Спрятать гладильную доску

Сейчас у меня все в кладовке хранится. Но в новой кв планирую заказать хозяйственный шкаф

Аноним 954 ,
А покажите какой)

Zadilika ,
простыни на резинке решают вопрос) но пододеяльник и наволочки все равно приходится

А посоветуйте недорогой отпариватель))
А то эти пляски с тасканием доски туда-сюда надоели)))

Korshunova: Купила ручной отпаривател

Сдайте модель, пожалуйста? Мне на НГ подарили большой такой, вертикальный или как его там. Вообще не поняла, как им пользоваться, у меня он почти ничего не отпаривает. Хочу понять, это у меня руки кривые, или это отпариватель "не той системы"...

Korshunova ,
А какая модель отпаривателя? Поделитесь пожалуйста. Замучилась рубашки гладить.

у меня встроенная икейская, из ящика выдвигается - для редких случаев чето погладить на бегу, а так здоровенная стоит в кладовке, ее раз в неделю выволакивают.

Zadilika: это как символ, что постельное нефиг гладить))

Я уже пыталась бросить это гибкое дело, но всё-таки нет, мне нравится, когда всё проглажено :)
У меня бабушка никогда постельное не гладила, она всегда снимала его чуть важное, а потом ровненько так складывала в стопку, что берёшь и оно как переглаженое всё. Сушила всегда всё на улице и вот эту степень недосушки отслеживала Целый ритуал короче.

У меня система 3-в 1 тефаль ixeo. Все гладильные доски и громоздкие парогенераторы пошли в топку. Стоит в гардеробной, тут же раскладывается, очень рада покупке.

Svetlaya63: простыни на резинке решают вопрос)

Вот их я, кстати, вообще терпеть не могу. У меня была одна единственная, я её на тряпки в итоге покрамсала
Их не сложить нормально на хранение, какая-то мешанина в шкафу, сушить тоже хрен пойми как, нормально не повешать. В общем это бесячее меня изобретение, не нашла я к нему подход

Zadilika: это как символ, что постельное нефиг гладить))

+++++
У меня доска в прошлой квартире стояла за дверью в комнате, сейчас в шкафу-купе. О счастье и карантин, не помню, когда её доставала в последний раз. Видимо, в марте
Гладила мужу сорочки на работу

А так школьников у меня нет, муж теперь работает из дома. Футболку перед выходом могу погладить прямо на кровати
Больше ничего не глажу, ибо

Znayka: Я еще глажку ненавижу прям, а

Юлт, может, ну её?
Поднять руку и потом резко опустить

Svetlaya63: пододеяльник и наволочки все равно приходится

просто развешиваю аккуратно когда сушу, и потом оно вполне не мятое :)

Pushistiki: одеяла специальные, с вшитым сатином либо просто приятной тканью.

покажите, можно даже ссылку в личку

Зефир в шоколаде: Их не сложить нормально на хранение,

вот это да, есть, но они удобные в использовании, сворачиваю рулончиком

я глажу только рубашки ребенку в школу, в последнее время приспособилась режим деликатной стирки и несильной сушки, потом сразу на плечики, если не особо придираться - можно и так надеть потом)
белье постельное гладить - это ужас, считаю. поплин беру, он сам по себе гладенький, не шершавый))

Svetlaya63 ,
У меня там ниша в коридоре есть как раз, рядом с ванной комнатой. Хочу швабру, гладильную доску, пылесос, сушилки, туалетную бумагу и тд хранить в таком встроенном шкафу.
Если бы ниши не было, то опять бы кладовку использовала подо все. Со скрытыми дверями, конечно

Постельное не глажу. Даже полулен, мне нравится шершавость...)))
Про ручной отпариватель стоит подумать.

Anastasia_: так школьников у меня нет,

Это ключевое))) у меня двое))))
Нет, не могу не гладить)) НО!!!!! Волевым усилием перестала (прекратила даже) гладит старосты ни на резинке и дачное бельё))) остальное пока не могу. Мне надо, чтоб все готовое лежало, я только взяла. Два школьника, разные смены, один в дворовой школе, второго возить, бассейны-музыкалки, филармония - некогда майку гладить на кровати)))

Znayka: некогда майку гладить на кровати)))

(шёпотом) можно её вообще не гладить

Согласна, я теоретик и ленивая задница

Svetlaya63: А какой отпариватель

Аноним 438: А какая модель отпаривателя?

да простяцкий самый, не помню даже как и где купила
дочь чаще меня им пользуется

Стрекоза Имуравей ,
Покажите, а)

Аноним 451 ,
А брюки как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы