Идея бред?!

Аноним: Как пользоваться полуметровым в высоту подиумом. Ну выстришь банки в 2 рчда, а как дальше то пользоваться.

ну вот есть же выкатные кровати, или как они там правильно называются. Как-то так, наверно

Шесточка: Но... что делать с окном?

Подоконник на высоте 105 см

Шесточка: поднять пол на метр на кухне

как раз для окна в пол только вот не хватит места для ступенек полноценных

Ясно: по мере необходимости

Я так не могу, мне надо что бы было всего припасено и побольшепобольше

Аноним автор темы: как раз для окна в пол только вот не хватит места для ступенек полноценных

А учли, что окно будет в районе груди заканчиваться?

Облако!!!: что окно будет в районе груди заканчиваться?

Ггг
Окна в сталинках высокие, так что вряд ли

Аноним: как и тараканы впрочем...

А где же жить тараканам как не рядом с людьми? Это же домашние насекомые.

аноним,
у младшей дочери также, 1 этаж и в кухне-подпол, хранят консервацию, овощи нормально пролежали все до марта, потом закончились, также там хранят и колеса от машины, даже санки вошли, мышей и прочих живностей никогда не было, в подполе сухо. В случае автора-только консервация, т.к. это не подпол, картошка вряд ли долго храниться будет, месяц -не больше.

Maleficenta: ну вот есть же выкатные кровати, или как они там правильно называются. Как-то так, наверно

Для того, чтобы выкатывались нужно место, равное подиуму свободное от мебели. А там маленькая кухня. Т.е кухню поделить на 2 части, и прыгать по ступенькам. Раз сто в день

С другой стороны, стоит ли так заморачиваться ради хранения банок?

Шесточка: С другой стороны, стоит ли так заморачиваться ради хранения банок?

Автору нравится банки крутить. Мужу автора это есть. И это здорово! И заморачиваться надо, просто искать другое решение.

Да _кэп_гений,
кто сказал? то на складах они друг на дружках стоят высотой по 10 метров, только в магазинах как витрина вертикально, а так везде горизонтально.

Анонимно: кухня 4м
Elaychik: Да, не много "давит" морально, мы когда купили квартиру здесь был такой, мне очень давит, убрали
Maleficenta: будет что-то в виде подиума, с выдвижными ящиками со стороны ступенек запросто так можно организовать
Аноним: не смешите да я ж пошутила просто
Аноним: приобретайте гараж у нас гаражи стоят как самолёты, мне дешевле расшириться будет
Аноним: изрядно намучаетесь

В чем?! Я просто не вижу минусов, подскажите

Облако!!!: А учли, что окно будет в районе груди заканчиваться? муж стоит в полный рост на подокоцнике
Аноним: Окна в сталинках высокие
Шесточка: ради хранения банок?

Ну не только банки. Вот у меня очень много хрусталя, на праздники пользую его постоянно, но как то сорвалась полка у нас с этими стекляшками моими, так у меня чуть разрыва сердца не случилось, теперь жутко боюсь его убирать высоко , ну и все равно придется кудато складировать неотъемлемые запасы, вот у меня сейчас везде по чуть-чуть, а уже прям бесит я хочу, что бы в платяном шкафу у меня были вещи и только вещи, а не запасы рыльномыльного и тд. Красоты хочу и функциональности

Аноним автор темы: Мы меняли полы и проверяли состояние несущих балок, прорывали свое до нижнего этажа

Ок. Обустроите вы эти люки в полу.
С точки зрения эксплуатации, как загружать туда овощи и заготовки? на коленках. Потом так же доставать. На кухне, площадью 6 метров?
То есть нужна картоха на суп - открыть подпол, достать картошку, закрыть подпол. Забавно.
На пол ничего проливать нельзя. Там же картошка.
А если сгниет пара клубней? Эту вонь выветривать неделю.
А как там мыть?
Загружать - полбеды.
Дезинфицировать как? извините, автор, но ваша идея:

Аноним автор темы: только в случае острой необходимости

А в процессе эксплуатации жуть жуткая.

Аноним автор темы: придется кудато складировать неотъемлемые запасы

Делайте хороший продуманный гарнитур и будет вам счастье!!)))

Аноним автор темы: мне очень давит,

Покрасить в белый цвет +светодиоды по периметру например и не будет так давить.

Гарнитур высокий если будете заказывать то тоже белый или около того и без рисунков. Иначе будет давить.

Если пол поднимете, то потолок будет давить.

