Идея бред?!

Аноним автор темы: Фуу.. не, я не настолько параною

да разве?
Если в муке червяки...
Извините, а вы эту муку выбрасываете или просеиваете?

Фима Собак: Делайте стеллаж для банок до потолка, в нижних отделах отлично будут лежать в корзинах овощи запасом на неделю-две ( лук, картошка, тыквы), сверху - банки. Все видно, все рядом, что-то сгнило и провоняло - выкинули сразу.

Единственно верный вариант.

Для подиума нужен металлический каркас, чтобы мог нести ВСЮ мебель, все, что внутри мебели, и четверых человек.
Ваши 5 тыс на металл - это просто смешно. Один каркас будет стоить от 20 тыс, и то - если найдете, кто вам его "на коленке" сделает.

Аноним автор темы: Часто подвалы дезинфицируют?!

А вы часто по подвалам ходите?
я вот пару раз была - по мне так там вонь стоит. И вы это у себя на кухне хотите????

Аноним автор темы: я люблю хрусталь и мне нет дела до того, чем я там для вас пахну

ладно бабушка вы успокойтесь, видимо про возраст задело.

Все понятно. Для вас минусов нет. А мужу это строить придется. Чтоб вам удобно было хрусталь хранить и картошку мешками . Высокие отношения. А потом разбирать тоже мужу. Потому как минусы то они от того, что вы их видеть не хотите не исчезнут. И долго ваш муж это терпеть будет?

Аноним автор темы: поднять пол на кухне см на 40-50 и сделать там подпол, для картошки, банок и всякой сезонной утвари.

Вы к войне готовитесь или у российского человека "впрок" ещё на 200 лет неистребимо? Сохранности никакой не будет, температура не позволит. + грызуны и тараканы с мошками.

Хатхор: Если в муке червяки...
Извините, а вы эту муку выбрасываете или просеиваете?

Выброшу конечно, но и у меня ни разу не было букашек в муке, я покупаю ее только по пачке, не больше.

ИраСимвол: Конечно, каждый сезон надо обрабатывать овощную яму

О, не знала Maryann,
Какая милота

Хатхор: пол не моете эмм, не заливаю, тру влажной тряпкой, если генералю, то на корячках ползаю и в ручную начищаю
Хатхор: куда и как вы его выводить хотите? и при наличии приточного клапана, где выпускной? вошёл с улицы, в полу сквозные отверстия и вытяжка в кухне работает автоматически от включении света, вот и выход, а можно и у пола сделать выход в вентиляцию
Хатхор: Как?там же мешки с запасами

А вы когда уборку делаете, не освобождаете пространство?

Аноним: Нарисуйте вот примерно так вижу, люк 3 и 4 лучше объединить и велик зайдет без проблем
аноним: Для подиума нужен металлический каркас, чтобы мог нести ВСЮ мебель, все, что внутри мебели, и четверых человек. то есть те полы который сейчас у нас уже давно должны были не выдержать?!
я бяка: его же элементарно не видно там. а зачем его видеть?! Когда будет большой буфет, тогда и поставлю, но в этой квартире не светит
я бяка: хрусталь "на черный день" и им не пользуется? нет конечно, пользую его на каждую пирушку примерно раздва в месяц
Аноним: ладно бабушка вы успокойтесь, видимо про возраст задело.
Облако!!!: мужу это строить придется да с чего бы?! Муж у меня рукожоп, а найти мастера не проблема нынче
Облако!!!: долго ваш муж это терпеть будет?

Хотите забрать? Спасти так сказать несчастного

Сама идея просто разноуровневого пола,как элемента дизайна квартиры, классная. Насчет" погреба" не уверена))))

Фоточку то забыла прикрепить

Аноним ,
А стол и стулья на люках? Двигать туды сюды?

Ох как всё это скрипеть начнёт через пару лет. Стоишь себе готовишь, на люке покачиваешься )))

Аноним автор темы: эмм, не заливаю, тру влажной тряпкой, если генералю, то на корячках ползаю и в ручную начищаю

Ну, я при этом еще воду использую.

Аноним автор темы: вошёл с улицы, в полу сквозные отверстия и вытяжка в кухне работает автоматически от включении света, вот и выход, а можно и у пола сделать выход в вентиляцию

Простите, но вы в курсе того, как работает вентиляция? И как должна быть организована?

Аноним автор темы: А вы когда уборку делаете, не освобождаете пространство?

Я не захламляю пространство. Поэтому у меня нет необходимости передвигать "запасы".
Стулья и столы перемещаются легко.

Аноним автор темы: вот примерно так вижу, люк 3 и 4 лучше объединить и велик зайдет без проблем

Автор, Вы правы.
Делайте подпол.
Это прекрасный выход для вас. Он чудесно впишется в общий интерьер и вам будет куда делать запасы.
Могу вам посоветовать во всей квартире пол поднять. Тогда места будет еще больше.

Maryann: Портьеру отодвинул - все видно, брать удобно. Отпустил - снова обычный оконный проем.

Отличный здравый подход
Но
У автора стремянкофобия
И хрусталь падает с полок

Аноним ,
Стол и стулья скорее всего в комнате у вас?
На 6 метрах на них места не остаётся и так
Вы не ответили, как дверь будет открываться?
Или её нет?

Аноним: Стол и стулья скорее всего в комнате у вас?
На 6 метрах на них места не остаётся и так

у полстраны такие кухни и еще меньше, стол со табуретками на кухне))))

Аноним: стремянкофобия

Аноним: рабочая поверхность у вас где

Тоже не поняла. Я бы боролась за каждый см рабочей поверхности а не за доп место для 100500банки))))

ИраСимвол: такие кухни и еще меньше, стол со табуретками на кухне))))

У автора на плане их нет

ИраСимвол,

ИраСимвол: бы боролась за каждый см рабочей поверхности а не за доп место для 100500банки))))

Велосипед!!!! И покрышки забыли
Аноним ,
Чем дольше читаю тему, тем яснее понимаю: идея и правда бред
Если решите это воплотить, не бросайте тему, посмотреть хоть результат

Аноним автор темы: то есть те полы который сейчас у нас уже давно должны были не выдержать?!

лаги нынешнего пола у вас на чем лежат? Наверное, на бетонном (или деревянном) перекрытии, которое было заложено в процессе строительства, а значит, заведомо рассчитано на такую нагрузку.
А на 50 см выше на чем будут? Их к чему будете крепить? Их можно только на каркас, который ставится на то, где у вас сейчас лаги. Сам каркас должен выдержать всю перечисленную нагрузку, а не погнуться и сложиться под ней.

Аноним ,
А где на плане дверь и окно? Ничего не понятно, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы