Идея бред?!

OvechkaNusia: Стоишь себе готовишь, на люке покачиваешься
Хатхор: я при этом еще воду использую. а так можно, да?!
Хатхор: как должна быть организована есть специального обученные люди для этого
Хатхор: Я не захламляю пространство возьмите с полки пирожок
Хатхор: Автор, Вы правы нуууу.... так не честно, юмать только разрушать мечты любит, а не поддерживать бредовые начинания
Аноним: стремянкофобия
И хрусталь падает с полок
Аноним: рабочая поверхность у вас где? над пмм
Аноним: Вы не ответили, как дверь будет открываться?
Или её нет? сейчас нет. Я не думала над этим вопросом, но можно с кухни в право например, можно в лево, можно в кухню, какая разница?
аноним: лаги нынешнего пола у вас на чем лежат?

аноним: А на 50 см выше на чем будут? Их к чему будете крепить? Их можно только на каркас, который ставится на то, где у вас сейчас лаги.

Мне зачем себе этим голову забивать?! Придут люди, разбирут/собирут что надо, плати только

бред.
но если сильно хочется, от чего нет то?
автор из тех людей, у кого сеть порыв творческой мысли и энергия,
их девать куда-то надо. ну пусть в подпол.

Синим стол и стул, под столом две табуретки, если садимся свей толпой приносим с комнаты ещё стул.

Аноним: дверь и окно

Вход, где ступеньки, окно напротив

Вам за спинкой синего стула можно сделать классный шкаф узкий под банки и хрусталь, хоть до потолка!)

Я б перезонировала кухню всю..тем более к газу не привязаны.

ИраСимвол: Вам за спинкой синего стула можно сделать классный шкаф узкий под банки и хрусталь, хоть до потолка!)

Там батарея

ИраСимвол: Я б перезонировала кухню всю..тем более к газу не привязаны.

Как? Там где мойка всего 50см, если туда ставить холодильник, то он будет сильно выпирать

Аноним автор темы: Мне зачем себе этим голову забивать?! Придут люди, разбирут/собирут что надо, плати только

жить-то вам, а если люк сломается и упадете вниз. Если картошку там будете хранить, то мошки и плесень заведутся, банки могут взорваться от жары. Да и надоест постоянно на ступеньки подниматься.

Аноним автор темы: Синим стол и стул, под столом две табуретки

чтоб открыть люк №2 стол куда?
или у Вас не в масштабах нарисовано

Аноним автор темы: нуууу.... так не честно, юмать только разрушать мечты любит, а не поддерживать бредовые начинания

да ладно.
Ваша идея. Воплощайте.
Тут вам 6 страниц твердили, что идея не очень функциональна и сожрет на кухне кучу места, которое можно использовать.
НО! Это ваша кухня. Ваш взгляд на мир.
Делайте подиум.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и не иметь возможности создавать продовольственные запасы.

На рисунке стол почти равен ПММ...

Хатхор: Тут вам 6 страниц твердили, что идея не очень функциональна и сожрет на кухне кучу места

лично я - за. и буду ждать фотке а вы фсе зануды

Аноним автор темы: Синим стол и стул, под столом две табуретки, если садимся свей толпой приносим с комнаты ещё стул.

Вот смотрите. Сколько раз в год Вы планируете мыть пол под подиумом?
Для мытья пола нужно будет вытащить стол, стул и табуретки.
Далее открываете люки и вытаскиваете оттуда велосипед, ящики с картошкой, морковкой, капустой,.... (куда это все деть на время мытья пола?). Потом моете под полом шваброй. И вносите все барахло обратно. И так раз в три дня?

Но еще раз. Ваш дом, вам пользоваться.

Хотя, представила картину добычи хрусталя при визите гостей... Хозяйка дома на коленях шарит под полом...

Дак над батареей делайте полочки, она не помешает. Батарею можно под окно перенести.

Может кухню расположить вдоль стены с окном??

Мне идея понравилась, не общитывали работы еще?

Аноним автор темы: можно в лево, можно в кухню, какая разница?

Если в кухне будут ступеньки, она не откроется

Аноним автор темы: Синим стол и стул, под столом две табуретки,

Двигать стол каждый раз, когда нужен будет люк

Аноним автор темы: Там батарея

Вы же вроде собрались переносить её, нет?
Люк открывается в сторону, ему тоже нужно будет место, тем более вы его большим хотите сделать

Аноним автор темы: нуууу.... так не честно, юмать только разрушать мечты любит, а не поддерживать бредовые начинания

Это называется взгляд со стороны людей, которые не захвачены идеей и адреналином от её возможного воплощения

Мы пол снимали, чтобы сделать выше потолок, он был всего 2,45
Такое счастье - высокие потолки
Сделал шкафы до верху - и места полно, и воздуха
А вы хотите еаоборот, имхо

Автор блокаду пережила? Вроде нету дефицита мыла и картошки... Этого добра в каждой монетке . А дефицит пространства вот у автора есть. Или что там, ящики хрусталя

Хатхор: нужно будет вытащить стол, стул и табуретки.

По ступенькам!

Аноним: Удивительная незамутненность рассудка,

А надо волосы на голове рвать и бегать в панике? Есть проблема решаем ее, не можем сами нанимаем обученных.

OvechkaNusia: чтоб открыть люк №2 стол куда?

На люк 1

Облако!!!: На рисунке стол почти равен ПММ...

Стол 90х50, столешка примерно столько же

Катрина $: лично я - за. и буду ждать фотке а вы фсе зануды

Да, я зануда. Поэтому предложила автору не выносить на форум свои идеи и спокойно делать ремонт для себя.

По мне так лучше купить квартиру больше, чем вкладывать деньги в странные усовершенствования. 500 тыров накопите. автор?

Аноним: 500 тыров накопите

Автору лучше 500 банок засунуть ненужных в погреб

Автор, у вас сталинка? Как дела с перекрытиями между этажами?
Из чего они? В каком состоянии?

Я думаю, чтоб решить функционально проблему хранения вещей в Квартире, лучше нанять хорошего дизайнера. Эти люки не лучшее решение имхо

Аноним: И это все ради покрышек

еще некупленной машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы