Спрятать гладильную доску

Znayka: . Я еще глажку ненавижу прям

А зачем гладить тогда?

Korshunova: Сушилку, гладилку и пылесос храню в шкафу. Сушилку раз в неделю достаю, гладилку почти не достаем

+100, глажу я только вещи на выход.

NikLiDa: зачем гладить тогда?

Неглаженное бельё ненавижу сильнее

Znayka: Неглаженное бельё ненавижу сильнее

А! Это пять баллов! :)
Такая же история. И гладильную доску с кучей белья в квартире не люблю.
Сейчас делаем ремонт. Запланирую место в шкафу для гладильной доски и парового утюга. Почитав тему, прихожу к выводу, что надо в той комнате, где буду гладить, это место планировать.
Все конструкции, которые автор темы выложила, рассматривала. Отказалась от этой затеи, так как встраиваемые доски дороги и маловаты. И в нашей планировке они тоже будут в прихожей, это неудобно.
Маленькую икейскую досочку, которую на стол можно положить, тоже купила. Буду пользоваться для того, чтобы что-то одно перед выходом погладить.

У меня максимально возможного размера доска, ширина 50 что ли. Удобно, в предыдущей квартире был шкаф хозяйственный. Сейчас место тоже есть. Но я глажу в гостиной с телеком, там некуда пристроить доску. За шторы тока спрятать сбоку окна

Svetlaya63 ,
Отпаривателем

Аноним 451 ,
Ну на доске то обычной? Достаёте?

Korshunova: да простяцкий самый, не помню даже как и где купила

Скажите, пож, а он реально заменяет утюг? для глажки брюк, например, рубашек? Мне совсем некуда спрятать гладилку, она меня бесит, стоит разобранная. Я так хочу отказаться от утюга, и спрятать ее нафиг подальше

У меня доска стоит в шкафу- купе , а вотсушильная спрятала в спальне за потрьерой. Не видно и удобно. Но она и пошире чем гладилка

Моника Геллер ,
Спасибо большое! Купила доску поменьше в Икея, поставила шкаф. Еще свет осталось провести)

У меня за шкафом стоит доска и сушилка. Шкаф не вплотную придвинут к стене и сбоку там место есть. Удобно.

Svetlaya63 ,
Рада, что была полезной!

Neiron ,
Достаёте каждый день, потом складываете? Я вот забиваю на это и потом так и стоит постоянно где-то

Svetlaya63: Достаёте каждый день, потом складываете? Я вот забиваю на это и потом так и стоит постоянно где-то

Нее редко глажу. Но да, всегда складываю и убираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы