Реально ли разместить посудомойку на кухне 6-7 кв.м? Может кто покажет реальные фото?

у нас кухня 2,5на2м, на 6чел
по одной "длинной"стене стоит раковина,посудомойка,варочная с духовкой,шкаф для посуды,бутылочница
Казан большой, да и все кастрюли у нас не маленькие спокойно входят в один шкаф, составляю пирамидой друг в друга.
На балконе хранятся кастрюли для холодца, но они очень большие

У нас кухня даже меньше, вот отлично разместили, ПМ старше гарнитура на много, по этому не встройка

аргана:
У меня газовая плита Candy trio три в одном : варочная газовая поверхность, эл. Духовка и посудомойка

Как классно!! Только в продаже нет таких

Фата Моргана: У меня в итоге появилась газовая плита (60 см) с посудомоечной машиной и электродуховкой, 3 в 1, Candy.

ого. это что за зверь такой?
о, я загуглила, святые макароны, какая крутая штука для маленькой кухни.

Наф_наф,
А покажите , пожалуйста, как у вас шкаф под мойкой открывается? И слева от двери что-то удобно доставать?

maltseva,
4 года назад, когда я ее увидела, сразу поняла, что на мою кухоньку она то, что надо: не надо выкраивать сантиметры для посудомойки. Плита обычная и бонус был для меня, что духовка электрическая (очень хотелось именно ее). Пришлось по Инету заказать, потому как в магазине была в 1,5 раза дороже(((

аноним,
открывается в сторону посудомойки

аноним: И слева от двери что-то удобно доставать?

мне все очень удобно на кухне, единственно что верхний у стены не удобный, но там хранится то что редко нужно

tata_sl: Кухня 2,76х2,2. Без пмм жизни не представляю. Сорри за кривое фото

подскажите что у вас за мультиварка?

Фата Моргана,
я теперь знаю, что хочу. кухонный фетиш № 1.

Аноним 1: Я в своё время изучала вопрос и нашла вот такую штуку, плита + прсудомойка candy trio. Правда в магазине не видела, нашла только в Москве в интернет магазинах. Потом переехали и стало не актуально

нашла, вариант не бюджетный. 70 тысяч ((

maltseva,
Мысли имеют свойство материализовываться;)

Coachella,
три отдельных девайса так и будут стоить как 3 в 1 канди по минимальной стоимости.
я вчера по магазинам бытовой техники прошлась, с целью присмотреться, что вообще есть в продаже из крупной бытовой техники.

Фата Моргана: Мысли имеют свойство материализовываться;)

ага. я теперь знаю, что мне для бытового комфорта не хватает этого чуда для кухни и еще одной маленькой комнаты. тогда можно не искать никакие варианты с продажами/переездами. ))))))))))))))))

Coachella,
Ну и вопрос был изначально не о цене, а о размерах))) По мне, так красивое решение, но конечно дорогое. Хотя еще один минус для меня - этот ящик 3 в 1 он отдельно стоит, т.е. не встраивается в гарнитур:(

maltseva,
Еще одна комнатка никогда не помешает)))))))

Фата Моргана: не встраивается в гарнитур

я считаю это плюсом, чем минусом. мама так вообще фанат только отдельно стоящих девайсов.

Фата Моргана,
maltseva,
Я когда увидела здесь её. Думала, что решен вопрос для мамы пенсионерки... Но ей будет очень не просто расстаться с такой суммой денег, конечно.
Но девайс очень классный!

Если купить отдельно - газовая панель на 2 конфорки 5000₽
Мини пмм 15000₽
Духовой шкаф 10000₽
Все же будет дешевле.
Кстати, автор. А если реально поставить газовую панель и вниз пмм?
Вот мне 2 конфорки за глаза... 4 очень много.

Coachella: А если реально поставить газовую панель и вниз пмм?

думайте так можно? я вот об этом же думаю сейчас. там же у варочной определенная глубина столешницы должна быть, а с низу ее подпирает получается впритык пмм.
мне тоже 4 много, хочу два гнезда на варочной поверхности.

maltseva:
думайте так можно? я вот об этом же думаю сейчас. там же у варочной определенная глубина столешницы должна быть, а с низу ее подпирает получается впритык пмм.

Нормальную пмм вряд ли, а вот мини точно поставить.

Ещё как вариант - духовка и микроволновка 2 в 1. Тоже классное решение.

Coachella: а вот мини точно поставить.

мини можно поставить сверху стиралки в ванной. затрат минимум.

maltseva:
мини можно поставить сверху стиралки в ванной. затрат минимум.

Согласна. Но бегать в ванную с посудой... У меня далеко ((

Coachella: У меня далеко

весь этот аттракцион с компактностью актуален для маленьких квартирок типа хрущей.
я до сих пор жалею, что при ремонте оставили в кухне радиатор отопления, а надо было обрезать, трубы зашить в гипсокартон, а в угол запихать холодильник, тогда бы у меня как раз вошла нормальная пмм на кухню 5 кв.м.
а если есть куда бежать, то там и есть место куда ставить )))

Реально, у нас помещалось в 5кв.м. +в этой же кухне стояла душевая кабинка, потому что ванны и помещения под ванну просто не было. посудомойка была частью разделочного стола. Можно её загнать под общую с тумбой, стоящей рядом, столешницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы