Раковина в прихожей

Зачем вы водите домой заразных "друзей"? Бомжей что ли? Обувь в ведре моем, выливаем в унитаз. С людьми можно и на нейтральной территории встречаться, особенно с заразными.

Раковина в коридоре, ну, не знаю. По мне так не эстетично, проблемы надуманны

Не хотелось бы иметь таких друзей, которые брезгуют, что в их раковине руки моют и на унитаз ходят, фу.

Да господи, вот проблема! Купите дезраствор или бутылку дешевой водки и протирайте унитаз после своих грязных, заразных и нечистоплотных гостей.
А полотенца для гостей еще в эпоху СССР всегда вешали. Всегда можно спросить - чем руки вытереть? Дадут полотенце.

Просто Дима: Аноним 672:чтоб дома не мыть

Экономно.

а домой потом босяком

Автор, не зовите в дом кого попало.
Я всегда считала что гостевые туалеты нужны что бы когда гости очередь не выстраивалась, или что бы удобно было гостям не бегать по дому ножки крестиком не искать где туалет у хозяев, а рядом с гостиной сходить в гостевой туалет
У нас вот гостевой душ рядом с парилкой как раз из соображений - когда много народа что бы была запасная мойка и сразу из парилки в душ.
Подумываю ещё об одном туалете, но исключительно из соображений - много народа стало в доме.

Аноним 672: в полиэтиленовых пакетах

кстате и гостям их можно давать как в поликлиниках

а на унитаз одноразовые накладки уже давно изобрели. А так то я и сама не в каждом доме сяду на унитаз.

делайте

Аноним 687: смущает сам процесс таскания грязной обуви через квартиру в ванную, которая у нас в конце длинного коридора

У вас там деревня Гадюкино и грязь по колено? В процессе переноски пласты отваливаются?

Одуванчик72: Но! Трубы тянуть и раковину устанавливать нельзя!

Уклон для канализации делать достаточный, гидроизоляцию мострячить....

netname87: делайте

интересно, зачем они такин двери сделали

Аноним 219 ,
а водогрей на лестничной площадке вас меньше удивляет?)))

Аноним 219: интересно, зачем они такин двери сделали

Это хрущевка общая лесница с 1 по 5 этаж, где люди заходят в свои квартиры.

Автор, делайте в подъезде раковину

Дешевле тараканов в голове потравить, чем новую ванну делать

*Все анонимы*: При этом мыть обувь в раковине, рядом с зубными щетками , разбрызгивая на все вокруг очень гигиенично.

У меня зубные щетки не на раковине стоят. И согласна, что от грязи ведро спасает. Но ведро с водой у меня в санузле, а не в прихожей.
И вообще, мужики писают в раковину, когда туалет занят или далеко. Большинство. Ибо лентяи нетерпеливые. Мне, например, не надо запаха в коридоре.

Рут (белый дракон): И вообще, мужики писают в раковину,

И писают сидя, более чисто получается, когда живешь один

netname87 ,
Насчет вас я не в курсе. Но у автора во вводной дети, друзья сына. За них поручитесь?

Аноним 687 ,
Трешка распашонка - это маленькая квартирка. Какая проблема сходить руки помыть ? К вам часто гости ходят ? А в туалет они не ходят ? По мне так бред ....раковина в коридоре

Аноним 687: То есть гости моют руки в нашей ванной, и обувь моем в раковине в ванной

т.е. помывку рук гостей приравняли к помывке обуви
кто ж к вам в гости то ходит такой?

Аноним 687: (квартира обычная трешка- распашенка)

а разве кладовки нет между входной дверью и кухней?

Весенняя лиса: Просто идеально для мытья обуви.

да? почему мне такая мысль не пришла в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы