Раковина в прихожей

Аноним 672: люди думали , планировали, их проекты принимали.

Так вот руки бы оборвать недоумка м некоторым, что спланировали улучшенки, например это ж надо на четырёхкомнатную квартиру рассчитать кухню шесть , Прости Господи, метров кв. и коридоры огромные бесполезные, при ванной 2*1,5.
Автор, идея прикольная, только я б не раковину, а хозподдон глубокий вписала бы типа в нишу, ведра наливать, обувь мыть. Там же и раковину можно микро повесить.

Аноним 46:
Фу блин обувь мыть в раковине,

Ну вот у меня рвотный рефлекс на мытьё руками грязи в ведре. Вот где фу. Под проточной водой самое то.
И дезинфекция обычно ежедневная в санузлах, у вас не так?

Аноним 776: Ну вот у меня рвотный рефлекс на мытьё руками грязи в ведре. Вот где фу.

А еще это ведро где то хранить надо. Отдельное, оно же реально помойное.
Пс. Мою обувь в раковине, в туалете, во время ремонта сами в уголок монтировали, для мытья кошачьего туалета и проч хоздеятельности) кароче, это мое рабочее место))

Аноним 776 ,
И расскажите, пожалуйста, о вашей ежедневной дезинфекции, прям заинтриговали. Раковина у вас видимо отдельно стоящая на приличном расстоянии от полотенцесушителя с полотенцами, от туалетных принадлежностей - щеток, мыльниц, дозаторов и прочего? Стены, пол тоже дезинфекция ежедневная? И что на 100% уничтожает уличных микробов с обуви? Каждый день руки в перчатках при этом? Как кожа рук себя чувствует? А если дети моют, насколько уверены, что они точно взяли дезинфицирующие соедства и после себя все протерли? И им не вредно ими дышать?

Аноним 233: мыть раковину доместосом после помывки обуви фукающим не приходило в голову?

Дети помыв обувь, потом доместосом моют раковину? А не вредно им дышать этой дрянью? И насколько тщательно они потом ее смоют и одевают перчатки? У нас даже уборщица и та не сильно утруждала себя смытием химии с унитаза и прочей сантехники, расстаться пришлось.

Аноним 745: А еще это ведро где то хранить надо. Отдельное, оно же реально помойное.

Вы же помойную раковину где-то храните, в которой обувь моете

Анонимище,
Я вроде по-русски написала, что раковина есть для хоз нужд. Ее мою хлоркой, ничего не храню. Вам русский не родной?

у автора кладовка между прихожей и кухней. идеальный вариант. че мудрить-то

Аноним 745: Я вроде по-русски написала, что раковина есть для хоз нужд. Ее мою хлоркой, ничего не храню. Вам русский не родной?

Чем помойное ведро, которое негде хранить отличается от вашей помойной раковины, которая где-то же у вас стоит. Значит ведро, в котором моют обувь - помойное, а раковина, в которой вы моете обувь - так стерильная.

Оскорбления в ваших сообщениях не поняла, зачем вы так о себе, что там у вас неродное не в курсе

Анонимище ,
вам еще раз про раковину расписать?)))
Ну не хочу я ведро для обуви!)))

Аноним 745: Ну не хочу я ведро для обуви!)))

Так и сказали бы, а то помойное, негде хранить.

Господи, опять срач развели, где мыть обувь. Я бы еще ведра грязные не таскала из-за обуви. Я это... вообще тряпочкой протираю обувь осенью и весной Кожаную обувь водой мыть вредно.

Самое забавное в таких темах, что по теме ответили единицы конструктивно :
-это бред, потому что...

• это интересно потому что...
    Основная масса отвечает лишь: фуу, в раковине, а вот я то в ведре, а что за гости что вы брезгуете, а в туалет гостям можно? А щетку ребенок в раковину уронит...
    Дамы, вы что как бабки на лавке то ????

Аноним 981: мойка для лап, ну и обуви в коридоре была. Удобно.

Мы сделали, закрывается дверью как шкаф. Следующая дверь реально шкаф. Очень удобно, собака, обувь, велик помыть, с рассадой возиться, пол мыть и прочая

Вообще не позволяю мыть обувь в раковине. Только тряпкой или в тазике. В кабинке иногда муж моет какую-нибудь фигню, но споласкиваем, средствами обрабатываем и попами там не сидим. После гостей все полотенца в доме меняются.

Аноним 745: А еще это ведро где то хранить надо. Отдельное, оно же реально помойное.
Пс. Мою обувь в раковине, в туалете, во время ремонта сами в уголок монтировали, для мытья кошачьего туалета и проч хоздеятельности) кароче, это мое рабочее место))

Да я что вы эту обувь наяриваете, словно на собеседования ходите каждый день? У нас лежит пара тряпочек в коридоре - намочил, протер, тряпку выкинул через пару раз. И дешёвые влажные салфетки. Весна, осень - вообще не паримся, Гязьбург же. Пришел на работу - протер салфеткой или переодел обувь на сменную. Вот не припомню, чтобы мы таскали обувь в раковину даже раз в месяц.

Аноним 320: Да я что вы эту обувь наяриваете, словно на собеседования ходите каждый день

Эко Вас в 6 утра накрыло. Я не наяриваю. Мою. По мере загрязнения. Я справляюсь, спасибо)))
Почему 50 % тем скатывается к обсуждению чистоплотности, либо ее отсутствия...

Я не понимаю нападок на автора.
У меня раздельный санузел. В туалете раковина. И меня тоже бесит, когда гости заходят в ванну. Для чего? Руки помыть можно в туалете.
Автор, все таки единственный вариант сделать раковину в туалете. В коридоре делать на надо. Сложно обыграть + дополнительные согласования.

Каспер,
Вот честно, а вам какое дело куда она ходит и что ее бесит? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы