Нам надо успеть цоколь камнем выложить и забор постаставить. Мож бабье лето не подведет ?
Кстати, кто цоколь выкладывал ? 2000/ кВ м норм за работу или много ? Сланец, без швов
Аноним 40
Аноним 972: Кстати, кто цоколь выкладывал ? 2000/ кВ м норм за работу или много ? Сланец, без швов
Аноним 699: Немного поспамлю) строим детям домик с гаражом
Классная игровая зона!
Аноним 40: Мы им должны копейки, и самое обидное никто не соглашается на такой объем к нам идти доделать.
Полусается вы с ними почти расчитались? А они больше не выходят?
Аноним 40
LiayЯ: Полусается вы с ними почти расчитались? А они больше не выходят?
Мы им должны 20 тысяч, вот что заплатили они сделали, а сосед наш дал им аванс( и вот я думаю они к нам не приходят, т.к. прораб их аванс как раз взял у соседа, типа спалится у нас( про аванс вот недавно узнала(
Аноним 40
Или вот беседку хотим заказать, вроде всё нормально, хорошо общаются телефону, а на просьбу заключить договор со сроками сливаются. Что происходит прям не знаю уже, ну не такие уж мы плохие ведь. И платим вроде и не придираемся шибко
Аноним 323
Девочки, какая, цена сейчас укладки плитки норм? Цены растут как на дрожжах, не только на материалы, но и на работы. Посоветуйте плиточника, у кого есть
Аноним 323
Аноним 40,
Бесят не то слово, так тяжело найти нормальных. Все пытаются нае...ть. а с договором как? Вот и сливаются
Аноним 40
Аноним 323: Девочки, какая, цена сейчас укладки плитки норм? Цены растут как на дрожжах, не только на материалы, но и на работы. Посоветуйте плиточника, у кого есть
У нас 1500 тысячи обычная укладка вроде, это не точно, муж договаривался и 1800 диагональная, тут я договаривалась. Контакт не дам, у него окно просто в графике, что успеет, то сделает и уходит. Делает нормально, но не идеально. Запил отдельно. Таджики нам вставляют 3200 после торга, без торга 3500 было.
Аноним 40
Мы вот благоустройство делаем, тоже цены не радуют. На смену работы разнорабочим никто идти не хочет ну типа 8 часов под ключ и перерывы. Нееет, нам надо за объём. Мы им предлагаем 6 за смену, никто не хочет дожили.
Аноним 762
Добрый вечер! Кто недавно подключался к электросетям? В какую сумму обошлось подключение, сколько КВт подключили и как долго ждали?
Анооним
15 кВт, трехфазное питание, около 18 тыс. руб
Подключили быстро. Аноним 762,
Аноним 972
Аноним 323: Девочки, какая, цена сейчас укладки плитки норм?
Плитки какой ? На стены ? Тротуарной ?
Аноним 323
Аноним 972,
На стены, пол, санузлы и керамогранит
Аноним 699
Плитка у нас пока как подставка для лисичек, третий день выносим из местного лесочка 🤪 самый азарт собирать, завтра опять утром в лес. Соседи уже все накормлены
Аноним 972
Аноним 40: Таджики нам вставляют 3200 после торга, без торга 3500 было.
Ппц совсем охренели ! Это больше, чем стоимость материала за кВ м
Аноним 972
Аноним 699: Плитка у нас пока как подставка для лисичек
Нам надо успеть цоколь камнем выложить и забор постаставить. Мож бабье лето не подведет ?
Кстати, кто цоколь выкладывал ? 2000/ кВ м норм за работу или много ? Сланец, без швов
На мой взгляд нормальная цена.
Классная игровая зона!
Полусается вы с ними почти расчитались? А они больше не выходят?
Мы им должны 20 тысяч, вот что заплатили они сделали, а сосед наш дал им аванс( и вот я думаю они к нам не приходят, т.к. прораб их аванс как раз взял у соседа, типа спалится у нас( про аванс вот недавно узнала(
Или вот беседку хотим заказать, вроде всё нормально, хорошо общаются телефону, а на просьбу заключить договор со сроками сливаются. Что происходит прям не знаю уже, ну не такие уж мы плохие ведь. И платим вроде и не придираемся шибко
Девочки, какая, цена сейчас укладки плитки норм? Цены растут как на дрожжах, не только на материалы, но и на работы. Посоветуйте плиточника, у кого есть
Аноним 40,
Бесят не то слово, так тяжело найти нормальных. Все пытаются нае...ть. а с договором как? Вот и сливаются
У нас 1500 тысячи обычная укладка вроде, это не точно, муж договаривался и 1800 диагональная, тут я договаривалась. Контакт не дам, у него окно просто в графике, что успеет, то сделает и уходит. Делает нормально, но не идеально. Запил отдельно. Таджики нам вставляют 3200 после торга, без торга 3500 было.
Мы вот благоустройство делаем, тоже цены не радуют. На смену работы разнорабочим никто идти не хочет ну типа 8 часов под ключ и перерывы. Нееет, нам надо за объём. Мы им предлагаем 6 за смену, никто не хочет дожили.
Добрый вечер! Кто недавно подключался к электросетям? В какую сумму обошлось подключение, сколько КВт подключили и как долго ждали?
15 кВт, трехфазное питание, около 18 тыс. руб
Подключили быстро.
Аноним 762,
Плитки какой ? На стены ? Тротуарной ?
Аноним 972,
На стены, пол, санузлы и керамогранит
Плитка у нас пока как подставка для лисичек, третий день выносим из местного лесочка 🤪 самый азарт собирать, завтра опять утром в лес. Соседи уже все накормлены
Ппц совсем охренели ! Это больше, чем стоимость материала за кВ м
А где покупали бехатон ?
Лемана ( леруа)
Большие тоже есть
Аноним 972,
Гамма плит в Ольховке
А какая цена на укладку бехатона?
MakoveyMO,
800 м2 плитки, 450 метр погонный метр бордюр, водосток тоже за погонный метр 250
Храбрая ?
Аноним 972,
Вы по какой-то льготе делали? Нам озвучили ценник 8000 / 1 кВт, за 15 получается 120 тыс
Тоже интересно.
Аноним 699,
Да, она , спасибо !
Сети пока принадлежат нашему КП. Взяли деньги только за оборудование и плюс за электрику.