Раковина в прихожей

Аноним 687: Лучше бы более конструктивно отвечали)))

видела такое многое раз, в деревенских домах. то есть как заходишь- там рукомойник в шкафчике за шторками
простите, автор, ну вот такие ассоциации только
а вообще это удобно наверное

Просто Дима: Вы реально заставляете гостей идти и мыть обувь в раковине? Или это прикол?

Они сами моют обувь в раковине, а гости моют там руки

красная роза,
Кстати,да.

Аноним 687: Так , кончено, причем нашу обувь
Еще и пол протирать и постельное гладить.

После Вас пусть и ко мне заходят, чеуж

Аноним 687: Так , кончено

Аноним 687: нет гостевого туалета

Аноним 687: То есть гости моют руки в нашей ванной, и обувь моем в раковине в ванной

Зачем гости моют обувь у вас дома?

Простите,а почему гостям нельзя зайти в вашу ванную?
Что за затея такая "гостевой туалет"?
Извиняюсь,я может совсем деревня не модная, но почему сейчас любят всё так усложнять?
Городить в коридоре раковину чтобы гости в ванную не заходили? Серьезно??
У вас так много гостей каждый день и они так вас в вашей ванной раздражают,что готовы заради них такой ремонт сделать и раковину специальную им выделить??

Yusechka: Они сами моют обувь в раковине, а гости моют там руки

Ещё хуже стало. Ну помоет гость руки, где хозяева сапог помыли, что с этого случится?

Грязную уличную обувь в ванной мыть - норм, а гостям руки помыть - так нельзя... Странно как-то, автор.
Обувь в ведре мыть, а руки гостей - в туалете раковинку маленькую сделать, там же и гигиенический душ можно на стенку прицепить (ну, мало ли - еще чего помыть надо будет).

Аноним 672: чтоб дома не мыть

Экономно.

Я вот тоже мечтаю о 2м санузле, для гостей, тк не хочу чтобы чужие мылись в моем, неизвестно какая у них зараза, на унитаз тоже садятся, видимо, я,брезгливая. Ну вещи косметику мою чтобы не рассматривали, полотенца мои не трогали. Вот

У нас на даче в ванной есть отдельный поддон с краном. То есть у нас там ванная с душем, обычная раковина с краном и в одном из углов еще поддон с краном. Он для хоз нужд. Там мы набираем воды в ведра для полов, поливать цветы, моем обувь иногда, даже собаку как-то мыли (в гости с собакой приезжали). Очень удобно! У нас она квадратная, выложена той же мозайкой, что и стены и поэтому она даже в глаза особо не бросается.
Можно такую штуку сделать в своей ванной или в гостевом туалете, если есть.

Аноним 672: или в коридоре...

Ну не знаю. слабо себе представляю. Это ккой огромный надо иметь коридор, чтобы как-то это дело все изолировать. Это и визуально как-то странно и брызги будут. Иногда из поддона и вода может выплеснуться. Что-то неровно поставят, сильный напор включат и будет небольшой потом. Мини потопы нормальны для ванной комнаты, а в коридоре с обувью...

Аноним 189: Вопрос автору:у Вас какие-то особо заразные гости приходят? Может , чем заморачиваться с отдельной раковиной, то просто не пускать таких к себе в квартиру?

+++

Аноним 219: не хочу чтобы чужие мылись в моем, неизвестно какая у них зараза, на унитаз тоже садятся, видимо, я,брезгливая. Ну вещи косметику мою чтобы не рассматривали, полотенца мои не трогали.

И к вам такое же предложение.
Имхо, раковина в коридоре - это абсурд. Не согласуют, нужна гидроизоляция, будут брызги и и.д.

Аноним 672: или в коридоре...

Или у соседей...

В кладовке при входе можно оборудовать раковину. Там же через стенку кухонный стояк и канализ.слив.
Есть пюраковины по 10 см шириной.
Но там опять же оьувь не помыть

Аноним 219: , тк не хочу чтобы чужие мылись в моем, неизвестно какая у них зараза, на унитаз тоже садятся, видимо, я,брезгливая. Ну вещи косметику мою чтобы не рассматривали, полотенца мои не трогали. Вот

вы к себе бомжей чтоль водите

вообще - нет гостей = нет проблем! К нам вот никто не ходит)) прекрасно. С друзьями можно и на нейтральной территории общаться)

Аноним 981: Ну да, по факту как раковина, размером с кухонную мойку, но на полу. Собаку туда ставили и лапы мыли. Малый пудель.

Моя мечта идиота, но коридор маленький, некуда воткнуть.

Аноним 672: в общий коридор

Прям представила, как делаю дырку в стене и тащу туда трубу с водой и канальей. Так -то и тащить не далеко , стена смешная с лестничной клеткой и место там есть. Вот уборщица -то рада будет доступу к воде и сливу. И все соседские дети.

Аноним 687 ,
Автор, вас ваши гости не поймут просто. 1. При входе в вашу квартиру вы всем будете предлагать сразу помыть руки прежде чем к чему то прикоснуться? 2. Хорошо, гость пришел. Хочет в туалет, но стесняется, под предлогом помыть руки просится в санузел, а вы его к раковине?
Самое компромиссное тогда, это действительно сделать гостевой туалет. Но вы то ведь хотите только раковину.
Т.е. просто раковина в коридоре ваш вопрос не решит.
С эстетической точки зрения, облагородить можно что угодно, в т.ч. и раковину в коридоре. Если ее прямо отгородить, визуально закрыть и т.п. Но .. не целесообразно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы