Реально ли разместить посудомойку на кухне 6-7 кв.м? Может кто покажет реальные фото?

Umary,
Как мало? За весь день отлично входит вся посуда, листики из духовки. Мы вдвоем с мужем живем, зачем больше?

Розочка ,
У меня стоит напольная, на 12 персон, я так замучалась мыть руками, что просто убрала шкафчик и поставила к плите впритык, пока все устраивает, кухня 6 м вытянутая, сверху поставила микроволновку, как и было на шкафчике

Курица-Помада: Встройка наше все

Встройка от просто поставленной под столешницу техники отличается только наличием фасада. Автор же интересуется не чем замаскировать имеющуюся ПММ, а где взять место, чтоб ее поставить.

Lepaza: кроме измельчителя (но это я уже выделываюсь)

О! Это моя пока мечта. Надеюсь, когда-нибудь он станет осуществимым планом.

Umary: Очень мало посуды влазит

Да ладно, у нас Беко 45 см на 10 комплектов посуды. Нас трое, влезает вся посуда за день. А ещё в нее влезают противни из духовки 50 см, в маленькую настольную не влезали.

Belochka3: Вы когда моете посуду

У меня облезает маникюр, что меня невероятно бесит.

Красная: такая

Ольха Уральская: настольная

можно название?
у меня муж хочет посудомойку. а я не вижу места на кухне для встройки

Katie,
У нас Бош стояла, старенькая модель какая-то, щас и не вспомню.

Ольха Уральская: Бош

дороговасто %)

Ksania,
Ольха Уральская,
Каждому своё, мне мало, но у меня и семья большая (5 чел). У сестры 45 см., после одного приёма пищи не вся посуда влазит.
Автора и экономия интересует, раз спрашивает сколько воды и энергии тратится, плюс ведь ещё таблетки не дешевые. Смотря сколько посуду, раз автор мыть устала и время много на это тратит

Umary: Автора и экономия интересует,

ПММ однозначно экономит воду в несколько раз. Э/э в ночное время в два раза дешевле.
Таблетки покупаем в Монетке или Пятерочке их торговых марок, совсем не дорого.

Перешла на порошок, покупаю в Ашане. Можно насыпать половину ячейки и не нужно делить таблетки. Порошок 7 в 1

Umary,
покупаю соматовские таблетки по акции - 8р/шт выходит и делю их пополам. Итого одна мойка 4 рубля. Но у меня пмм 60 см Сименс, вся посуда за день влезает с кастрюлями. Вчера огурцы делала, так нарадоваться не могла, загрузила банки туда и все. Красота. Лучшее изобретение после стиралки и индукционной плиты.

Ольха Уральская,
Ну так вполне ответ себе - вместо шкафчика

Аноним,
Биоретто, они только на озон есть
И мне приходится делить их на пополам, иначе остаётся мыльная пена после быстрой программы. Но это даже плюс, экономия

Красная,
У нас кухня 7м вытянутая узкая. Сделала как на фото второй вариант, поставила тупо на столешницу, рядом с холодильником. Ну а что делать? Внутрь она никуда не влазила, ну или я бы лишилась двух шкафов. А так эстетики с моей кухней все равно никакой,дак хоть польза и удобство. Воду экономит, посуду промывает, на счёт электричества, нас 4 человека дома, мою один раз днём и один раз вечером, вечером ставлю таймер чтоб стирка после 23.00 началась. Бывает гости, больше посуды. Но тогда я ещё больше рада что эта помощница есть у меня.

Мы вообще не заметили, что за электричество стали больше платить. И с мультиваркой такая же история (тоже думала много брать будет электричества), не заметно. Моем раза 3-4 в неделю. Но даже если и больше по ээ получается, то я готова заплатить на 100р больше в месяц, при этом пользоваться микроволновкой, посудомойкой, стиральной машиной, электрической духовкой, эл.чайником и прочими благами цивилизации.
У нас маленькая кухня (6,7кв.м), все встроено, посудомойка внизу, над ней духовка, над духовкой шкаф. На кухне еще холодильник и стиралка. Все влезло, все удобно.

маленькая посудомойка стоит около холодильника, сейчас спрятали в нижний шкаф, нам хватает, включаем 1-2 раза в день, кухня 5 кв.м....

аноним,
ножом

В коридоре, в шкафу купе.)))

Oga-Oga: Кухня маленькая, точнее кухни как таковой нет, есть гостиная-кухня, под кухонный уголок отведено совсем мало места

в проекте посудомойка не планировалась, а когда решили купить, места под неё ваще нет, решили в коридоре, сразу за стенкой где кухня.

У меня тоже кухня крохотная (квартира брежневка), но посудомойку спокойно завели под столешницу. Пожертвовали одной тумбой, и всё. Место есть и для холодильника, и даже для обеденной зоны.
Я и от шкафчиков верхних хочу избавиться. После чистки пространства по Конмари шкафы полупустые.

Полукобра: индукционной плиты.

Ох, моя мечта, но у нас в квартире газ
И это

Lepaza: измельчителя тоже.

Я для кастрюль дополнительный навесной сделала и микроволновку сверху, удобно

аноним,
Я использую другие таблетки. Только натуральные. Они твердые и ножом отлично делятся пополам

мисюсь,
ничего не мешает отключить его и пользоваться индукцией. Вот провод нужно будет кинуть от щитка дополнительный, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы