Реально ли разместить посудомойку на кухне 6-7 кв.м? Может кто покажет реальные фото?

у меня такая же кухня 6 кв. под раковиной Bosch SKS62E88RU . Убрала подставку под столовые приборы. Их втыкаю в полку для чашек. Пришлось поменять сифон. Входит все, включая кастрюлю и сковородки. Таблетки не покупаю, отдельно соль ополаскиватель и порошек. В Метро все беру. Экономит воду. А главное мои нервы.

Neiron: Зачем? Если есть машина? Вот советское не истребимое)))

это я (давно еще) сказала своей свекрови : "приносите ко мне постельное белье хотябы" (у нее не было автоматической машинки, а мы жили в одном подъезде).
На что свекр ответил: "сколько твоя машинка за час белья перестирает? два комплекта? а моя жена за это время на руках - пять!"

Анонимное письмо,
ну у Вас и свекр ужас

Анонимное письмо,
Полукобра,
Уверена, он искренне хвалил жену этой фразой, комплимент ей сделал.

Полукобра: Вот провод нужно будет кинуть от щитка дополнительный, это да.

Дом-то старый. Кабели не рассчитаны на такую нагрузку. И так, нынче в мае-июне вешали объявы на подъезд по поводу перегрузки.

Полукобра: ну у Вас и свекр ужас

сама в шоке была. свекр слава богу бывший)

Ольха Уральская: Уверена, он искренне хвалил жену этой фразой, комплимент ей сделал.

ну так то да. только сам из домашней работы делал единственное - ноги поднимал, когда жена у его кресла полы мыла. фу...

На старой квартире была кухня узкая, 7 или 8 метров. Посудомойка стояла вместо шкафчика. Слева мойка, потом посудомойка, потом плита, потом шкафчик с поверхностью для готовки, и потом холодильник. А шо делать!
Считаю посудомойку не капризом, а необходимостью. Как стиралку или горячую воду в кране.

всё прекрасно впихивается в такую кухню. 45 см . посмотрите на сайте хрущевок.там куча примеров

Измельчитель еще не необходимость, но без него уже хреново это вот прям вещь. Всем рекомендую.

Таблетки для ппм очень нравятся биомио, или порошок сомат используем.

Makeda: Слева мойка, потом посудомойка, потом плита, потом шкафчик с поверхностью для готовки, и потом холодильник.

так же, вполне хватает

У меня кухня 6 метров. Отлично все вошло, по стене от окна холодильник, далее по низу шкаф на 60 с варочной панелью, потом п/ м на 60, далее шкаф на 45, за ним угловой с раковиной, и ещё один 45, это уже на другой стене, углом. Духовка в пенале отдельно., Очень удобно. Кухня Икея, но и другие спланировать не проблема

lenochka84,
а вы не помните: какая у нее максимальная высота установки, чтобы нормальный напор был? я все хочу такую поставить в ванной на стиралку, но у меня стиралка уже поднята на 40 см от пола.

Makeda: мойка, потом посудомойка, потом плита, потом шкафчик с поверхностью для готовки, и потом холодильник. А шо делать!

А где хранить посуды, крупы и до.продукты?

Kir-love: смотрю реально у многих есть посудомойка
Реально улучшило быт в доме?

НЕРЕАЛЬНО улучшило

Umary: быстрей и дешевле самой помыть, разве что кастрюл

Ни фига, меня вот бесит столовые приборы мыть. А пачкаем их миллион. И все они влазят

Полукобра: ножом

аноним,
Я просто ломаю, не вскрывая плёнку. Одна половинка с кружочками выходит, другая без. Моют одинаково!

Розочка автор темы: посуды, крупы и до.продукты

В верхних шкафчиках?

аноним,
Вы уникум

maltseva,
я не то, чтобы не помню - не знаю)) поставили на столешницу, работает и ладно, сейчас вообще низко стоит, тоже нормально набирает)

lenochka84,
а напишите номер модели, если не затруднит, я поищу в инете тех.паспорт.

Розочка ,
А зачем крупы прям хранить? Мешками, что ли? У меня в навесные ящики все входило, коробки с крупами всякими, макароны. Посуда над мойкой была. Кастрюли всякие - в нижнем шкафу справа от плиты.
Какие еще продукты вы хранить собираетесь?

Нефеечка,
покажите фото пожалуйста. У меня такая же кухня. С гарнитуром не могу придумать ничего. То, что Вы перечислили, как впихнули?

аноним,
Ну блин, ну придумайте что-нибудь, ваша же кухня
У меня 2 ящика верхних с продуктами, причем маленьких, 40 см высота, 60 ширина. Т.е. Там даже полки разделяющей нет. Крупы-макароны все в одном, в котобочках прозрачных икеевских. 4 коробки, в 2 ряда. Не скажу, что прям просторно. Но влезает все.

maltseva,
Посудомоечная машина Bosch SKS 50E12RU или
Посудомоечная машина Bosch SKS 51E88
не могу на посудомойке посмотреть - в шкафу стоит))) а документов уже на нее нет - но вот последняя на нее очень похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы