Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Оцените опытным взглядом, пожалуйста.

мне не нравится, что все спальные комнаты базируются вокруг с/у и ванной, т.е. шумит вода, все кто спит - слышат. Обычно, приходя домой, несешь все сумки с едой на кухню, здесь как то кухня далеко от входа, это ж самое проходимое и используемое место.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: то есть в перспективе будем вдвоем )

а внуки в перспективе?))

Аноним 236

Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь мягкие окна заказывал? Если заказывали подскажите, явки, пароли.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Хотим уложиться в 10 млн

Аноним 412: под чистовую, 8 млн.

в 10 не уложитесь.
проект норм, на мой взгляд.

Аноним 412

Баба Yoga: здесь как то кухня далеко от входа, это ж самое проходимое и используемое место.

Да, это не очень.

Баба Yoga: а внуки в перспективе?))

Ну две маленьких спальни есть, хватит им )

Яблоко: в 10 не уложитесь

В 10 под чистовую не уложимся? Остальное то понятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Остальное то понятно.

ну для меня уложиться в 10 - это потратить 10 и заезжать жить)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 412,

Проект странный, спальни обычно в дальнем конце дома, у вас при входе. Гостевой санузел далеко от входа. Кухня и гостиная в конце дома

Аноним 40

Аноним 412: В 10 под чистовую не уложимся? Остальное то понятно.

Уложитесь под чистовую. Именно дом. А бюджета именно на всю стройку нет? Условно забор, газон, дорожки, внутрянка? Может лучше дом поменьше, но сразу быстро и всë сделать? Дом большой прям.

просто посетитель
Екатеринбург

Нравится входная группа и кладовка из кухни, остальное бестолково

мама
Екатеринбург

Аноним 40: Дом большой прям.

а что тут убирать? спальни маленькие, кухня и гостиная тоже не гигантские. в доме хочется простора, не квартира же все-таки.

Аноним 412

Аноним 40: Дом большой прям

115, где уж большой )

TUAREка: остальное бестолково

Вот сейчас смотрю и тоже не нравится.

Аноним 412

Яблоко: в доме хочется простора, не квартира же все-таки.

У меня квартира 85, так тесновато. Дом хотелось бы с большой кухней-гостиной. Пусть спальни будут маленькие.

Аноним 40

Яблоко: а что тут убирать? спальни маленькие, кухня и гостиная тоже не гигантские. в доме хочется простора, не квартира же все-таки.

Кухня гостиная 50 метров это мощно + кладовка при кухне. Вот прям много. Для того, чтобы приезжать иногда можно и поменьше состряпать. Но это на мой вкус. При этом один санузел с ванной, душевой нет и ни одной мастер спальни. Но все мы разные.

Аноним 40

Аноним 412: 115, где уж большой )

16.5 на 10? В доме 115 метров на три спальни не уместить кухню гостиную на 50 метров)

Аноним 412

Аноним 40: 16.5 на 10? В доме 115 метров на три спальни не уместить кухню гостиную на 50 метров)

Ну так у застройщика написано )

Аноним 40

Аноним 412: Ну так у застройщика написано )

Значит и цена за дом у него на глазок если тут у него 115 метров.

Аноним 412

Ну вот еще есть такой, от другого застройщика. 122 м

Аноним 412

Аноним 40: Значит и цена за дом у него на глазок если тут у него 115 метров.

Вот не поленилась, сложила все площади - 120,7 получилось. Где-то нестыковочка, надо уточнять.

Аноним 40

Аноним 412,
В котельной дверь внутрь уже заставляет усомниться в знаниях проектировщика)

Аноним 860

Аноним 412: Ну вот еще есть такой,

Ерунда неудобная. Вы подумайте сами, как вам будет удобно. А потом уже проект подбирайте.

Аноним 412

Девочки, хорошие мои ) может покажите хорошие проекты? Одноэтажный, около 120 м.

Аноним 40

Аноним 412,
Автор этой темы как раз строила такой дом. Посмотрите в начале темы, вроде ей понравилась планировка потом в реальной жизни.

Аноним 40

Мне вот не нравятся квадратные дома. Люблю вытянутые, а вам может как раз хочется заполнить место, поэтому вы смотрите сложные формы. У вас много углублений в проекте, значит нравится сложный фасад, он тоже в стройке дороже будет.

Аноним 40

Мы строим 90 метров дом и я решительно настроена уложиться со шторами и мебелью в 7. 120 наверное подороже будет, но вам для ориентира.

Екатеринбург

Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста недорогие двери где взять. Уверены были, что на дверях экономить не будем, но вышли за бюджет как следует, сейчас надо как-то заканчивать это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";