Спрятать гладильную доску

Не нравится стоящая гладильная доска, и складывать-раскладывать каждый раз тоже.
Покажите свои встроенные доски? Или комод есть у кого, насколько он удобен? На кухню читала тут делают. Но они складные и маленькие. Как они в удобстве эксплуатации?

Аноним 3,
А меня, наоборот, бесит кучка неглаженного, стараюсь гладить сразу, не копить. Я еще глажку ненавижу прям, а если скопить за 2 недели -

По теме: складываются и раскладывают каждый раз. Храню между шкафом и стеной.

Magma,
Я без стеба. А какова её роль? Не проще на столе на одеялке тогда?

Я вот такую картинку сохранила. Только до сих пор не решила, удобно ли, когда доску передвигать нельзя. )))))

Аноним 3,
Спасибо, поняла))

Сушилку, гладилку и пылесос храню в шкафу. Сушилку раз в неделю достаю, гладилку почти не достаем , пылесосом только дочь пользуется, мне проще со шваброй пробежаться через день. Купила ручной отпариватель, проще и быстрее, а то утюгом столько уже вещей испортила, особенно из вискозы или льна, на маленькой температуре не проглаживается, а на большей - остаются подпалины, видимо совсем это не мое.

Korshunova ,
А какой отпариватель? Тема ушла в другую ветвь, но крайне интересно)

За шторой стоит. Не видно. Гладим часто.

лисено_к: За шторой стоит. Не видно. Гладим часто.

++++-так же

Magma,
Спасибо))

лисено_к: За шторой стоит. Не видно. Гладим часто.

Аналогично.
В выходные гладится сразу на неделю одежда (школьная, офисная)

Специально планировала отсек для сушилки и доски, когда шкаф купе заказывала, удобно. А доску таскаю за собой по все квартире, могу и уроки с ребёнком делать с утюгом в руках и телек смотреть в зале или кухне.

лисено_к: За шторой у сестры моей висит за шторой. Фотки нету к сожалению, но мне нравится, не мешает и на глазах не маячит

Svetlaya63 ,
та же головная боль, еще и места нет толком, все уже распланировала, а о доске не подумала.
Наткнулась на интересный вариант

Все эти "приколоченные" доски крайне не удобно. Выше комод с доской, как на нем ту же простынь погладить? Перепсихуешься вся
Ну я когда глажку затеваю включаю что-то, что я вот просто так не сяду смотреть (интервью какие-то типа Дудя, Алёна, блин, Нежного редактора) , а тут вроде и делом занят и что-то интересное посмотрела. Поэтому мне нужно чтобы доска была большая и перед телеком устанавливалась :)
У меня обычная стандартная доска, стоит за шкафом. Не видно её и не слышно :) Когда нужно достаю, она лёгкая, раскладывается легко.

Аноним 236,
аналогично

Зефир в шоколаде: как на нем ту же простынь погладить?

это как символ, что постельное нефиг гладить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы