Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Екатеринбург

Аноним 724,

Ну не знаю как зимой в ванной держать окно приоткрытым? Особенно если пол душем стоишь :))

мама
Екатеринбург

Аноним 724: Т. Е если окно держать приоткрытым, будет нормально?

Нормально не будет. С таким пониманием, точнее непониманием вопроса Вам не стоит принимать решение самостоятельно, целесообразно обсудить вопрос со специалистом, проектировавшим инженерные системы в вашем доме. Иначе вы рискуете отапливать улицу - это равносильно тому, что в ваше приоткрытое окошко вы будете выбрасывать денежные купюры. Для правильной вентиляции помещения, исключения теплопотерь были проведены расчеты , которые отражены в проекте, их стоит придерживаться.

Аноним 40

Ой девочки а мы тут на развод попали. Значит пришёл к нам мастер, цену обговорили. Нам надо кирпич выложить столбик, работа тьфу, мне в прошлом году такую делали, мастер ровно день работал. Работал вчера день, сделал меньше половины, ну реально мало, я ещё удивилась, так медленно копается. Сегодня пришёл стал делать и через два часа говорит, что за эти деньги делать не будет и уйдёт, если не доплатим. Ладно муж был, разговаривал с ним, т.к. вчера не было никого( и типа он сейчас уйдёт, но если не доплатим, он нам сломает всë. На минуточку это кирпичи, которые точно посчитаны и раствор, который он собака истратил. У меня даже сил и плакать нет и возмущаться, ну что за хрень. Нет ни у кого случайно кирпичников, а???(((

Анонимный кот

Аноним 40: и типа он сейчас уйдёт, но если не доплатим, он нам сломает всë.

Ничего себе, это что, он вам угрожает?! Где вы его нашли такого хитромудрого? (

Аноним 40

Анонимный кот,
Не поверите, от соседа пришёл, точнее от прораба соседа. Мы никогда с улицы не приглашаем, только по рекомендациям.

Аноним 40

Я надеюсь наш прораб, который кинул нас с крышей и с этим углом икает всë лето. Сто раз пожалела, что с ним начали работать( чисто из- за него так долго закончить не можем, ладно, хоть подшиву сделали и там косяки всплыли от него.
Сейчас если работать только компанию бы нанимала, да переплата, но блин там хоть по договору есть что спросить(

1580

Девочки, подскажите по электро котлам, кто какие может рекомендовать, чтобы качество нормальное и цена не кусалась. Дом 100кв.м

Аноним 972

Аноним 40: но если не доплатим, он нам сломает всë.

Шлите ему лучи поноса !
Пусть доделывает. Потом пошлете. И скажите про видеонаблюдение и заявление в полицию если что.

Аноним 40

Аноним 972: Шлите ему лучи поноса !
Пусть доделывает. Потом пошлете. И скажите про видеонаблюдение и заявление в полицию если что.

Попросил деньги вперёд, типа давайте сначала рассчитаемся) и я продолжу. Ушёл, оставил что сделал и ушёл. Самый прикол что мы сейчас опять не найдём никого, т.к. никто не будет делать половину работы за кем то, кирпич то он порезал уже( блин придурок честно. Я уже сама готова выложить этот столбик, да болгарку боюсь

Екатеринбург

1580,

У нас во всем поселке kospel и stout.

1580

MakoveyMO,

Благодарю за ответ, почитаю про них.
Если кто то еще варианты посоветует, пишите пожалуйста.

Аноним 624

1580,

У нас котел Baxi

Аноним88

1580,
У многих Протерм, дома от 100 до 200 квадрат.
Зимой никто вроде не мерз

1580

Аноним88,

Протерм это понятно в не конкуренции, но и стоимость там соответствующая, пока присматриваю что-то более доступное, и в нормальном качестве

Аноним 40

1580,
Смотрите чтобы были доступные запчасти в достаточном количестве.

Аноним 40

У нас на одном доме стоял газовый котёл виссман, теплообменник лопнул, новый ждали месяц. И ладно была весна. А то б околели.

1580

Аноним 40,

Спасибо за рекомендацию

Аноним 493

Навьен у нас, турция вроде бы. Нормально, дом 150 метров греет, воду тоже. Вопросов нет к нему и цена приятная.

мама
Екатеринбург

1580,
Stout. Первую зиму отработал, как основной, сейчас резервный в паре к газовому. Порекомендую.

Аноним88

1580,
Цены сейчас не знаю, в своё время брали недорого, висит, главное работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";