Криво шкаф установили или я придираюсь?

Я бы побоялась доверять таким мастерам переделку шкафа. Накурочат ещё больше. Лучше просите компенсацию и приклейте узкий потолочный плинтус. Его можно оставить белым в цвет шкафа или заколорировать краску в цвет обоев и покрасить. Клеится он на такой клей типа жидкие гвозди. Легко и просто.

Opium911 автор темы: Про криво приклеенные обои.

Вас слегонца затролить решили... не обращайте внимания.

Opium911 автор темы: Сказал отпишется в течение дня.

Ок. Интересно че ответит.

Государственная Тайна: Есть такие тонкие потолочные плинтуса. Белые, 1,5*1, 5 см

Milaya kisa: называется пластиковый штапик

есть совсем маленький для натяжного потолка например .
лобзиком ровно на месте ( не в цехе) не отпилить по любому.

Государственная Тайна,
Дождусь, что директор ответит. компания кстати выбиралась по отзывам на юмаме значит они не всегда косячат

Олег64,
это пилилось по шаблону снятому на 150 раз примерки , и думается, что не в "полевых" условиях ( про инструмент молчу совсем)

не обращайте внимания**
mtrix,
Не буду
Четаржу,**
А разве не должно быть у мебельщиков что то кроме лобзика? Лобзик у любого в гараже есть. Я просто не знаю, первый раз с таким столкнулась

Opium911 автор темы: А разве не должно быть у мебельщиков что то кроме лобзика? Лобзик у любого в гараже есть. Я просто не знаю, первый раз с таким столкнулась

циркулярная пила отпилит ровно , но при стыке с кривой стеной будет тот же эффект ,но уже на стороне стены.

Opium911 ,
И отлично тогда. Факт оплаты через банк есть. Поговорите с мастером. Может устранят проблему. Если нет - тогда можно через суд, но на это уйдет несколько месяцев.

Если что, когда проблемы возникли с мебелью (проблема, правда, иного характера была). Мастер приезжал потом переделать. Проблем не возникало, но он сам заранее говорил, что в случае чего ему позвонить.

Четаржу: полевых

В строящемся дачном доме.

Четаржу: инструмент

Обычный электролобзик.
Им можно отпилить прямо, если не торопиться. У автора установщик явно торопился, скорее всего домой. Вот и накосорезил.

Четаржу: циркулярная пила отпилит ровно

эээ, если руки из попы то и циркулярка не поможет. Уйти с линии реза вообще элементарно.

Цветуня: Может устранят проблему

Полагаю что директор там не дебил, отправит другого мастера с новой деталью, тот отрежет прямо.

Четаржу,
Так в том то и дело, что стена не кудрявая! Неровность заключается в том что она стоит не строго вертикально. там где досочка не отпилена, она идеально к стене прилегает
Цветуня,
Надеюсь, договоримся полюбовно

Opium911 ,
Я думаю, что они пойдут на встречу вам. Понимают, что репутация м.б. потом подпорчена если устранять не будут.

Четаржу: лобзиком ровно на месте ( не в цехе) не отпилить по любому.

Так лобзик для прямых резов и не предназначен,любая подгонка это на доске копируется профиль стены и выпиливается лобзиком по контуру именно на месте.далее подгоняется уже наждачкой

Четаржу: это пилилось по шаблону снятому на 150 раз примерки , и думается, что не в "полевых" условиях ( про инструмент молчу совсем) Прямо по доске на 150 раз примерок обычным лобзиком ( не тем что есть у каждого в гараже) Но шкафы в коре уже по 12 стоят при их себестоимости около 10 -соберут если уже хорошо

Олег64: Прямо по доске на 150 раз примерок

Реально?

mtrix, Фото то реальное,печаль беда что дом потом сел и вся картина нарушилась но ставилась задача сделать так чтобы не было щелей

Sima: Уголки пластиковые поставить или какие там де коративные и забыть

Только так. Странно,что про кривые стены мастер не предупредил.

Олег64: Фото то реальное

Я не про фото, а про реальность 150 примерок.

Олег64: сделать так чтобы не было щелей

Это я понял. Сам такую же хрень делал, и не раз, но для упрощения задачи я приспособу самодельную пользовал.

Олег64: Фото то реальное,печаль беда что дом потом сел и вся картина нарушилась но ставилась задача сделать так чтобы не было щелей

подождать лет 5 и по новой, дубль 2

мастер и не обязан предупреждать про ваши кривые стены
сами уровень возмите двухметровый да проверте, или правИло
надо ровно- корректируйте стену !!!!!!!!!!!!!!!

mtrix: а про реальность 150 примерок.

Ну не 150 но не меньше 10

mtrix: я приспособу самодельную пользовал. Плохо копируется приспособами такой профиль
Аноним: мастер и не обязан предупреждать про ваши кривые стены
сами уровень возмите двухметровый да проверте, или правИло
надо ровно- корректируйте стену !!!!!!!!!!!!!!! У заказчика и не должен быть 2 м уровень в доме и при замере все нюансы надо доводить до заказчика. Ну и письменно чуть не во всех договорах виденных прописывают зазоры до 5 мм минимум связанных с неровностью стен,иначе из судов можно не вылезти. Было как то -повторил стену которая снизу до верху падала на 70 мм и у людей глаза на лоб,до этого кривой стены никто не видел,таджики с отличием отчитались о проделанной работе а разгребают меб потом

Олег64: Плохо копируется приспособами такой профиль

А у вас какая?

Да все они по типу балеринки устроены

Предложили замазать герметиком, причём своими силами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы