Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40

MakoveyMO,
Очень красивая печка!

Аноним 40

Что- то темка уже не живёт) мы в этом году доделываем участок, думаю над зоной огорода присматриваю на озоне грядки. Ой девочки наконец то заказали кухню. Родить проект 4 месяца не могли уже и мебель завезли, а кухни нет) плёнку не успели убрать, там теперь серый ковер такой с белым, освежил немного. Итого с кухней 7,6 чисто на дом ушло. На шторы 100 тысяч заложила, думаю управимся.
Ещё помните про площадку писала, что боюсь детям не интересна будет , ну это хит был у детей и осенью и зимой. Сейчас вот снег сходит, тусуются там. Ну и она сама мне нравится, с беседкой в один цвет вышло. Газон не знаю, прижился или нет, пока жёлтый, но вроде как гарантию дали, что если не приживется, новый привезут. Сегодня уже на участок вышли работать) первый теплый прям денёк.

Аноним 323

Аноним 40,

Где заказали кухню? У нас только кухня осталась...

Аноним 40

Аноним 323,
В любимой кухне! У нас в основном доме она стоит. Тогда денег не было вообще и купили то, на что хватает. Прошло 2 года, стоит, вроде вопросов нет к ней. Надеюсь тоже не подведут ТТТ и в этот раз.

Аноним 40

А шкафы мы заказывали в этот раз у частника. В баню ставили обычный, купе в прихожую и шкаф угловой в спальню,в бане в шкафу все коммуникации спрятаны, там только на заказ вариант был. Вот в бане фоткала, как вышел, вроде нормально. В любимой кухне почему то шкафы прям дороже сильно, а кухня у частника примерно как у них вышла. В бане кухня с озона самая простая.

Аноним 40

Аноним 323,
Мама дорогая, решила я отзывы почитать я прям расстроилась(((( блин. А вы между кем выбираете? Раньше вроде не было таких прям плохих отзывов у любимых(

Екатеринбург

Аноним 40,

Я тоже сегодня порывалась погрести газон. Но еще снег лежит кучами, пришлось кучи по раскидывать, чтобы быстрее таяли.

Аноним 40

MakoveyMO: Я тоже сегодня порывалась погрести газон. Но еще снег лежит кучами, пришлось кучи по раскидывать, чтобы быстрее таяли.

Не, наш ещё рано. Мокрый сильно. Сегодня уже подсушился конечно, но думаю минимум через неделю можно причесать наш. Я тут впервые посадила рассаду цветов всяких жду всходы каждый день проверяю а так хочется уже и участок прибрать и посадить.
С появлением бани мы дружно задумались над бассейном, всегда была против и тут не факт, что решимся, но смотрю посматриваю. Баню, точнее сауну мы строили долго, но теперь прям любимое место семейное.

Аноним 148

Аноним 40,

Подскажите, где вы плитку покупали?

Анооним

Эх, у нас впереди внутренняя отделка.
С прошлого лета построили дом, сделали облицовку кирпичом, застеклили.
Зимой дом стоял холодный.
Сейчас впереди электрика и теплый пол.
На участке мусор, грязь, а хочется уже красоты. 😁

Аноним 40

Аноним 148,
В пиастреле. Вот эту под дерево брали со скидкой хорошей, но коллекция вышла из ассортимента, нам как раз хватило.

Аноним 40

Анооним,
У нас в прошлом году так было, даже выходить не хотелось) в этом году почище. Мы очень много денег вложили в благоустройство( даже не ожидала и даже не закончили ещё. Больше всего расстроили траты типа ломовоза и камазов на вывоз грунта, до сих пор не пойму, что мы там вывозили в таких количествах.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 40,

Красота у вас ! А я пока притормозила. Устала что то от всего.
Но, правда, маленькая победа. В суд подала на ЕЭСК за то что маринуют с подключением 15 кВт. Я полтора года жду, а остальные 3 года и все обещают, проекты шлют на утверждение, то под землёй будут прокладывать, то по воздуху.
И тут ещё мне от них оф.письмо с угрозами пришло. На этом моё терпение лопнуло, нашла юристов, подали по доверенности от меня в суд.
После первого заседания в течение недели, а точнее за 3 дня всему СНТ столбы привезли и поставили. Сейчас провода вешают, уточнили что указание получили, мне вперёд всех .

Аноним 40

🍓 КлубНика,
Спасибо большое. Очень люблю дом наш. Про электричество вы молодцы, так им и надо, как так- то 1,5 года ждать, я понимаю газ ждать, но электричество то блин(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 40,
Не, ну электричество есть и было, но всего 30 кВт на 60 участков , т.е когда я включаю чайник, то отключаю хотя бы один обогреватель 😂.

Аноним 40

🍓 КлубНика: Не, ну электричество есть и было, но всего 30 кВт на 60 участков , т.е когда я включаю чайник, то отключаю хотя бы один обогреватель 😂.

А, всё ясно теперь( пусть поскорее вам решить вопрос. У вас ведь отопление ещё электро? Там конечно мощность нужна нормальная.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 40,

Да, электро. Спасибо.
Все просто обалдели, как мгновенно решилась проблема, при этом я и ещё несколько человек заплатили по 115 тысяч за подключение и нас всех динамили.

Аноним 148

Аноним 148,
А брусчатку где покупали? Очень тоже понравилась.

Аноним 40

Аноним 148,
Это старый город. Вроде храбрая плитка называется компания.

Аноним 40

🍓 КлубНика: при этом я и ещё несколько человек заплатили по 115 тысяч за подключение и нас всех динамили.

Мы тут стройку снова начинаем, заплатили 68500. Ту на 15 кВт. В эту цену включен счётчик и установка счетчика на столб. Интересно, почему так разнятся цены?
Блок купили бонолит 300 6000 куб. Так что получается немного снизились цены.

Аноним 699

Аноним 40: Ещё помните про площадку писала, что боюсь детям не интересна будет , ну это хит был у детей и осенью и зимой

Аналогично! Это самая удачная постройка на участке сейчас 🤣 сейчас снег сойдет и начнем благоустройством заниматься. Задумались как соседний забор обыграть.

Аноним 40

Аноним 699,
Да, хорошо что я не перепродала его) у нас ещё батут куплен скоро соберем и будут прыг скок я бы в вашем случае на соседский забор накрутила такие же палки, как на основном вашем заборе. У нас так не получается( у всех соседей светопрозрачный забор.

Аноним 699

Аноним 40,

Тоже думали, но зимой там будет скапливаться снег и дерево сгниет просто

Аноним 699

Аноним 699: ещё батут куплен батутом наши наигрались похоже, могут неделями на него не залазить. В бассейне до октября плюхались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).