Идея бред?!

Аноним автор темы: OvechkaNusia:чтоб открыть люк №2 стол куда?
На люк 1

Не влазит вроде как

Аноним автор темы: Есть проблема решаем ее, не можем сами нанимаем обученных.

Альтернативные способы рассматривать не пробовали? Деньги лишние есть? Купите гараж. Дешевле выйдет

Автор знатно потролила всех, нанесколько страниц. Главное люди зачем-то ей объясняют по честному.

Катрина $: лично я - за. и буду ждать фотке

Вам вот просто интересен результат эксперимента а жить там потом банкам. То есть,автору. Смешная тема,почти как про блюдце в кастрюльке

Аноним автор темы: нет конечно, пользую его на каждую пирушку примерно раздва в месяц

Соседство посуды и картошки подполе вас не смущает?

Я сама.: Вам вот просто интересен результат эксперимента

я всегда на позитиве ) хочет человек? я поддержу )))

Я сама.: про блюдце в кастрюльке

Это что? Просветите?

Аноним: Главное люди зачем-то ей объясняют по честному

У меня мама любитель таких пердимоноклей. Не остановишь вовремя, потом огребать всей семье

Аноним ,
Под велики, санки и лыжи такой подиум пойдет.
Под железные банки с тушенкой тоже.
Стеклянные... ну, если вы 100% уверены, что ваша консервация не взорвется. Температура будет комнатной, не забывайте.
А вонь от пролившихся маринадов на всю квартиру стоять будет. И ничем ее будет не вывести, в дерево впитается.
Про картошку-морковь-свеклу забудьте.
Это вариант для первых этажей в старых домах, там можно настоящий подпол организовать.

Покрышки тоже складировать нельзя, они вредные химикаты выделяют. Надышитесь.

Облако!!!,
Я не могу ссылку,с телефона. В той теме блюдце в кастрюльке застряло,надо было вытащить не разбивая. Такое вот задание форуму было))

Аноним: там же велик с покрышками, до кучи

Покрышки, велик - я не очень представляю, как взрослый велик туда влезет, его ж разбирать надо по частям, - картошка, морковь, лук, капуста там всякая, тут же хрусталь...
Это совершенно несовместимые для хранения вещи. Покрышки нельзя хранить рядом с пищей, а овощи не хранят в тепле.
Колеса на хранение принимают многие шиномонтажки.

Вот в советские времена то не додумались, гараж с кухней совмещать. Всего- то потолки на 50см выше делать надо было.
У меня в гараже шины воняют, велосипеды на сумму смазанные тоже. А тут кухня .

Говорящая с котами: Под железные банки с тушенкой тоже.

Это ж сколько банок надо?
Собчак бабушке блокаднице как -то большой шкаф с консервами подарила - та рада была. Но та блокаду пережила

ИраСимвол: Может кухню расположить вдоль стены с окном??

Тогда некуда деть холодильник, с одной стороны батарея, а с другой стороны закуток, ну и считай без навесных останусь, а без них не могу, а вешать над столом боюсь. Окно большое, с каждой стороны только по 70см

Хатхор: Хозяйка дома на коленях шарит под полом... а вы стол серверуете только когда гости придут?
Marilen: , не общитывали работы еще? нет, я только забредила
Аноним: Если в кухне будут ступеньки, она не откроется дверь то над ступеньками
Аноним: Двигать стол каждый раз, когда нужен будет люк

Люк 1 в постоянном доступе, в нем и хранить то что важнее. Открывание сделать в сторону раковины

Аноним: Это называется взгляд со стороны людей, которые не захвачены идеей и адреналином от её возможного воплощения

Вот по этому я здесь, а не с инжинерами обсуждаю все нюансы

Тритата,

Аноним автор темы: инжинерами

капец какой-та.
не, собирут/разбирут еще куда не шло.. но инжинеры .....

Аноним автор темы: дверь то над ступеньками

У вас сейчас дверь 2,5 высотой? Если нет, то стандартная дверь 2 м у вас над новым полом не встанет
Остальное для карликов дверцы, имхо

Много люков это неудобно,один большой крепкий и тяжелый,подъем хоть из китайского гидродомкрата соорудить,в труднодоступные места ящики на колесиках задвигать.лаги уже на металлокаркасе будут лежать ,можно фанеру сразу на металл закрепить,все осуществимо. Реальные сварщики правда на вес золота давно,но есть еще

Олег64: китайского гидродомкрата соорудить,

Аноним ,
Во, автор
Забыли в смету включить подъемные механизмы
У нас на даче люк на втором этаже 1*1 метр, из половой доски. Тяжелый Шо ппц

Аноним автор темы: серверуете

Катрина $,
Аноним,
Ну то есть это слово вас не смущает? После инжинеров то

Автор, во че подумала. Может не подпол в второе дно как бы??? Т.е.выслтой 20-25см. Чтоб там один слой лежало. Люк открываешь и СРАЗУ вот оно. Но конечно велики туда никак)))))
В одном люке банки, в другом посуда. Нафиг вам 4 люка??

И лестницы на кухню не будет а только ступенька.

И думайте думайте думайте о зонировании. Рабочая зона и плита в противоположном углу это не хорошо.

Аноним автор темы: а вы стол серверуете только когда гости придут?

Порой гостей приходит больше.
Хотя, на вашей кухне принимать гостей тяжело.

Я сама.: Ну то есть это слово вас не смущает? После инжинеров то

автор сисадмин. Серверы там, жи, ши с буквой и. Остальное - нарушение алгоритма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы