Криво шкаф установили или я придираюсь?

Установили шкаф только что. Стены кривые. Подпиливал, и вот что получилось. Мне кажется ужас. А муж говорит пойдёт)) шкаф не дорогой. Но мне кажется, так быть не должно? Оцените, пжл

как сказал мастер: мы мебелью стены не ровняем.

Opium911 ,
не должно конечно

Стена стеной но напилено явно криво, волной.
Наклейте тоооненький пластиковый уголок и не парьтесь.

Opium911 ,
не дорогой это сколько?

ТаняНиколавна,
Ну я все понимаю, но двери ставили у них машинка была. Они ровненько пилили. А шкаф лобзиком Действуй,
Предъявлять? Должны переделать или за свой счёт только?

Уголки пластиковые поставить или какие там де коративные и забыть

mtrix,
Уголок не везде подойдёт. На второй фотке где самая большая щель шкаф идёт в уровень с проёмом. ГАЛА,
42 тыс. И он шкаф-перегородка. Вход с коридора и спальни.

Opium911 ,
А что вы хотели при кривых стенах. Хотите идеально все-ровняйте стены.
Или надо было шкаф заказывать не см в см,а оставлять зазор. Но тогда бы была щель между стенкой и шкафом

Opium911 ,
ничего себе не дорогой....

Можно обыграть каким нибудь декором

Щели очень видно, я бы расстроилась.

Opium911 автор темы: Уголок не везде подойдёт.

Подрежете уголок. Вопщем проблема не столь великая и решаема.
Ну реально, установщик не может идеально выпилить под кривизну стены.
Повторить кривизну бревна в 40 см сложно, а тут стена.

Если у вас есть остатки обоев - закрыть щели вообще элементарно.

ГАЛА,
В Айленде нам вообще около 70 насчитали Delenn,
И я расстроилась...
mtrix,
Стена кривая не волнами. А просто кверху сужается. То есть вот эта планка снизу шире сверху уже должна быть. Он ее срезал лобзиком. И получилось кудряво.

Opium911 ,
Есть уголки прорезиненные такие тоненькие,нам ставили такие они как раз это дело все прикроют,они же должны знать,нам на купе устанавливали~~~~

Может под интерьер канат подойдёт ( приклейте аккуратно и ни кто не догадается,что там был косяк)
Цвета канатов есть разные

да тут все кривое!!! и стены и подпилы!!

Невозможно дерево подогнать под неровности стены, это не пластилин. Когда замеры делали, вам не сказали, что стены у вас кривые и может получиться так, как у вас получилось?

Opium911 автор темы: Он ее срезал лобзиком. И получилось кудряво.

Это я понимаю. На третьей фотке кажется что стена дугой.
Если на фото 2 стена прямая, хотя бы на том участке - пилил рукожоп.

Короче, или плюхаетесь с конторой, переделывают и тп, или берете остатки обоев, тонкую полоску, и вуаля.
Оба варианты правомерны. Я б полоску налепил и забил болт на эту контору, сообщив руководству конторы о рукожопии.
Мужу тоже настучите по башке. На кривой стене - с натягом. На прямой, пусть с градиентом - пьяный и то ровно отпилит.

*Мамуля 2009*: Может под интерьер канат подойдёт

Да просто ковром завесить и нормуль.
[img]www.micccp.com/wp/wp-content/uploads/2017/07/16epicdesign-300x201.jpg[/img]
Угадай где шкаф-купе

аноним: Невозможно дерево подогнать под неровности стены,

ну пильнуть то нормально можно веть

mtrix,
Конечно,лучше же тупо кусок обоев налепить. Чем кусок обоев лучше этой щели? Один фиг косяк. Лучше уж щель оставить,чем позориться с куском или заменить все обои полностью

*Мамуля 2009*: Чем кусок обоев лучше этой щели?

Приклеенный нормальными руками он закроет щель и ее не будет видно

*Мамуля 2009*: Лучше уж щель оставить,чем позориться с куском или заменить все обои полностью

Мрак... реально мрак.

mtrix,
Вот не рассказывайте,что кусок видно не будет. Ага ,верим
Щель не будет видно,а вот кусок во всю длину будет глаз мозолить

аноним,
Поищу в магазинах уголки. Можно попробовать. *Мамуля 2009*,
Канат как то не очень мне кажется
аноним,
Про кривые стены ничего не говорили. Они вообще слегка странные. Мы заказали шкаф метр и проем 80 см. Они замерили, все обсчитали. А при распиле технолог решил что надо сделать 90 и 90. А то что у нас плитка и ламинат выложены под наши размеры это пофиг. Ладно хоть муж вовремя увидел что они там устанавливают. Переделали

mtrix,
Остановлюсь пока на уголках. Но в магазин позвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы