Криво шкаф установили или я придираюсь?

*Мамуля 2009*: Вот не рассказывайте,что кусок видно не будет. Ага ,верим

Что значит кусок? На фото 2 это будет тонкая полоска, с перекрытием всей щели, заходом на стену в 0.5 и с заходом на элемент шкафа на 1 см. При желании можно вообще без захода на стену сделать. Ровная тонкая полоса. Все элементарно, и будет заметно если приглядываться и вообще знать о косяке.

Можно и разорванные обои после разлома стены восстановить. Все реально, было бы желание.

Opium911 автор темы: Остановлюсь пока на уголках

Ок. Только не белые, попробуйте подобрать в цвет.

Вапще, отправьте ка фото 2 директору конторы с претензией. Че скажет... вдруг перепилят быстро, и не придется колхозить уголок. Он, кстати, будет заметнее чем обои.

Плохо конечно, зачем принимать откровенно корявую вещь? Звоните, пусть приезжают и думают как исправить , уголком или другим способом. Они самостоятельно испортили вам шкаф, отпилив от него кривой кусок, а вы думаете теперь, чем бы прикрыть этот ужас.

Есть такие тонкие потолочные плинтуса. Белые, 1,5*1, 5 см. Их можно красить. Мне кажется, это самый простой вариант закрыть это безобразие.

Пусть исправляют работу, конечно, звоните/пишите им и фото покажите.

криво-криво, что обсуждать. надо переделывать. что за халтура

По мне ужас-ужасный. С ходу просила бы переделки, стены может и кривые, но так морским штормом пилить, это уметь надо, редкий «специалист» вам попался, очень сочувствую.
Но решить уголком вопрос можно, мне тоже сразу именно этот вариант пришел в голову, это называется пластиковый штапик, у нас в Мск продается в ОБИ, Леруа, но больше выбор по цветовой гамме на строительном рынке.
*Мамуля 2009*,
И интересная задумка со жгутом, в виде потолочного плинтуса прямо находка неожиданная

Я вам даже сфоткала штапик))
Я его приложила к коробке дверной для наглядности

Ровно это место не сделать было никак. Я бы лучше обои подклеила, с запуском на стену, обещала бы ножом вертикально, отобрала на см и завела под них полоску и на планку. Надеюсь, понятно написала. Либо малюсенький резиновый жгутик, до см.

аноним: Невозможно дерево подогнать под неровности стены, это не пластилин. Иногда это удается

Opium911 ,
Издалека вроде нормально, прикрыть можно, как девочки советуют.
Но вот там, где вы крупным планом сделали.
Это же не отпилено, а отодрано криво.
Однозначно переделать!

Автор, ну и на фото где обои приклеены, тоже ведь криво. И не чуть не хуже шкаф смотрится, чем ваша стена с обоями. На переднем то планетов стена... не шкаф.

Олег64: Иногда это удается

Ну это на станке, а не лобзиком. Разные вещи.

Дешёвая(по качеству) мебель+кривые стены=? Конфетка ли должна получиться?)

аноним: Ну это на станке, а не лобзиком. Не встречал у меб таких станков еще да и не будет их никогда,все будет вручную всегда

Акт подписали? (К договору об оказании услуг обычно прикладивают акт о приеме изделия)

Олег64,
Я знаю, что, как и чем обрабатывается. Род деятельности связан с деревообработкой. Поэтому ваши выпады тут неуместны.

аноним: Я знаю, что, как и чем обрабатывается. Род деятельности связан с деревообработкой. Поэтому ваши выпады тут неуместны.

Оу, ничо се! Подскажите плиз, каким станком можно вырезать то что показал Олег?

Если ниче не делать неделю, то "само пройдет". Этот дефект не видный и не заметный.

Я б купила белый герметик и замазала ) скорей всего, получилось бы на 3, но зато самасама. Шпатлевку можно белую в щель нафигачить. А так вон штапик неплохая идея, НО он тоже прилегать не будет.

Аноним: Дешёвая(по качеству) мебель+кривые стены=? Конфетка ли должна получиться?) Мебель по качеству материалов самая распространенная ,стены тоже в порядке но сейчас меб уже на спичках экономят практически,чтобы отпилить лобзиком прямо кроме рук нужен недешовый лобзик,новая пилка не из Галамарта хотя на опр операции оттуда тоже вполне годны. При отсутствии денег у заказчиков кто как может так и выкручивается-где то данная работа прокатит,где то нет. У автора даже внутри семьи мнения разделились. Автору поможет подгонка планки наждачкой на бруске еще лучше шлифмашинкой.кто это сделает др вопрос

посмотрите герметик силиконовый цветной. в том же леруа есть

Сборщики мебели не обязаны возить с собой деревообрабатывающий станок. Хотите идеально ровный шкаф - делайте идеально ровные стены. В противном случае прикрывайте неровности декоративными элементами, потому что лобзиком действительно не выпилить вровень с изгибами стены.

Отправила фото директору. Сказал отпишется в течение дня.
Аноним,
Про криво приклеенные обои. Конечно они не идеально приклеены. Но клеила я их сама. Бесплатно. А тут извините, деньги заплачены за шкаф и установку. Почему я должна с этим смириться.
Цветуня,
Да у нас даже договор не подписан. Мы по счёту оплачивали.
Ольха Уральская,
Может быть на фото не видно, но на стене нет вот этих мелких волн. эти волны на отпиленном дереве. И даже если они не должны подгонять, пилить. Нужно наверно было предупредить, что они не смогут сделать ровно. Замерщик два раза приходил все смотрел. Не было разговора про кривые стены

У нас двери ставили на эти же кривые стены. У них была машинка какая то. Все ровно отпилили. Как лазером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы