Реально ли разместить посудомойку на кухне 6-7 кв.м? Может кто покажет реальные фото?

exЛильчик,
Кстати, кому интересно
Стоит вот так, просто на икеевской тумбе
Раньше вообще на полу стояла
Кухня 8кв

Anastasia_,
мне вот вариант понравился как в начале на фото было, под раковиной. у нас там столько места свободного. На тему наткнулась, озадачилась-а почему бы и нет). ПММ моя мечта, а кухню кроим постоянно, и ей места все время не находится

exЛильчик: под раковиной.

Кстати, да
И ведро рядом организовать как-то, и воду вести удобно
Обычно этот шкаф завален черти чем

Аноним,
Какая веселая у Вас кухня, только почему то на плитке оранжевый, а не красный.
Мы как раз сейчас делаем кухонный гарнитур, с фасадами ещё не определились. Хотела светлые спокойные, а теперь задумалась про яркие

Ольха Уральская,
там все оранжевое. Просто разных оттенков. Почему так получилось - долго рассказывать. Я просто планировку показала - как можно все расставить.

У нас кухня как раз 6-7 в состоянии ремонта много лет уже без фасадов , пмм 45 см встала как влитая ( не встройка) изначально ее не планировалось ))

вот так

MaeDeTres: Такой объем посуды и пяти минут не займет помыть. Это уж совсем для лентяек.

++++++ муж предлагал ОТКАЗ и точка

Arsy: Для семьи из 2-х человек самое то.
цитировать мдяяя....
Мне тогда заводскую технологию нужно учитывая Что готовлю Как и Сколь...

Пипец просто((((

Аноним,
у вас не рябит от Цветов????

Ольха Уральская: Крупные остатки смываются с посуды перед постановкой в ПММ.

[cit]Anastasia_: кие загрязнения, как и другие белковые (яйца и проч) моя пмм не отмывает. Вот жир возьмёт любой, а белковое - нет
Тогда есть ли смысл ее приобретать, если предварительно посуду получается мыть надо

анониМ: вот так

Какой неожиданный кот! Никогда не видела подобных фасадов

Карамелюшка автор темы: Тогда есть ли смысл ее приобретать, если предварительно посуду получается мыть надо

Мыть не надо
Надо иметь в виду, что иногда, очень редко, случается, что что-то одно плохо промывается. Бывает
Вон сколько тут отписалось любителей мыть посуду руками - раз им в кайф, то им не надо пмм. А меня мало того, что мыть посуду бесит аццки, так я ещё и постоянно готовлю и пачкаю эту посуду в огромном количестве. Для меня пмм - необходимость.
У нас если все один раз попили чай, то уже 3 чашки, три блюдца, пара ложек грязные. Мы с ребёнком дома обедаем. Также все завтракаем и ужинаем.
Если что-то пеку - миски, ложки, венчики, кастрюли грязные. Мытье вышеперечисленного заняло бы у меня не меньше часа в день. Ну на фиг

Anastasia_: Какой неожиданный кот! Никогда не видела подобных фасадов

это пленка, кот для оптимизма)

анониМ: кот для оптимизму )

Без кота - жизнь не та

убрали холодильник с кухни. Посудомойка используется как место для готовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы