Спрятать гладильную доску

Аноним 791 ,
Тот же вопрос. Как стрелочки на брюках этой штукой гладить? Так-то крутая вещь, посмотрела

Так у меня. Гладить не люблю. С глаз долой

Моника Геллер ,
Вооот! Тоже хочу! Где такой шкаф дают? А размеры какие?

Svetlaya63 ,
Так любой мебельщик . У нас была доска. Ну, и место в квартире))) целый шкаф все таки. Под доску и делали

Моника Геллер ,
Размеры какие подскажите? Глубина и ширина

Svetlaya63: Как стрелочки на брюках этой штукой гладить?

Я обычно глажу, ей даже удобнее. Пропариваю всю стрелку и все нормально.
На ней возможно кому-то неудобно постельное гладить, но я его складываю в несколько слоев и сверху глажу белье обычное, к концу глажки все отлично пропаривается, остаётся по краям и уголкам пробежаться и все.

Svetlaya63 ,
Вот схема. Вид 2

Pushistiki ,
Покажите потом, ладно? Заинтересовало. Хотя муж любит спать под простыней без одеяла
Аноним 791 ,
Там паровой удар мощный? В 4 слоя все гладится?
Моника Геллер ,
Огромное спасибо!

Svetlaya63: Там паровой удар мощный? В 4 слоя все гладится?

Не мощный, но отпраривается насквозь. Я по мощности сравниваю с парогенератором бош, он у меня был мощный, но я поняла что не нужна мне эта мощность. Тем более мощные дают много пара, это не очень хорошо, влажность в комнате зашкаливает после этого.

Pushistiki: машинка для гладки одежды

а паровые шкафы (есть у Самсунга и LG) -это не то?)

Моника Геллер: Так у меня. Гладить не люблю. С глаз долой

Это прям роскошь. У меня нет столько места для доски :-)

Gingel ,
Вот же выше писали)

Аноним 236:
Специально планировала отсек для сушилки и доски, когда шкаф купе заказывала, удобно.

аналогично :-)

Аноним 881, никогда не понимала,как можно гладить на кухне! Там может быть жир (мало ли) и от вещей хоть и чистых,после глажки всегда остается осадок\пыль на полу(на темном видно).

Аноним 881, ну-ну. трясите на здоровье своим,, чистым ,. бельем на кухне -никто ж не запрещает! пол то какого цвета?

Аноним 451 ,
Обычной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы