Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Прынцесса,
Это называется у кого есть в наличии, ломит цены сейчас такое ощущение, что ничего нет, всë закончилось блок, дерево, осб))) ломят такие цены, что я каждый раз сначала смеюсь, а потом ищу где дешевле купить и не нахожу. Ну очень дорого, прям очень.

Аноним 251,
Да они с дубу рухнули. Я в шоке. Хорошо, что у нас финал, но нам надо кирпич докупать( мы покупали 18 рублей штука, а сейчас он 28((((( вот из-за ошибки архитектора сейчас будем покупать.

Аноним 40: Я в шоке

Все в шоке. даже производители. Продажи то упали.

Аноним 40: сейчас такое ощущение, что ничего нет, всë закончилось

и такое тоже есть. Кнауф приостановил выпуск ГКЛ определенного формата - у них картона нет

Прынцесса: у них картона нет

короче веселуха))) а окна) у вас ведь муж занимается? С чего они подорожали? Тоже сырье получается подскочило? У нас вышло дороже тысяч на 20 примерно с прошлого заказа(

Аноним 40,
стекло растет в цене - с начала лета уже 4 повышения было профиль тоже не сильно отстает по скорости роста цен((((

Прынцесса,
У нас сейчас вышло на 214 тысяч. Это с палками внутри окна, пакет вот этот мульти пульти заказали и эти круглые окна с их невозможной ценой) и вы знаете, мне показалось, что дешево) это видимо цена подшивки и дерева меня так впечатлила)

Аноним 40,
сколько окон?

Прынцесса,
11 из них них два круглых, одна дверь, одна лестничный пролет. Все с фрамугой сверху, это тоже я так поняла удорожание.

Аноним 40,
Ну, сумма точно незаоблачная, выглядит адекватной

Аноним 40,
В Краснодаре уже 40 руб. штука, мы покупали за 13 руб 2 года назад

Аноним 40,
У вас очень красивый дом получился! Поздравляю! Фасад такой богатый и уютный! Хочется в гости
Сравниваю с нашим, какое-то убогое подобие, честное слово Но не расстраиваюсь, мы не могли бы ничего сделать лучше, учитывая предложения на нашем рынке. И рабочую силу, которую сумели найти, тоже.

У нас идёт кладка плитки во втором санузле. Пока в сомнениях, что же мы тут творим... задумала в коробе сделать полки для шампуня и прочего, но у мастера вышло только две по 40 см. Наверное хватит. Сама плитка что-то тоже не радует. По 1200 за квадрат хотелось чего-то более благородного ...

самый лучший ник: У вас очень красивый дом получился! Поздравляю! Фасад такой богатый и уютный! Хочется в гости

Это не наш дом) это гостевой дом как раз)))

самый лучший ник,
Спасибо большое! У вас плиточник прям супер скорость показывает)

самый лучший ник,
Мы тоже купили плитку и она тоже не шибко впечатляет) потом покажу, сегодня вышел плиточник у нас.
У вас хороший дом, зря наговариваете) очень похож на наш первый) просто я сейчас именно созрела на такой дом) старческий более классический)

самый лучший ник: Сравниваю с нашим, какое-то убогое подобие,

Отличный у вас дом!!!! наговариваете

самый лучший ник: . Наверное хватит. Сама плитка что-то тоже не радует.

Будет виднее, когда полностью закончат кладку.

Девочки, добрый день! Принимайте в сои ряды. Сразу просьба, подскажите как вы производили расчёты с подрядчиком? С карты на карту стоит лимит, всего 50000 в месяц. Наличкой не удобно каждый раз встречаться...Со счета на счёт в сбере можно? Есть какие-то ограничения? Поделитесь опытом пожалуйста. У нас все должно оплачиваться по факту... работа понятно, принял, оплатил. А вот как с материалами...подрядчик заказывает, а мы должны оплатить и вот как это совместить

мамуля Женя: ? С карты на карту стоит лимит

Купите подписку.

Аноним 40: вышло на 214 тысяч

Аноним 40: 11 из них них два круглых, одна дверь, одна лестничный пролет.

мне 4 окна надо, грубо размер 90*85, за изготовление и монтаж более 70тр

мамуля Женя,
У нас две карты. Подключены подписки. Суммы большие гоняем, нет там 50 тысяч лимита, может путаете?

Оля-я,
Ну у вас монтаж ещё, у нас монтаж отдельно, 44 тысячи вроде сверху, не помню точно, боюсь соврать точную сумму.

Аноним 40,
Юллия,
Поняла, спасибо. Посмотрю сейчас про подписку

Доброго дня всем самостройщикам! Нам привезли межкомнатные двери: 5 штук обошлись в 94000, плюс ещё ждём фурнитуру, она в 50000 встала. Санузлы заканчиваем, отпускать этого мастера со своего объекта не хотим. Он очень аккуратный, не оставляет за собой мусора. Всю плитку на фото он сам вымыл, я не трогала
Поэтому соглашаемся на все его условия, он часто просит выходные, потому что и себе строит дом и ещё оплачиваем ему обед.
Задумались о том, что хорошо бы довести до ума наш задний двор, пока не постелили ламинат, чтобы по нему не таскать потом грязь. А там нужны: отмостка, облицовка цоколя, керамогранит на террасе и ступеньках и много ещё чего. Страшно подумать во что это обойдётся

самый лучший ник,
Очень красиво!!! У нас прораб заболел ковидом и в больнице. Здоровья ему большого, наверное не будем основной дом уже облицовывать, без него очень сложно будет объяснять многие моменты. Подумаем эту неделю ещё и если что закроем вопрос до весны, скоро дожди там будут(

Аноним 40,
Спасибо большое, всем здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы