Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 618

Аноним 323: От застройщика на продажу вообще нельзя ничего покупать, слишком много не порядочных застройщиков, прорабов. При покупке этого не видно, все вылазит когда жить начинаешь и

Застройщики же гарантию дают 5 лет. Нет?

Аноним 348

Аноним 618: Застройщики же гарантию дают 5 лет. Нет?

Сегодня он есть, а завтра нет его, с кого спрашивать и где искать. Сколько уже случаев было, что понастроят, а потом типа банкрот и предъявить некому и взять нечего.

Аноним 323

Аноним 618,

Реальный случай из практики. Положили вместо 300 блока на стену. 200. Все заштукатурено, при продаже не видно. Люди живут и не понимают, почему так холодно-то, котёл не справляется, счета огромные.... выясняется это. Далее суд. Суд не говорит все вернуть за дом, нет, суд говорит, что застройщик должен доплатить разницу в деньгах между 300 и 200 блоком и все. А дом то уже стоит, люди в нем живут, что им с этой разницы ? И много таких примеров. И хорошо если есть с кем судится и есть с кого брать... в нашей стране это плохо работает, к сожалению.

Одно порекомендую, брать технадзор на покупку готового дома от застройщика.

Аноним 40

Есть прекрасные застройщики. Мне очень нравится подход компании hauswerk строят они так, что многие себе так не строят) лично ездили на экскурсию, ну даже придраться не к чему, только поучиться. Смотрели застройщика люкке парк в заповеднике там скромнее, но тоже на уровне всë хорошо сделано, застройщик элемент в Исеть вилладж тоже достойно строит. Гарантию дают, в Исети у нас в их доме живут знакомые, без нареканий.

Аноним 251

Аноним 40: прекрасные застройщики.

У кого в итоге купили?

Аноним 699

Аноним 40: люкке парк в заповеднике

А Люкке не концепт строит? Их периодически в чате полощут, недавно видео одной террасы было, там просто на обрезках бруса она стоит и менять они это не собираются- не падает ведь. А при покупке зашито было и не видно

Аноним 40

Аноним 699: А Люкке не концепт строит?

Концепт.

Аноним 699: там просто на обрезках бруса она стоит и менять они это не собираются- не падает ведь. А при покупке зашито было и не видно

Тут конечно покупателям виднее, то что мы видели явно не куски бруса, а такая нормальная плита. Тут только взывать к общественности и во всех группах их писать.

Аноним 251: У кого в итоге купили?

Мы сами строим, но чтоб ещё раз строить) нет, не хочу больше, но вот в эти три компании я бы обратилась к любой. Первая самая качественная из них, фундамент ну по линеечке прям. И собственник очень грамотный у них, они строят в заповеднике и собственный посёлок Урман. Наш выглядел на этапе заливке страшненько)

Аноним 40

Я как человек, который строил типа для себя и для жизни точно знаю где косяки есть у нас) хотя вроде и смотрели и контролировали) вот на гостевом у нас армпояс залит плохим бетоном. Хотя заказывали хороший, в проверенном месте, а по факту через время понимаем, что либо привезли не то, либо добавку не добавили противоморозную, либо строители халтурили и не вибрировали. У соседей для себя цоколь заливает в новом доме) в общем косяк можно найти у любого, на мой взгляд.

Аноним 323

Аноним 40: hauswerk

Все красиво да, но и стоит

Аноним 323

Аноним 40,
Мы на такие случаи взяли технадзор на стройку, который все этапы контролировал,кубики бетона отливались в каждый этап заливки, акты скрытых работ... и т.д и стоит это не так дорого как может показаться 150 т.р. на всю стройку дома.
Он то и порасказывал, как принимает дома от застройщиков и что там вылазит

Аноним 699

Аноним 40: Тут только взывать к общественности и во всех группах их писать

В чате Заповедника много недовольных покупателей Концепта, по гарантии люди не могут дождаться представителей, судятся.

Аноним 699

Вот

Аноним 323

Пока я вижу, что в текущие времена выгодно покупать дома построенные для себя, которые люди продают по каким то семейным обстоятельствам. Да может не такие современные, но проверенные временем.
Главное основа, а уж наворотов можно и добавить

Аноним 323

Аноним 699,
После такого я бы начала сомневаться в конструктиве самого дома.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 40: Смотрели застройщика люкке парк в заповеднике там скромнее, но тоже на уровне всë хорошо сделано,

На форуме в какой то теме писали что очень много косяков у купивших в заповеднике.

Аноним 699

Аноним 323,

Подробностей дальше я не знаю, вот то, что последнее про Концепт( ИП Бельченко) было скрины скинула

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, привет. Коллега в СНТ веранду хочет стоить. Ищет кто ей проект сделает с привязкой к участку, к соснам. Объем небольшой.
Может знаете к кому можно обратиться с такой проблемой?

Аноним 40

🍓 КлубНика: На форуме в какой то теме писали что очень много косяков у купивших в заповеднике

Там несколько застройщиков)

Аноним 699: Подробностей дальше я не знаю, вот то, что последнее про Концепт( ИП Бельченко) было скрины скинула

Но у вас на фото не люкке ведь? Там и подрядчик другой озвучен был?

Аноним 724

Аноним 323: я бы начала сомневаться в конструктиве самого дома.

Да, у нас в посёлке тоже много домов, построены на продажу, так сказать из ..овна и палок.
Где то в фундаменте заложен стеклопластик, вместо арматуры. Где то стены из каких то отходов.
Мимо ездили, видели как строят. И сейчас продают в тридорого.

Аноним 699

Аноним 40,

Парк Снегири, а подрядчик ИП Бельченко- это тот же концепт

Аноним 40

Аноним 699: Парк Снегири, а подрядчик ИП Бельченко- это тот же концепт

А в люкке другой, шифруются)

Аноним 699

Аноним 40,

Рабочие и прорабы те же, у нас соседи смотрели ездили. Проекты другие только

Аноним 40

Аноним 699: Рабочие и прорабы те же, у нас соседи смотрели ездили. Проекты другие только

Думаю надо закидывать их через соцсети претензиями, одно что рассказывают как правильно у них всë, может это поможет.
У них и отзывы то все положительные, как минимум рассказать для других. Я вот читаю всегда отзывы, обратила внимание бы точно, тем более вы пишите, что их много. Почему не пишут на тот же Яндекс или дубльгис в отзывы?

Аноним 323

Аноним 40,
Вы до сих пор верите отзывам? Отзывы покупаются как негативные так и положительные на дубльгисе и яндексе)))

Аноним 40

Аноним 323: Вы до сих пор верите отзывам? Отзывы покупаются как негативные так и положительные на дубльгисе и яндексе)))

Лично мои отзывы есть и там и там) негативные и один позитивный. С фото и доказательствами в виде переписки. И я считаю да, надо писать. У этой компании концепт сплошные позитивные отзывы, вот так заходишь в офис, смотришь отзывы, везут тебя на демо объект, который видимо специально строят хорошо и потом вот такое, что оказывается там куча недовольных и террасы на палках стоят. Тут вон на форуме даже тему создать, я благодаря нашему форуму про уланову узнала, а ведь тоже думала заказать. А как людям то узнать о компании? Если нет друзей, знакомых в стройке.
Я вот больше в стройку не полезу, сил моральных нет) если и строить, только с компанией, вот такая терраса на палках должна быть в отзывах на мой взгляд, хоть послушать, что там прораб ответит их на такой конструктив. В дубльгисе мои негативные отзывы висят, связывались со мной, чтобы я убрала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";