыс.уложусь. Тоже не нравится белье в комнате.

Аноним 442: Отдельную

почитав все отзывы, купили отдельную. И как я раньше без неё жила.

Аноним 442: Прям сухое-сухое достаете

как захотите, можно сухое-сухое, можно влажное. Программ у неё тьма.

И нет этой раскаряги посередь комнаты

eva83: Если место позволяет

её же можно сверху стиралки

у меня веревки на кухне, поскольку больше некуда вешать в однушке
стираю на ночь, утром снимаю - ниче никому не мешается
в сложенном состоянии веревки не видны

У нас машина с сушкой, мне нравится. LG
У свекров на балконе конструкция под потолком- тянут за верёвку, она спускается, развешывают и обратно поднимается
У меня ещё сушилка в глухом углу квартиры стоит )) и её не видно

Аноним 442: Как у вас?

потолочные 2 сушилки одна на балконе, вторая в коридоре.
плюс напольная есть.
если вы хотите совсем не видимое - надо иметь прачечную и/или автоматическую сушилку для одежды или машину с сушкой

Только у одного человека видела, у подруги в Тюмени удобные веревки на балконе. Висят под самым потолком, т е без белья из вообще не видно. Когда надо повесить вещь, вдоль стены подруга как - то легко руками тянет на себя конструкцию и веревки опускаются вниз. Повесил, опять поднял под потолок. Очень мега удобно. И на балконе можно о вещи не спотыкаться и глаза не мозолят. Ну и опять же на ночь развесил, к утру сухие.

маленькие дети, сушилка не бывает пустой... то 3 постельных, то куча детских вещей, может стирать не по разу в день

только отдельная сушильная машина, место для ее нашла

Аноним 442,
над ванной у меня. икеевская,
в ванной вентиляция хорошая сохнет быстро
квартира очень теплая.
напольная была - не пользовалась. ни к чему.
стиралка работает каждую ночь, утром развешиваю. днем я на работе, вечером снимаю сухое

У меня напольная. С апреля по октябрь на балконе, в основном на ночь. Зимой в комнате, за ночь высыхает.

У меня 2 потолочные сушилки в ванне, потолочная на балконе и 2 напольных про запас. Много читала о сушильных машинах. Решила не покупать из-за большого расхода воды в ней + не каждую вещь можно сушить в сушилке. Ванна у меня большая, вентиляция хорошая за 3-4 часа даже джинсы высыхают. Бельё под потолком, не мешается.

Летом на балконе, сушилка под потолок, забыла, как называется. Есть напольная сушилка. Стираю на ночь, ставлю ее в прихожую. Утром все снимаю, убираю. Ничего никому не мешает, квартира однушка.

У нас напольная круглый год на балконе.
Но у нас балкон 6 кв.м
Летом быстро высыхает.
Зимой пользуемся иногда батареей, если срочно надо. За ночь высыхает.

СветланочкаЯ: Когда надо повесить вещь, вдоль стены подруга как - то легко руками тянет на себя конструкцию и веревки опускаются вниз

вот, у меня такая на балконе. их сейчас вроде везде продают.

Аноним 442 ,
Постельное после сушки минут 30 на дверях и обратно в постель)))

У меня отдельная сушильная, не люблю ее, не пользуюсь
Сушу в ней только пуховики и одеяла с подушками
Вот это классно, никаких комков. Но сушит долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы