Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

мама
Екатеринбург

Аноним 40: Мы такую не рассматривали из- за цены.

Спасибо!
Так вот и нас цена ооочень смущает. С одной стороны. С другой стороны, очень не хочется, чтобы с плоткой что-то сделалось чрез пару лет. Хочется долговечного...

мама
Екатеринбург

Аноним 40,

А у Вас какой плиткой мощение?

мама
Екатеринбург

fane,

Очень красиво! Аккуратненько. Про высолы нам уже рассказали. Они и у поревита могут быть.
Какой у вас цвет? Это называется серый? Или белый?

Аноним 40

Anechka_M,
Берите колормикс, она прям интереснее конечно. У нас старый город обычная серая. Высолы после весны дала. После лето дождиком смоет, на следующий год поменьше будет.

мама
Екатеринбург

Anechka_M: Какой у вас цвет? Это называется серый?

Серый

мама
Екатеринбург

Аноним 40: . У нас старый город обычная серая.

А я позволю себе похвалить как раз ваш ровный серый цвет. На мощении не нужна красивость. Всю красоту будет давать ваш сад - его структура и цвет растений, меняясь каждую неделю, а то и день. А вот дорожка взгляд не должна цеплять своей пестротой.

Аноним 40

fane: А я позволю похвалить как раз ваш ровный серый цвет. На мощении не нужна красивость. Всю красоту будет давать ваш сад - его структура и цвет растений, меняясь каждую неделю, а то и день. А вот дорожка взгляд не должна цеплять своей пестротой.

Ой а я бы как раз взяла колор микс серый. У нас крыша серая, и вот как раз переливами бы хорошо сочеталось. Ну да ладно, денег у нас тогда не было на колор микс, но мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).