Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40

Я теперь поняла, что по ходу именно этого застройщика ругала пользователь с форума, но не называла название компании. Там ещё уточняли все кто именно, а она так и не сказала. Может он если негативный отзыв пишешь с гарантии снимает)? В чем интересно причина. Если такая куча недовольных, ну не могут же они все отзывы блокировать.

Аноним 965

Аноним 323: Мы на такие случаи взяли технадзор на стройку,

Можете посоветовать, где заказывали?

Аноним 206

Мы в Люкке парк хотели покупать у Концепта, но посмотрели их дома в других посёлках Заповедника, и доверие к ним пропало. Ещё и пенопластом утепляют дома. В общем купили в другом месте у другого застройщика. Пока явных косяков не выявили. А пафоса зато сколько-элитный посёлок у них якобы.

Аноним 40

Аноним 206: пафоса зато сколько-элитный посёлок у них якобы.

Жалко конечно. Мне очень близка такая концепция, что все дома в одном стиле, и понравился сам посёлок заповедник, что школа там есть и все блага, Урман тоже понравился, но очень далеко нам.

Аноним 40

Из посёлков где ещё понравилось золотой камень, но это тоже вообще не наше направление и золотой карп 1 и 2. Кто был в этих посёлках, может там тоже застройщик ужасный? У тех кто живёт спрашиваешь, хвалят вроде.

Аноним 323

Аноним 965,

https://expert-malgasov.ru/

мама
Москва

Аноним 40: Позовём таджикстрой. Дорого но быстро)

У нас таджикострой стали вообще нереальные ценники выдавать. Решили сделать линию забора и навес на ленте. Траншею вырыли миниэксковатором. Их задача установить верхнюю опалубку, решётку и залить привозным бетоном. Ценник за работу 7.5 тыс 1 куб. В итоге тихой сапой с мужем делаем. Долго нудно, но 100+ за 25 метров нет желания отдавать. Да и бетон уже 6.5 тыс. руб куб.

Аноним 40

Юллия: итоге тихой сапой с мужем делаем.

Не, я окна могу сама помыть, это да, но бетон заливать пока не готова)))

мама
Москва

Аноним 40: но бетон заливать пока не готова)))

Именно заливать это тоже без меня , а всю подготовку вместе делаем.

Аноним 331

Юллия,

Я в прошлом году мыла дом после отделки и пришли соседи познакомиться. Ой. Что это вы сами моете! Можно клининг нанять.
В этом году смотрю - сами арматуру носят, ленту заливают, столбы красят.
Но мне проще за стройку заплатить - у нас глина и камни. Под пион яму вырыть - ведро камней и глины всех цветов. Можно водить экскурсии и открывать кружок лепки.

АнеЛ

Добрый день! Посоветуйте проверенные фирмы , кто строит нормально каркасные дома (нужен дом выходного дня) и возьмется работать по семейной ипотеке через экскроу счет?

Аноним 40

АнеЛ,
По ипотеке без понятия, но четверня.

мама
Екатеринбург

Аноним 331: Ой. Что это вы сами моете! Можно клининг нанять.

Мне клининг озвучил просто стописят. Я подохренела, позвала помощницу, сына старшего. Сами мыли))) три дня, правда, но сэкономили

Аноним 40

Яблоко: Мне клининг озвучил просто стописят. Я подохренела, позвала помощницу, сына старшего. Сами мыли))) три дня, правда, но сэкономили

Это именно после стройки. Нам тоже так сказали и я мыла все окна сама. Одна плёнка эта, клей и штукатурка, скребок в руки и вперëд.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко,

Это сколько денег они за 1кв м захотели? Окна входят?

Аноним 40

🍓 КлубНика: Это сколько денег они за 1кв м захотели? Окна входят?

Мне сказали 100 только за окна. У нас большие и в плёнке были+ смесь строительная брызгами на них. Ну было очень сложно отмывать, но я отмыла за неделю. Скребок для стеклокерамики вещь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 40: но я отмыла за неделю.

Считай 100 к за неделю заработали

АнеЛ

Аноним 40,

4house ?

Аноним 40

АнеЛ,
Да, они.

Аноним 40

🍓 КлубНика,
Потом заболела на дворе октябрь был) с утра снежок, а я мою.

Аноним 331

Аноним 40,

Мы с мужем отскребали все с окон шпателем

Аноним 181

Нам дом строил "Ультра С".
Из газоблока мы заказывали. Нормально всё. Есть гарантия. Работает.

Аноним 40

АнеЛ: кто строит нормально каркасные дома (нужен дом выходного дня

Ещё посмотрела у себя в записях ездили в новая дача компания. Они тоже прехабы строят и каркасники. Только цена за каркасник вообще не дешевле каменного, вдруг вы из экономии смотрите.

АнеЛ

Аноним 40,

Аноним 40: Ещё посмотрела у себя в записях ездили в новая дача компания. Они тоже прехабы строят и каркасники. Только цена за каркасник вообще не дешевле каменного, вдруг вы из экономии смотрите.

Нет, не из-за экономии, хочется н а природе дом из натуральных материалов, ценник конечно не гуманный сейчас на них, вот уже и задумались , на каком варианте остановиться

Про контору Теплодина кто-то может слышал что?

АнеЛ

Аноним 40,

А вы в итоге строили каркасник себе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";