Аноним ,
вам за 50 лет что ли, что вы так бережете хрусталь, да заготавливаете кучу неполезных да вредных солений варений? как то старостью от вас пахнуло

А чего вы так к банкам привязались??)))
Я вот заготавливаю борщевую заправку, очень вкусно и удобно, там все свое, какие вредности? Зажарка со свеклой просто. Делаю много баночек с ней. Всю зиму суп быстро вкусно))

Аноним автор темы: Ну не только банки. Вот у меня очень много хрусталя, на праздники пользую его постоянно, но как то сорвалась полка у нас с этими стекляшками моими, так у меня чуть разрыва сердца не случилось, теперь жутко боюсь его убирать высоко , ну и все равно придется кудато складировать неотъемлемые запасы, вот у меня сейчас везде по чуть-чуть, а уже прям бесит я хочу, что бы в платяном шкафу у меня были вещи и только вещи, а не запасы рыльномыльного и тд. Красоты хочу и функциональности

для этого стоит поекратить изображать из себя безумного хомяка, которого вещи в дом не пускают?
Это же ужасно, когда вместо одежды складируется коробка шампуня и 100 пачек туалетной бумаги. Когда покупаеься мука 50кг мешками и а ней плодятся червяки. Когда квартира для запасов, а не для жизни...

Хатхор: Обустроите вы эти люки в полу.

Я не в низ хочу, я хочу нарастить 40-50см и в нарощенном делать люки

Хатхор: на коленках да
Хатхор: нужна картоха на суп - открыть подпол, достать картошку, закрыть подпол ну зачем же?! Купил мешок, отсыпал 3-5 кг остальное убрать
Хатхор: На пол ничего проливать нельзя. Там же картошка. а зачем что то лить на пол?
Хатхор: А если сгниет пара клубней? Эту вонь выветривать неделю. там же проточный клапан будет, быстро выветрится
Хатхор: А как там мыть? шваброй
Хатхор: Дезинфицировать как?

Часто подвалы дезинфицируют?!
Спасибо за диалог, из ваших минусов для меня нет минусов

Аноним: кто сказал? то на складах они друг на дружках стоят высотой по 10 метров, только в магазинах как витрина вертикально, а так везде горизонтально.

Хранение шин без дисков Еще один популярный способ хранения автомобильных покрышек – это хранение их без дисков. Плюс этого способа в том, что он может сберечь финансовые средства автовладельца, так как запасной комплект дисков (которые стоят, кстати, весьма недешево) не требуется. Как хранить резину зимой без дисков? В первую очередь важно знать о том, что хранение покрышек допустимо только в вертикальном виде. Ни в коем случае шины без дисков нельзя складывать стопкой друг на друга или подвешивать за центр. Это очень быстро приведет к заметной деформации резины, даже самой качественной. Раз в месяц положение шин обязательно изменяйте, это позволит вашему «железному коню» еще дольше быть обутым в сохранные покрышки! Если же вы будете хранить шины без дисков в стопке, давление на их боковые стенки будет разным. Особенно это касается самой нижней автомобильной покрышки. В этом случае с двумя нижними шинами могут возникнуть проблемы – их будет трудно надеть обратно на диск и накачать. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/214096/kak-pravilno-hranit-rezinu-na-diskah-kak-pravilno-hranit-avtomobilnyie-shinyi

ИраСимвол: Покрасить в белый цвет

Белый и был, но не прижился

Аноним: вам за 50 лет что ли, что вы так бережете хрусталь, да заготавливаете кучу неполезных да вредных солений варений? как то старостью от вас пахнуло

Ну что за мания всех под одну гребёнку?! Вот вы что то собираете?! Кто то марки собирает, кто-то уточек, кто-то брелочки, а я люблю хрусталь и мне нет дела до того, чем я там для вас пахну

Хатхор: коробка шампуня и 100 пачек туалетной бумаги. Когда покупаеься мука 50кг мешками и а ней плодятся червяки

Фуу.. не, я не настолько параною

Аноним: да заготавливаете кучу неполезных да вредных солений варений? как то старостью от вас пахнуло Магазинное мы не едим, только свои проверенные рецепты, готовка чистыми руками из приличного сырья по годами отработанным пропорциям. Что варенья, что соленья.
Для закруток у нас примерно такой вариант как на фото. Стеллажи узкие (глубина полок под банки в один ряд), высота полок подогнана под высоту банок. Портьеру отодвинул - все видно, брать удобно. Отпустил - снова обычный оконный проем.

Аноним автор темы: Часто подвалы дезинфицируют?!

Конечно, каждый сезон надо обрабатывать овощную яму

вот у меня кухня икеа практически до потолка 2.5 м, и я очень редко пользуюсь верхними полками, там хранится то, что не нужно мне и банки кстати всякие, и коробки, лазать очень неудобно, практически это антресоли....не представляю такие шкафы до высоты 3 м и выше...возможно автору проще будет лазать в подпол...

Аноним автор темы: Я не в низ хочу, я хочу нарастить 40-50см и в нарощенном делать люки какая разница?
Люк. Под ним пространство какой глубиной?
В котором навалены запасы. Влезет туда немного. Но геморроя зато море. Затаривать этот подпол, тащить с рынка мешки.
Аноним автор темы: зачем что то лить на пол? а вы пол не моете? только протираете?
Аноним автор темы: Часто подвалы дезинфицируют?!

Часто.
Перед закладкой овощей и при обнаружении плесени и гнили.

Аноним автор темы: там же проточный клапан будет, быстро выветрится куда и как вы его выводить хотите? и при наличии приточного клапана, где выпускной?
Аноним автор темы: шваброй

Как?там же мешки с запасами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы