Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

самый лучший ник: отпускать этого мастера со своего объекта не хотим.

Повезло вам 🙂
У нас с отделкой второго этажа засада. Те кто подрядились бегают с объекта на объект и все сроки уже пропустили.

Юллия,
Да, повезло... но работники вообще очень любят бегать или параллельно два объекта делать. А вот мне, к примеру, хочется, чтобы на моей стройке работали свежие, отдохнувшие люди, в полную силу, соответственно деньгам, которые я плачу!

самый лучший ник: Поэтому соглашаемся на все его условия,

Очень красиво и аккуратно

Аноним 40: планируем спа центр) баню+ там террасу+ бочку там же

Мы в своём доме созрели для переделки бани. Будем делать в ней к стандартной парной ещё и хаммам. Потому что хаммам мы любим оба.

Аноним 40: я знаю стоимость террасы с остеклением)

Я стеклю пока свои 43 кв.м. у родителей. Окончательной цены нет, потому как цены скачут на все. Смета прошлого года — в топку. Даже самой интересно во сколько это мне обойдётся

Никки...,
Спасибо большое

самый лучший ник: штук обошлись в 94000, плюс ещё ждём фурнитуру, она в 50000 встала.

капец цены. А что за фурнитура такая дорогая? Ручки замки магнитные?

самый лучший ник: Он очень аккуратный, не оставляет за собой мусора. Всю плитку на фото он сам вым

действительно красиво!

Аноним 40: У нас прораб заболел ковидом и в больнице.

Вот ведь... скорейшего ему выздоровления!

LiayЯ,
Кажется да! Магнитные. На фото ниже Наша фурнитура, сегодня уже устанавливают двери за 3000 штуку. Кроме того, нашли ребят, которые уложат минвату на чердак, за 250 рублей за квадрат. Они уже работают

Девочки, кто-нибудь рисовал в программе самостоятельно проект дома?

самый лучший ник,
У вас сумма скорее всего из- за ручек такая. Дорогая фурнитура у вас.

Аноним 40,
Вы правы, ручки одна пара 5700; петли по три на дверь за 710 каждая, ещё накладки и фиксаторы

Мы тоже фундамент залили

Чихуанихуа,
Поздравляем вас! А размеры? А в глубину сколько вышло и во сколько обошлось, если не секрет

Чихуанихуа,
Вот это большой какой, поздравляю!!!

самый лучший ник, Спасибо! Квадратура 130 м. Высота 30см.Обошлось примерно в 500тр.Муж практически все сам делал.

Аноним 40,
Вот всем почему то кажется, как футбольное поле . Может фото неудачное, на самом деле 130квадратов.

Хотим примерно такой

Чихуанихуа: Вот всем почему то кажется, как футбольное поле . Может фото неудачное, на самом деле 130квадратов

Ну это большой) если два или три этажа))) а для одного да, нормально) удачной вам стройки!
Проект дома очень симпатичный!

Аноним 40,
Спасибо!

LiayЯ: У меня вопрос если пол не залит, двери ставят?

ставят, мы например, но пролетели))) в итоге дверь стоит сейчас ниже уровня пола коридора... надо переустанавливать, все не соберемся

самый лучший ник: Нам привезли межкомнатные двери: 5 штук обошлись в 94000, плюс ещё ждём фурнитуру, она в 50000 встала

мы в прошлом году поставили 4 двери Софья на первом этаже сумма около 110 тыс была насколько я помню, (две в скрытом коробе, одна капель и обычная)
в этом году заказали расчет на 4 двери на второй этаж, 144 тыс, пока купили и установили только две. Монтажник сказал что стоимость поднимут в сентябре, и еще в декабре скорее всего снова :(((

Чихуанихуа: Мы тоже фундамент залили

Начало положено! Удачи!

а еще газон ждем, на срезку в очереди стоим, пока жара была приостановили. Все подготовили уже две недели как, террасу класть начали
Газон решили класть своими силами. Подготовку тоже делали сами финишную, первую стадию выравнивания делали рабочие. и столбики под терассу тож они залили заодно.
в яме будет костровище. к нему уже готовы металл каркасы сидений, сидушки тоже сами делать будем.

Миа,
Очень красиво получается!

Миа,
Очень живописно у вас

Миа,
подскажите, у вас забор без ленты фундамента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы